1 2
  • Johnyk311 @ 12.6.2012
    не понял, насчет формулировки от старзов... в чем отличие тогда между просто возвратом и пополнением???

помимо реквизитов, имеется еще код операции. пополнение счета, возврат покупки и т.д. например, от фул тилта всегда приходили с кодом возвратом покупки, а от ПС почему-то всегда по разному. последний раз пришло с кодом пополнение счета. Есть еще нюанс, если деньги приходят и в поле отправитель стоят твои ФИО, налоговая может вздрючнуть не по детски, т.к. у нас стране мы обязаны известить налоговую о всех открытых счетах за рубежом.

просто недавно делал приличный кешаут порядка $15K деньги на карту пришли, но потом были сняты самим банком, так что завтра собираюсь звонить им и разговаривать с ними по "старой схеме"...

расскажи о результатах
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Viktor29 @ 14.6.2012
    расскажи о результатах

Ничего интересного и не случилось, позвонил им, меня связали с кем надо, продиктовал оператору номер своей карты, потом он спросил контрольное слово, которое я естесственно забыл, ну мне и говорят, что идите пишите заявление в банк для замены этого слова, я им говорю, что нахожусь за границей и физически не смогу попасть в банк, тогда ждите максимум месяц для разморозки средств сказали мне...Ну еще он у меня спросил откуда было поступление средств, я ответил возврат покупки покерстарз...

Так что теперь буду ждать, слава богу, что деньги в срочном порядке не нужны...И радует, что он не сказал мне типа, какое-то подозрительное у вас поступление на счет пришло, а сразу сказал, что деньги разморозятся максимум в течении 30 дней...

п.с как разморозятся - отпишусь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Johnyk311 @ 14.6.2012
    Ничего интересного и не случилось, позвонил им, меня связали с кем надо, продиктовал оператору номер своей карты, потом он спросил контрольное слово, которое я естесственно забыл, ну мне и говорят, что идите пишите заявление в банк для замены этого слова, я им говорю, что нахожусь за границей и физически не смогу попасть в банк, тогда ждите максимум месяц для разморозки средств сказали мне...Ну еще он у меня спросил откуда было поступление средств, я ответил возврат покупки покерстарз...

Так что теперь буду ждать, слава богу, что деньги в срочном порядке не нужны...И радует, что он не сказал мне типа, какое-то подозрительное у вас поступление на счет пришло, а сразу сказал, что деньги разморозятся максимум в течении 30 дней...

п.с как разморозятся - отпишусь

ситуация аналогична той, что я отписал выше...чтож посмотрим что будет через месяц, мой вроде наступит раньше))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Viktor29 @ 17.6.2012
    ситуация аналогична той, что я отписал выше...чтож посмотрим что будет через месяц, мой вроде наступит раньше))

вообщем для всех интересующихся расскажу как продолжается процесс.))) 30 дней операции прошли, но сдвигов нет((. Позвонил сегодня в колцентр сбера, что удивительно попал на оператора, которая доходчиво объяснила в чем нюанс. Кстати работая с зарубежными компания постоянно натыкаюсь на то, что Российские банки абсолютно не работают по международным стандартам. В частности ВТБ24 совершенно не хотел привязываться к системе пайпал, т.к. система пейпал при привязке к карте снимает сумму в 1 доллар и присылает взамен код, но когда обращается к банку первый раз передает все данные, включая cvv код, а когда посылает код, то cvv уже не передает, а банк обрубает без cvv. Это я к ТС чтобы при выборе карты задумался о банке, ибо с ПС может проблем и не будет, но могут быть с другими системами.

так вот возвращаясь к сберу. ПС при выводе средств в транзакции к банку указывает "возврат покупки". срок обработки такой транзакции до 30 дней(кто покупал товар по карте, а потом возвращал должен знать). процесс операции "возврат покупки" состоит из указаний банка о списании средств со счета в пользу карты, а потом АВТОРИЗАЦИИ или непосредственного перевода средств на карту. в моей ситуации авторизации до сих пор не произошло, сегодня ходил в банк писал претензию на спорную транзакцию - срок рассмотрения 2 недели, а также отправил письмо в службу по выводу средств ПС.
    будем ждать))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Таки открыл карту в сбербанке, но деньги нужны были срочно поэтому на всякий случай вывел сначало на киви кошелек и только оттуда перевел на карту. Конечно процент взяли, но не существенно как бэ =) В след раз буду пробовать выводить сразу на пряму.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • волшебный пендель сберу, и все доходит на следующий день)))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.