13. Опп обычный фиш, можно сказать фише-регуляр, я с ним очень много откатал на нл 100 сдач, префлоп стандарт вроде как, флоп можо бетнуть однако его чек меня насторожил, тёрн можно бетнуть а ривер как вам идея овербета(часто практикую овер и андербеты в своей игре, пытаюсь найти золотую середину) с воздухом и с стритом? на вскрышке могу проиграть рандомной руке лучше а тут вроде как надёжно?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($100) BB ($109) UTG ($134) UTG+1 ($102) CO ($163) Hero ($181)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $2, Hero calls $2, fold, fold
FLOP ($5.50)
CO checks, Hero checks
TURN ($5.50)
CO checks, Hero checks
RIVER ($5.50)
CO checks, Hero bets $11, CO folds
Hero shows
Hero wins $4.73
14. На оппа 320 рук, статистика его приведена в картинке, префлоп и флоп вроде стандарт, а вот тёрн, скажем так для меня бет тут стандарт, так как есть оесд, гатшоты, фд, просто руки хуже, соперник рейзит...наши действия? вроде как и изображает узко но мы ооп и трудно играть, есть ли варианты по сдаче?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($28.04) BB ($36.39) Hero ($168) UTG+1 ($50) CO ($33.85) BTN ($50)
Немного не о покере, давайте обсудим что кому нравится в кинематографе, как вам сериал телеканала Старз Спартак? Как вам приквел и 2 первые серии продолжения Месть? Кому понравилась игра престолов, кто был в восторге от легенды об искателе? Или я один такой?)
15. На парня 167 рук, как сырано по улицам? Что делаем на его овербет ривера. Вообще стоит ли такого 3 бетить, я решил что вэлью в этом не много. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($51.48) BB ($23.12) CO ($72.76) Hero ($55.97)
Dealt to Hero
CO raises to $1.75, Hero calls $1.75, fold, fold
FLOP ($4.25)
CO bets $2.83, Hero calls $2.83
TURN ($9.91)
CO bets $6.60, Hero calls $6.60
RIVER ($23.11)
CO bets $61.58 (AI), Hero
16. Опп открывает с баттона и тут конечно я как мне кажется делаю ошибку не ставя 3 бет, это походу один из самых удачных персонажей для лайтовых перестановок, на флопе получаю ТП и опп неожиданно чекает вдогон, тёрн я вельюбечу но получаю рейз решаю что какой то бред и коллю(может фолд всё таки но его линия выглядит как бред) а ривером в меня летит овербет и не хватило яиц вколить, какие идеи?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($100) BB ($102) UTG ($103) UTG+1 ($158) CO ($78.44) [color=red]BTN ($109)
17. Опп фишеватый за 45 рук играл по весу на букву Х но не хорошо, как сыграно? бетаем тёрн ведь? пушим ривер? Вроде как по мне норм, но как раз цель всех этих сдач ломание стереотипов.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($16.12) BB ($21.22) UTG ($15) UTG+1 ($11.75) CO ($45.61) Hero ($57.86)
Dealt to Hero
fold, fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.25, fold, fold, CO calls $1.75
FLOP ($5.25)
CO checks, Hero bets $3.93, CO calls $3.93
TURN ($13.11)
CO checks, Hero bets $9.05, CO calls $9.05
RIVER ($31.21)
CO checks, Hero bets $31.21
18. Вельюбетим все улицы? Или это переигрываение своей руки?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($54.29) BB ($50) [color=red]Hero ($57.67) UTG+1 ($40.25) CO ($67.74) BTN ($51.74)
Вообще последнии 2 дня очень тяжко идёт игра, постоянно какие то подставы суют, в итоге еле еле держусь около 0, красная безбожно падает, ну не могу я её держать когда во флоп попадаю 1 раз из 10 или когда сильные руки приходится бет-фолдить 3 улицы. Вообще есть у кого мысли по ликам которые можно увидеть в этих раздачах?
15. Я бы 3бетил префлоп, кол с идеей играть кол-кол-кол тоже нормально. У него кбеты по улицам под 100%, какой здесь может быть фолд, плюс наша рука в его глазах явно выглядит слабо, снэп колл ривера. 16. Странно что он не поставил кбет, с воздухом он бы ставил. Единственная рука которая приходит на ум это десятки. Проблема в том что на ривере по-любому прилетит ставка, а карт которые нам понравятся, не так много (валет и девятка?), я бы выкинул на терне и забыл 17. Нормально вроде 18. Не думаю что с А2 например он выдержит такую ставку ривера, ставил бы 1/3-1/2 пота, и фолд на рейз 19. Инста фолд, проходил такое, кроме натсов ничего не видел) Только размер на ривере не нравится, какой то боязливый, 35-40 ставил бы 20. Рейзил бы донк для информации, и для велью, с флешдро и каких то попаданий
Скатал сегодня хорошую сессию, играл творчески, есть целая куча интересных ситуаций, если активность какая то в коментах будет то выложу, а так уже начинаю задумываться о групповом общение регуляров в скайпе где нить. Есть таковые? Если есть то зовите, присоединюсь. )
Что то желание катать было и сыграл ещё тысчёнку рук, в какой то момент просто проиграл все раздачи, все риверами, еесть в этом какая то закономерность, прямо почувстввал ей богу что чёрная 5 минутка наступила, но смог таки закончить достойно.
З.Ы. Ах да, какой то глюк с графиком, последнюю сессию выводит нормально если ставлю последние 14 часо, если поставить 10 то пишет 50 раздач примерно и всё, бред какой то.
Сегодня встал в 6.30 поехал по делам в итоге вернулся тока в 14.30 домой, разбитый но желание катать было. Сперва надо мной постоянно подъёбывали, но потом вдруг за несколько сдач одновременно парни начали отдаваться, щас запостю график и потом покидаю сдачки. Блин я походу могу тренить начинать, у меня 10 птбб на нл 100 и 5 птбб на нл 50 и это на дистанции больше 18к рук. Есть желающие?
21. На оппа больше 3к рук, статы его в табличке ниже приведены, играл с ним много ещё до того как ноутбук показал белый экран и все сдачи остались на нём. Префлоп не вижу смысла переставлять, он врядли будет коллить без позы, как дальше сыграно? Стандарт вроде?
23. На оппа 545 рук, он изолирует постера, реизолировать такую руку смысла не вижу, и делаю стандартный для меня колл в надежде что рыба зайдёт, однако фишарка падает, и опп играет чек, сразу можно по такой доске положить ему готовую руку, которую он походу хочет пропотконтролить и мой К вылядит сильно, я ставлю флоп и тёрн для велью и уже собираюсь вельюбетить и ривер против каких нить ВВ или ДД как следует донк от него по В, фолдим или есть варианты?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($78.71) Hero ($157) UTG ($20) CO ($25.80) BTN ($120)
24. Тут вот интресная ситуация, я открываю А10 сьютед меня переставляют и колд колят в холодную, я решю зайти всё таки против 2-их при стеках в 150 бб мне не так дорого коллить что бы зацепится(правильно же?) попадаю в оверкарту и нфд, рейзер ставит следом парень колит и я пушу, всё ок? у меня даже против АА 40% а против КК так я чуть ли не впереди. Или всё таки неочень сыграно?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($29) BB ($72.80) Hero ($143) UTG+1 ($27.25) CO ($166) BTN ($208)
Dealt to Hero
Hero raises to $3.50, fold, CO raises to $12, BTN calls $12, fold, fold, Hero calls $8.50
FLOP ($37.50)
Hero checks, CO bets $25, BTN calls $25, Hero raises to $131 (AI), CO calls $129 (AI), BTN folds
Опп кстати продумал весь таймбанк и как по мне сделал плохой колл, так как против фд монетка(ну у него 60% было, а против остального он в жопе на 150 бб) Однако фолд хорошо(если хорош) тока в теории на практике соперники даже понимая зарыть часто не способны.
25. Тут опп мне показался если и регом то слабым(тильтовым), залил он мне уже к тому времени пару стеков а то и больше, до ривера для меня стандарт а вот ривер...он ставит овербет и возникает вопрос, есть ли колл, и что делаем против него на обычный вельюбет. Мне в принципе нравится как он сыграл, до этого неадекватности именно на ривере замечено не было, но я садился к нему всюду и в ха в том числе, потому что пару ошибок он уже совершил до этого на префлопе и флопе против меня в предыдущих сдачах.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($103) Hero ($310) UTG ($176) CO ($101) BTN ($100)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero calls $2
FLOP ($6)
SB bets $4, Hero calls $4
TURN ($14)
SB bets $10, Hero calls $10
RIVER ($34)
SB bets $55, Hero
26. Тут на оппа 635 сдач, в целом стол хреновый и я на нём находился тока потому что нл 50 играю без селекта, решил открыть в 5 макс В10 о с учётом отсутствия фишей на блаиндах видимо идея херовая, получил два колла и 2 пару на радуге, против одного тут вполне можно было бы и чекнуть дабы не разгонять пот со средней рукой, но против 2 решил поставить, уж слишком часто они меня перетянут, тёрн ловлю 2 пару ставлю опп колит, ривер добираю опп долго думает и коллит. Как сыграно?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($210) [color=red]BB ($54.38) Hero ($52.75) CO ($44.12) BTN ($29.35)
Обо всём по порядку, не мог не посмотреть свой любимый клуб Барселону, в итоге поспал 4 часа, встал ранним утром и повёз маму в больницу, вернулся тока пару часов назад, прождали в дикой очереди с 9 до 16.00 и тут нам объявили что они видетели не туда посмотрели и перепутали к какому врачу и приходите завтра,... я до сих пор в тильте...Приехав и пожрав я совершил глупость, сел катать в хреновом настроение. (опять же связаный с тем что все мы люди у всех есть проблемы, эмоции и т.д.) хотя много раз говорил себе об этом, памятуя как не так давно играя в 0 нл 200 и в 5птбб за 100к рук а потом ещё 3 птбб за те же 100к рук нл 100 и имея бр 7к без рейкбека я умудрился узнав плохую новость закатать 2700 за день (13.5 би не так много но сумма умопомрачительная, обновил ворст дей) и после этого как зомби садился играть каждый день продолжая заливать, пока с выводами не опустился обратно на землю. Вообще это необъятная тема для разговора, ведь мы каждый день садимся в неоптимальном состоянии, каждый по разному, каждый по своему переносит и т.д. Я тока на своём примере мог бы привести десятки случаев когда даже просто пара слов дорогому человеку или от от него сразу вводило в дикий тильт и заканчивалась хренова а даже если хорошо то на душе было не до катки но не буду об этом. В общем я не закатался нет, на шару утащил 2 би но чувство того что мне пох, что я играю плохо и каждый проигранный пот меня выводит в нереальный тильт не покидает меня до сих пор. Плюс я пока ждал в больнице прочитал снова книгу ктса и нгуена выучил чек-рейз на ривере и даже исполнил его вообще не парясь выиграю я или проиграю, ведь состояние дерьмо, а ктс сказал что это ЕВ значит пох...Я ушёл даже сидя с 250 бб против дикого фиша тоже с 250 бб и я на него в позе. Хоть что то умное сделал. Короче нахрен покер сегодня, выложу график и пойду кого нить застрелю в контру...да и накачу пивка, Мише что то выпить захотелось...
И это парни, мне надоело общаться одному, неужели совсем нечего написать?
Скатал сегодня вот такую, опять пол дня провёл в больнице, а когда вернулся катал не как вчера но всё равно без особого настроя, в конце решил закончить ну и последней раздачей в большом поте ушёл в олл ин на 135 бб с оверкартами и натс фд будучи агрессором против комбо дров, тёрном уже меня отправили в нокаут без аутов хотя и дали мне флеш, я даже радовался с пол секунды. В целом опп сыграл тоже норм, у него было 42%.
24. Играя так, мы просто кидаем монетку. С учетом, что тут есть дама на борде а у нас 10ка, то получить велью от дров хуже у нас сомнительные перспективы, в общем, я бы стал так пушить, только если бы считал что есть достаточно ФЭ.
25. Терном можно подумать о небольшом рейзе против дров.
26. Префлоп рейз так себе, сыграно дефолтно, кроме того, что ривером можно было больше поставить.
Ну что вы какой запой, просто уезжал по семейными обстоятельствам. (с) Сильвестр Андреевич в одной из серий универа.
Всем привет, я тут исчез ненадолго, за это время сыграл 3 сессии всего, слазил на нл 200 в очень плохом физическом и моральном состоянии и закатал миксуя с соткой 1900, потом сыграл 2 сессии 50 и 100 и 500 с копейками вернул. Скока же я уже катая все столы нл 200 в тильте засадил, ужас просто. Ведь даже катая много рук в плюс на этом лимите находился потом день который в замазке убивал весь профит с процентами. Ну может этот раз наконец то закрепит материал, надо набить хороший бр и не открывать все столы в замазке и хорошенько разобрать игру а там уже начинать рвать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.