Мда
Посмеялась от души. Вот же людям делать нечего!
Начнем по порядку:
1.Я играю оффлайн редко(только кеш в подпольных клубах Москвы)Фоток из подобных мест нет да и не вижу смысла их делать(для кого???)
Есть только картинки румов, раздач. И почему-то письмо от покер рума с подтверждением личности (???)
2.1 Не твое дело с какой целью я выкладывала данную фотку(не для тебя уж точно)
2.2 Что касается хитрого парня на фото это лучший друг моего брата и фото сделано у меня дома в какой-то из выходных(шапка моя)
Также умиляет факт, что ты на столько добрый и отзывчивый человек. Помогаешь людям в сборе денег в этом посте -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46311&st=0&p=1396800&#entry1396800 .
Что касается этой темы был просто перепост . Моя мама очень любит детей(нас у нее четверо).Мимо чужого горя пройти очень трудно, поэтому выложила сюда, вдруг кто поможет(не вижу ничего плохого в этом)
Конечно же нельзя не упомянуть твою лудоманию -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44204&st=260&p=1356043&#entry1356043 . Не знаю, в своей жизни я ещё не встречал, столь юных девушек, которые играют на автоматах и при этом выкладывают скрины своей игры. И не боятся стыда. Очень смело Мария.
3. Я из тех людей которые любят всегда пробовать что-то новое. Мне не стыдно за это! За-то знаю на будущее, что больше не буду заниматься подобной ерундой.
4. Что касается кс
Начала играть около 1 5 года назад от нечего делать , увлеклась ,и теперь знаю куда можно потратить уйму свободного времени, которое у меня есть.
Во общем. Я предоставил факты, выводы делайте сами. Я считаю, что это брат этой юной девушки Марии.
п.с. После этого поста, он может просто её подговорить на разговор с кем-либо в скайпе. Сестра ведь, не откажет
п.с. Прошу прощения у ТС за офтоп.
Ну ты и (M)Чудак
Фото брата прошу удалить(он вообще не имеет никакого отношения к покеру), и закрыть тему! Я никому не собираюсь ничего доказывать! И слушать подобное в свой адрес не собираюсь! Думаешь что я парень, удачи! Мне все равно !Не обязана отчитываться перед тобой или любым другим тут!
Если модераторы захотят ,готова ответить на любые вопросы в скайпе- sonu19751(только я думаю у них и других дел хватает)
почему игнорируешь просьбу о доказательствах. или назови банк и адрес банкомата.
а история напомнила анекдот, как телефонная будка кинулась под машину.