Kusarigama @ 25.1.2012
Я ещё раз повторю, что это плюсовый колл, но дабы снизить влияние диспы - лучшее решение - фолд
Сорри, правда считаю это полной ерундой.
Про "диспа жестоко накажет" кому-нибудь другому можно рассказать)
Какой величины должно быть плюсовое решение на первом-втором уровне блайндов, чтобы ты его принимал?
Как ты вообще оцениваешь распределение плюсовости своих мувов против фиша в постфлоп игре?
Сколько рук пройдет до тех пор, когда ты примешь решение в плюс 100 фишек или поймешь, что против данного оппонента тебе хватит и 50?
В турбо турнирах в среднем через 20-30 рук тебе придется уже сильно активизироваться, велика ли вероятность, что ты за это время найдешь ситуацию,в которой легко отберешь у оппа стек(что это вообще должна быть за ситуация, если он не колинстейшн? Типо блефовый чек рейз на сухом флопе имеет матожидание намного лучше 250 фишек?)
Очень много вопросов и отвечать "да йопть ерунда только диспу разгонять, легкий фолд" это уж совсем не аргумент.
При этом через 8 минут ты будешь пушить по Нэшу и не заморачиваться, что половина рук там имеет матожидание чуть лучше фолда
Без каких то безумных нотсов что опп железобетонно делает это с мелкой карманкой и никогда с другой рукой фолдить здесь это просто ужасно, на моем опыте фиши очень часто также пушат A9-AJ скажем. А 2-3 раза из 10 там будет полная ерунда.
Кстати про $ в час очень верное замечание, не надо стараться максимизировать рой, ну либо играй дип стеки. Тем более, что всегда есть кнопка "рематч".
Ну и должен заметить, что я на самом деле сторонник смоллболла на низких лимитах, мои турбоигры часто длятся и по 25-30 минут. И я не один раз уже поднимал тему об околонулевых выставлениях при игре с большим преимуществом над противником. Но данная ситуация никак к ним не относится
Не понял