Viktor29 @ 14.6.2012
расскажи о результатах
Ничего интересного и не случилось, позвонил им, меня связали с кем надо, продиктовал оператору номер своей карты, потом он спросил контрольное слово, которое я естесственно забыл, ну мне и говорят, что идите пишите заявление в банк для замены этого слова, я им говорю, что нахожусь за границей и физически не смогу попасть в банк, тогда ждите максимум месяц для разморозки средств сказали мне...Ну еще он у меня спросил откуда было поступление средств, я ответил возврат покупки покерстарз...
Так что теперь буду ждать, слава богу, что деньги в срочном порядке не нужны...И радует, что он не сказал мне типа, какое-то подозрительное у вас поступление на счет пришло, а сразу сказал, что деньги разморозятся максимум в течении 30 дней...
п.с как разморозятся - отпишусь
помимо реквизитов, имеется еще код операции. пополнение счета, возврат покупки и т.д. например, от фул тилта всегда приходили с кодом возвратом покупки, а от ПС почему-то всегда по разному. последний раз пришло с кодом пополнение счета. Есть еще нюанс, если деньги приходят и в поле отправитель стоят твои ФИО, налоговая может вздрючнуть не по детски, т.к. у нас стране мы обязаны известить налоговую о всех открытых счетах за рубежом.
расскажи о результатах