ой я лудоман

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2150
  • Постов
    74
  • Просмотров
    29,659
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +121
1 2 3 4
  • Kirelli @ 31.1.2012
    так сказали в банке, неужели ты правда думаешь что я бы не придумал что-нибудь более правдоподобное, если бы хотел еще раз всех наебать. постараюсь раньше всем сорри

почему игнорируешь просьбу о доказательствах. или назови банк и адрес банкомата.

а история напомнила анекдот, как телефонная будка кинулась под машину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• А я не удивлюсь если ты окажешься мужиком

[/quote]
    Для особо не верующих, писала не раз в других темах, что в моем профиле есть ссылка на контакт, скайп , и в принципе, вы мне никто, чтобы вам что-то доказывать.

Не хочу в данной теме это обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -6

• почему игнорируешь просьбу о доказательствах. или назови банк и адрес банкомата.

омг а че это даст то? банк юникредит терминал BNA0175
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Kirelli @ 31.1.2012
    омг а че это даст то? банк юникредит терминал BNA0175

ни хрена все равно не понимаю.
    да пускай даже так.
    Но ты же понимаешь, что подставляешь себя, что будут людят, которые поверят и войдут в положение, но все равно это все не круто.

Неужели нет никого, кто мог бы перекредитовать на 15.000 рублей, лишь бы не встревать в такие истории?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Много бы ты еще мог придумать отмазок с отсрочкой выплат на 35 дней? Как раз самое то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • я реально сначала думал, что это - чья-то злая шутка. (так как прочитал про 15к $)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • какой банк? Сходи в банк и попроси письменное потверждение, что так произошло. Иначе все это брехня!

п.с. у самого недавно альфа не выдал деньги , через неделю вернули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Друг снммал зарплату с карты Сбербанка– около 30к рублей,в момент отсчета денег банкомат вырубился! Включился через полчаса(друг торчал все этр время около него),но денег не отдал! Вернули через 30 дней,так что все возможно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я только одного не понимаю 2 страницы обсуждения мог ли банкомат деньги отдать или нет, ЧЕЛОВЕК КИНУЛ ВАС ДО БАНКОМАТА, а рейтинг +245 покупайте дальше....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • vadik @ 1.2.2012
    я только одного не понимаю 2 страницы обсуждения мог ли банкомат деньги отдать или нет, ЧЕЛОВЕК КИНУЛ ВАС ДО БАНКОМАТА, а рейтинг +245 покупайте дальше....

Ну, может так, а может и не так... условно, да, но, допустим, имея на руках сумму равную той, что у тебя на балансе в руме, и, допустим, имея какой то запас времени до расчета с бекерами, мотив, почему играть, а потом только вносить, если затея не удалась, понятен любому, и если "повар нам не врет", точнее Вам ))), то просто как оно бывает , товарисЧ оказался в ненужном месте в ненужное время...старая русская традиция - сами делаем проблемы, а потом их героически решаем.

Стопе.. не ругаться, я не защищаю ТС, просто выражаю свою мысль, я бы сначала рассчитался например, только из-за таких вот "но", их столько может случиться, что и не предугадать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Серж @ 1.2.2012
    Ну, может так, а может и не так... условно, да, но, допустим, имея на руках сумму равную той, что у тебя на балансе в руме, и, допустим, имея какой то запас времени до расчета с бекерами, мотив, почему играть, а потом только вносить, если затея не удалась, понятен любому, и если "повар нам не врет", точнее Вам ))), то просто как оно бывает , товарисЧ оказался в ненужном месте в ненужное время...старая русская традиция - сами делаем проблемы, а потом их героически решаем.

сам то понял шо сказал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • Серж, своим флудом и добротой, ты мне кота напоминаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kemg @ 2.2.2012
    Серж, своим флудом и добротой, ты мне кота напоминаешь.

Не правильно ты ему написал - может не понять! Надо так:

Серж, своим, флудом, и добротой, ты мне, кота, напоминаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • А...набросились... точки-запятые... пишу как хочу)))) Лишний повод поумничать вам даю, дерзайте, Капитаны Очевидности)))
    и вообще, арбитраж - самое интересное место тут. интриги, расследования
    не раздачи ведь разбирать, карт то 52 всего, да 4 масти... тоска епт.
    Сообщение отредактировал Серж - 2.2.2012, 21:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Серж @ 2.2.2012

кота который нагадил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• кота который нагадил

садись - пять!

upd На форуме не хватает раздела "Уголок следопыта" ,помимо "Арбитража" . Кто чего нарыл, репутация, "ой, он меня ущипнул" и прочее, прочее, прочее... а иначе флудим в чужих темах)))
    Сообщение отредактировал Серж - 2.2.2012, 21:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • libra787 @ 31.1.2012
    С каждым днем в арбитраже появляются все более нелепые отмазки, я не удивлюсь если в следующий раз ТСа похитят инопланетяне или другая чушь.

libra787 @ 31.1.2012

А я не удивлюсь если ты окажешься мужиком

Для особо не верующих, писала не раз в других темах, что в моем профиле есть ссылка на контакт, скайп , и в принципе, вы мне никто, чтобы вам что-то доказывать.

Не хочу в данной теме это обсуждать.

оффтоп.

Захотелось немного по-быть детективом и раскрыть "аферу века" (как форумчанин Гренка) и по рассуждать в данной ситуации. Выводы делайте сами.

Мария, в твоём профиле указана страничка "вконтакте" - перейдя на неё видим вполне себе жилую страничку, с множеством фото, друзей, родственников. Я сделал вывод, что это безусловно не фейковая страничка, а страничка с реальным пользователем ( http://vk.com/id50710139 ). Просмотрев все альбомы с фото, я не увидел не одной реальной фотографии где-ты как-то причастна к покеру (допустим вещи от покер - румов, разные мелочи, фишки, чашки, календари. Где ты изображена вместе. Есть только картинки румов, раздач. И почему-то письмо от покер рума с подтверждением личности (???). Не понимаю смысла это выкладывать и для кого :)))) ).

Censored. Раскрытие личных данных.
    Видно, что парень с таким хитрым лицом, тоже как-то причастен к покеру.

Также умиляет факт, что ты на столько добрый и отзывчивый человек. Помогаешь людям в сборе денег в этом посте - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46311&st=0&p=1396800&#entry1396800 .

Конечно же нельзя не упомянуть твою лудоманию - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44204&st=260&p=1356043&#entry1356043 . Не знаю, в своей жизни я ещё не встречал, столь юных девушек, которые играют на автоматах и при этом выкладывают скрины своей игры. И не боятся стыда. Очень смело Мария.

Также, отметим твоё неравнодушие к игрсе CS - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42307&st=1400&p=1362488&#entry1362488 . До этого момента, я не знал, что девушки играют в контру.

Во общем. Я предоставил факты, выводы делайте сами. Я считаю, что это брат этой юной девушки Марии.

п.с. После этого поста, он может просто её подговорить на разговор с кем-либо в скайпе. Сестра ведь, не откажет

п.с. Прошу прощения у ТС за офтоп.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 2.2.2012, 22:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -6
  • Мда
    Посмеялась от души. Вот же людям делать нечего!
    Начнем по порядку:
    1.Я играю оффлайн редко(только кеш в подпольных клубах Москвы)Фоток из подобных мест нет да и не вижу смысла их делать(для кого???)

Есть только картинки румов, раздач. И почему-то письмо от покер рума с подтверждением личности (???)

2.1 Не твое дело с какой целью я выкладывала данную фотку(не для тебя уж точно)

2.2 Что касается хитрого парня на фото это лучший друг моего брата и фото сделано у меня дома в какой-то из выходных(шапка моя)

Также умиляет факт, что ты на столько добрый и отзывчивый человек. Помогаешь людям в сборе денег в этом посте - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46311&st=0&p=1396800&#entry1396800 .

Что касается этой темы был просто перепост . Моя мама очень любит детей(нас у нее четверо).Мимо чужого горя пройти очень трудно, поэтому выложила сюда, вдруг кто поможет(не вижу ничего плохого в этом)

Конечно же нельзя не упомянуть твою лудоманию - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44204&st=260&p=1356043&#entry1356043 . Не знаю, в своей жизни я ещё не встречал, столь юных девушек, которые играют на автоматах и при этом выкладывают скрины своей игры. И не боятся стыда. Очень смело Мария.
    3. Я из тех людей которые любят всегда пробовать что-то новое. Мне не стыдно за это! За-то знаю на будущее, что больше не буду заниматься подобной ерундой.

4. Что касается кс
    Начала играть около 1 5 года назад от нечего делать , увлеклась ,и теперь знаю куда можно потратить уйму свободного времени, которое у меня есть.

Во общем. Я предоставил факты, выводы делайте сами. Я считаю, что это брат этой юной девушки Марии.

п.с. После этого поста, он может просто её подговорить на разговор с кем-либо в скайпе. Сестра ведь, не откажет

п.с. Прошу прощения у ТС за офтоп.

Ну ты и (M)Чудак
    Фото брата прошу удалить(он вообще не имеет никакого отношения к покеру), и закрыть тему! Я никому не собираюсь ничего доказывать! И слушать подобное в свой адрес не собираюсь! Думаешь что я парень, удачи! Мне все равно !Не обязана отчитываться перед тобой или любым другим тут!
    Если модераторы захотят ,готова ответить на любые вопросы в скайпе- sonu19751(только я думаю у них и других дел хватает)
    Сообщение отредактировал libra787 - 2.2.2012, 23:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • libra787, Какую тему закрыть? Фотки удалять не буду - принципиально, думаю спойлера хватит. Если модераторы по считают нужным фото убрать, то я не против.

Дискуссию с тобой не буду разводить. Я просто дал инфу. А кто ты, мальчик или девочка, красавица или чудовище меня не интересует. гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • AneJlbcuH4uK, как же меня раздражают такие обиженные судьбою существа Найди себе девушку и перестань заниматься ерундой на форуме.
    Ты жалок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.