Desp @ 5.2.2012
а как насчет Сбербанка ? я написал заявление на выпуск карты там. Есть какие нибудь проблемы у них или всё норм ? вроде как тама и сбербанк онлайн есть.
Viktor29 @ 9.6.2012
недавно отправил на сбер 4к, мобильный банк прислал смс, что деньги поступили в банк, далее обычно около суток, приходит вторая смс, после которой деньги поступают непосредственно на счет и можно ими пользоваться. Так вот прошло 8 суток, а деньгами пользоваться нельзя:( позвонил в банк, сказали, что такие платежи обрабатывают до одного месяца. Так что, господа, советую осторожно пользоваться сбером:(
Кстати сегодня описал ситуацию в ВТБ24, сказали что тоже будут проверят происхождение средств до месяца.
По поводу Сбера могу подсказать, как я делаю, если сумма морозится:
Звоню операторю и говорю: "Я уже звонил. Соедините, пожалуйста, ещё раз с тем, кто может разавторизовать операцию" (хотя на самом деле не звонил)
Они соединяют с тем, у кого есть полномочия разморозки денег (там повисеть иногда приходится вплоть до получаса, видимо очередь )
Потом, как берут трубку говорю: "Такого-то числа, такая-то сумма, возврат покупки Покерсрарз." и всё, деньги появляются на карточке.
Делал так несколько раз и всё ОК.
Johnyk311 @ 11.6.2012
вот, как надо делать, чтобы ускорить процесс...
Viktor29 @ 12.6.2012
на самом деле о таком способе я знаю, можно даже не говорить что ты звонил, просто пообщаться настойчиво с оператором первой линии. Есть один нюанс - с какой формулировкой ПС отправит деньги. Если стоит возврат, то звонить даже не придется, а если стоит пополнение и ежемесячные суммы немаленькие, то может оказаться полный пипец... вплоть до уведомления налоговой. Насколько я помню если суммы превышают 600к рублей, письмо уйдет обязательно(когда работал с биржей было так)
Порекомендуйте плиз банк где можно оформить и без проблем вводить и выводить деньги c PS на VISA .
Мой любимый РАЙФФАЙЗЕН после 6-ти лет совместной-плодотворной работы перестал выпускать карты VISA ....