От Капуи до Везувия

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3285
  • Постов
    71
  • Просмотров
    6,475
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +425
1 2 3 4
  • Лол, я опечатался, как раз КД и имел ввиду. Думаю у неизвесного 9ок точно будет больше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ShootMeStranger @ 4.2.2012
    Лол, я опечатался, как раз КД и имел ввиду. Думаю у неизвесного 9ок точно будет больше.

Я в итоге долго думал но не поверил в 9 и вколил, опп показал КДо, в целом пожалуй надо фолдить.
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • 13. Опп обычный фиш, можно сказать фише-регуляр, я с ним очень много откатал на нл 100 сдач, префлоп стандарт вроде как, флоп можо бетнуть однако его чек меня насторожил, тёрн можно бетнуть а ривер как вам идея овербета(часто практикую овер и андербеты в своей игре, пытаюсь найти золотую середину) с воздухом и с стритом? на вскрышке могу проиграть рандомной руке лучше а тут вроде как надёжно?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    BB ($109)
    UTG ($134)
    UTG+1 ($102)
    CO ($163)
    Hero ($181)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $2, Hero calls $2, fold, fold

FLOP ($5.50)

CO checks, Hero checks

TURN ($5.50)

CO checks, Hero checks

RIVER ($5.50)

CO checks, Hero bets $11, CO folds

Hero shows

Hero wins $4.73

14. На оппа 320 рук, статистика его приведена в картинке, префлоп и флоп вроде стандарт, а вот тёрн, скажем так для меня бет тут стандарт, так как есть оесд, гатшоты, фд, просто руки хуже, соперник рейзит...наши действия? вроде как и изображает узко но мы ооп и трудно играть, есть ли варианты по сдаче?

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($28.04)
    BB ($36.39)
    Hero ($168)
    UTG+1 ($50)
    CO ($33.85)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, fold, fold, fold, fold

FLOP ($4.25)

Hero bets $2.83, UTG+1 calls $2.83

TURN ($9.91)

Hero bets $6.60, UTG+1 raises to $15.15, Hero

Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
  • 13. У тебя здесь почти всегда лучшая рука, овербет бесмысленный (ну может один раз с 10 там ВТ будет).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Немного не о покере, давайте обсудим что кому нравится в кинематографе, как вам сериал телеканала Старз Спартак? Как вам приквел и 2 первые серии продолжения Месть? Кому понравилась игра престолов, кто был в восторге от легенды об искателе? Или я один такой?)
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • 15. На парня 167 рук, как сырано по улицам? Что делаем на его овербет ривера. Вообще стоит ли такого 3 бетить, я решил что вэлью в этом не много. Grabbed by Holdem Manager
    SB ($51.48)
    BB ($23.12)
    CO ($72.76)
    Hero ($55.97)

Dealt to Hero

CO raises to $1.75, Hero calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25)

CO bets $2.83, Hero calls $2.83

TURN ($9.91)

CO bets $6.60, Hero calls $6.60

RIVER ($23.11)

CO bets $61.58 (AI), Hero

16. Опп открывает с баттона и тут конечно я как мне кажется делаю ошибку не ставя 3 бет, это походу один из самых удачных персонажей для лайтовых перестановок, на флопе получаю ТП и опп неожиданно чекает вдогон, тёрн я вельюбечу но получаю рейз решаю что какой то бред и коллю(может фолд всё таки но его линия выглядит как бред) а ривером в меня летит овербет и не хватило яиц вколить, какие идеи?

Hero ($100)
    BB ($102)
    UTG ($103)
    UTG+1 ($158)
    CO ($78.44)
    [color=red]BTN ($109)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $2, Hero calls $1.50, fold

FLOP ($5)

Hero checks, BTN checks

TURN ($5)

Hero bets $3.75, BTN raises to $12.50, Hero calls $8.75

RIVER ($30)

Hero checks, BTN bets $45, Hero folds

BTN wins $28

Ответить Цитировать
    19/53
    + 0
  • 17. Опп фишеватый за 45 рук играл по весу на букву Х но не хорошо, как сыграно? бетаем тёрн ведь? пушим ривер? Вроде как по мне норм, но как раз цель всех этих сдач ломание стереотипов.

SB ($16.12)
    BB ($21.22)
    UTG ($15)
    UTG+1 ($11.75)
    CO ($45.61)
    Hero ($57.86)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.25, fold, fold, CO calls $1.75

FLOP ($5.25)

CO checks, Hero bets $3.93, CO calls $3.93

TURN ($13.11)

CO checks, Hero bets $9.05, CO calls $9.05

RIVER ($31.21)

CO checks, Hero bets $31.21

18. Вельюбетим все улицы? Или это переигрываение своей руки?

SB ($54.29)
    BB ($50)
    [color=red]Hero ($57.67)
    UTG+1 ($40.25)
    CO ($67.74)
    BTN ($51.74)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, fold, fold, fold, fold

FLOP ($4.25)

Hero bets $2.83, UTG+1 calls $2.83

TURN ($9.91)

Hero bets $6.60, UTG+1 calls $6.60

RIVER ($23.11)

[color=red]Hero bets $15.40

Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • 19. Есть ли варианты, нутром чуял что запушит ривер, но как вколить на такой глубине хотя и очень узко изображает. 250 рук статистики на парня...

SB ($148)
    BB ($130)
    Hero ($198)
    UTG+1 ($156)
    CO ($36.50)
    BTN ($39.32)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, UTG+1 calls $3.50, fold, fold, fold, fold

FLOP ($8.50)

Hero bets $5.66, UTG+1 calls $5.66

TURN ($19.82)

Hero bets $14.86, UTG+1 calls $14.86

RIVER ($49.54)

Hero bets $25.77, UTG+1 raises to $132 (AI), Hero folds

UTG+1 wins $97.58:dead:

20. Тузов несчадно били...Как сыграно?

SB ($61.63)
    BB ($79.13)
    UTG ($22.34)
    UTG+1 ($62.46)
    CO ($50.49)
    Hero ($54.10)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.25, fold, fold, CO calls $1.75

FLOP ($5.25)

CO bets $3, Hero calls $3

TURN ($11.25)

CO bets $5, Hero calls $5

RIVER ($21.25)

[color=red]CO bets $10, Hero calls $10

Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • Вообще последнии 2 дня очень тяжко идёт игра, постоянно какие то подставы суют, в итоге еле еле держусь около 0, красная безбожно падает, ну не могу я её держать когда во флоп попадаю 1 раз из 10 или когда сильные руки приходится бет-фолдить 3 улицы. Вообще есть у кого мысли по ликам которые можно увидеть в этих раздачах?

Ответить Цитировать
    22/53
    + 0
  • 15. Я бы 3бетил префлоп, кол с идеей играть кол-кол-кол тоже нормально. У него кбеты по улицам под 100%, какой здесь может быть фолд, плюс наша рука в его глазах явно выглядит слабо, снэп колл ривера.
    16. Странно что он не поставил кбет, с воздухом он бы ставил. Единственная рука которая приходит на ум это десятки. Проблема в том что на ривере по-любому прилетит ставка, а карт которые нам понравятся, не так много (валет и девятка?), я бы выкинул на терне и забыл
    17. Нормально вроде
    18. Не думаю что с А2 например он выдержит такую ставку ривера, ставил бы 1/3-1/2 пота, и фолд на рейз
    19. Инста фолд, проходил такое, кроме натсов ничего не видел) Только размер на ривере не нравится, какой то боязливый, 35-40 ставил бы
    20. Рейзил бы донк для информации, и для велью, с флешдро и каких то попаданий
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скатал сегодня хорошую сессию, играл творчески, есть целая куча интересных ситуаций, если активность какая то в коментах будет то выложу, а так уже начинаю задумываться о групповом общение регуляров в скайпе где нить. Есть таковые? Если есть то зовите, присоединюсь. )

Ответить Цитировать
    23/53
    + 0
  • Что то желание катать было и сыграл ещё тысчёнку рук, в какой то момент просто проиграл все раздачи, все риверами, еесть в этом какая то закономерность, прямо почувстввал ей богу что чёрная 5 минутка наступила, но смог таки закончить достойно.

З.Ы. Ах да, какой то глюк с графиком, последнюю сессию выводит нормально если ставлю последние 14 часо, если поставить 10 то пишет 50 раздач примерно и всё, бред какой то.

Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Сегодня встал в 6.30 поехал по делам в итоге вернулся тока в 14.30 домой, разбитый но желание катать было. Сперва надо мной постоянно подъёбывали, но потом вдруг за несколько сдач одновременно парни начали отдаваться, щас запостю график и потом покидаю сдачки. Блин я походу могу тренить начинать, у меня 10 птбб на нл 100 и 5 птбб на нл 50 и это на дистанции больше 18к рук. Есть желающие?

Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • 21. На оппа больше 3к рук, статы его в табличке ниже приведены, играл с ним много ещё до того как ноутбук показал белый экран и все сдачи остались на нём. Префлоп не вижу смысла переставлять, он врядли будет коллить без позы, как дальше сыграно? Стандарт вроде?

SB ($51)
    BB ($152)
    UTG ($61.75)
    UTG+1 ($50)
    Hero ($50)
    BTN ($159)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold, fold

FLOP ($3.75)

UTG+1 bets $2.81, Hero calls $2.81

TURN ($9.37)

UTG+1 bets $7.02, Hero calls $7.02

RIVER ($23.41)

UTG+1 bets $18.55, Hero calls $18.55

22. Опп совершенно неизвестен, нормально не сдаваться сразу с АК в 3 максе, или всё таки просто фолд лучше?

Hero ($100)
    BB ($75.42)
    BTN ($101)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, BB calls $2

FLOP ($6)

Hero bets $4, BB raises to $11, Hero calls $7

TURN ($28)

Hero checks, BB checks

RIVER ($28)

Hero checks, BB bets $18.66, Hero folds

BB wins $27

Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
  • 23. На оппа 545 рук, он изолирует постера, реизолировать такую руку смысла не вижу, и делаю стандартный для меня колл в надежде что рыба зайдёт, однако фишарка падает, и опп играет чек, сразу можно по такой доске положить ему готовую руку, которую он походу хочет пропотконтролить и мой К вылядит сильно, я ставлю флоп и тёрн для велью и уже собираюсь вельюбетить и ривер против каких нить ВВ или ДД как следует донк от него по В, фолдим или есть варианты?

SB ($78.71)
    Hero ($157)
    UTG ($20)
    CO ($25.80)
    BTN ($120)

UTG posts $0.50

Dealt to Hero

UTG checks, fold, fold, SB raises to $2, Hero calls $1.50, fold

FLOP ($4.50)

SB checks, Hero bets $3, SB calls $3

TURN ($10.50)

SB checks, Hero bets $7, SB calls $7

RIVER ($24.50)

SB bets $15, Hero calls $15

24. Тут вот интресная ситуация, я открываю А10 сьютед меня переставляют и колд колят в холодную, я решю зайти всё таки против 2-их при стеках в 150 бб мне не так дорого коллить что бы зацепится(правильно же?) попадаю в оверкарту и нфд, рейзер ставит следом парень колит и я пушу, всё ок? у меня даже против АА 40% а против КК так я чуть ли не впереди. Или всё таки неочень сыграно?

SB ($29)
    BB ($72.80)
    Hero ($143)
    UTG+1 ($27.25)
    CO ($166)
    BTN ($208)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, CO raises to $12, BTN calls $12, fold, fold, Hero calls $8.50

FLOP ($37.50)

Hero checks, CO bets $25, BTN calls $25, Hero raises to $131 (AI), CO calls $129 (AI), BTN folds

Опп кстати продумал весь таймбанк и как по мне сделал плохой колл, так как против фд монетка(ну у него 60% было, а против остального он в жопе на 150 бб) Однако фолд хорошо(если хорош) тока в теории на практике соперники даже понимая зарыть часто не способны.
    Ответить Цитировать
    27/53
    + 0
  • 25. Тут опп мне показался если и регом то слабым(тильтовым), залил он мне уже к тому времени пару стеков а то и больше, до ривера для меня стандарт а вот ривер...он ставит овербет и возникает вопрос, есть ли колл, и что делаем против него на обычный вельюбет. Мне в принципе нравится как он сыграл, до этого неадекватности именно на ривере замечено не было, но я садился к нему всюду и в ха в том числе, потому что пару ошибок он уже совершил до этого на префлопе и флопе против меня в предыдущих сдачах.

SB ($103)
    Hero ($310)
    UTG ($176)
    CO ($101)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

SB bets $4, Hero calls $4

TURN ($14)

SB bets $10, Hero calls $10

RIVER ($34)

SB bets $55, Hero

26. Тут на оппа 635 сдач, в целом стол хреновый и я на нём находился тока потому что нл 50 играю без селекта, решил открыть в 5 макс В10 о с учётом отсутствия фишей на блаиндах видимо идея херовая, получил два колла и 2 пару на радуге, против одного тут вполне можно было бы и чекнуть дабы не разгонять пот со средней рукой, но против 2 решил поставить, уж слишком часто они меня перетянут, тёрн ловлю 2 пару ставлю опп колит, ривер добираю опп долго думает и коллит. Как сыграно?

SB ($210)
    [color=red]BB ($54.38)
    Hero ($52.75)
    CO ($44.12)
    BTN ($29.35)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, BTN calls $1.75, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50)

BB checks, Hero bets $3.66, BTN folds, BB calls $3.66

TURN ($12.82)

BB checks, Hero bets $8.54, BB calls $8.54

RIVER ($29.90)

BB checks, Hero bets $15.95, BB calls $15.95

Раздач ещё море интересных(для меня), но пока не буду их выкладывать а то и эти то не очень активно коментятся, больше экшена парни! )
    Ответить Цитировать
    28/53
    + 0
  • Обо всём по порядку, не мог не посмотреть свой любимый клуб Барселону, в итоге поспал 4 часа, встал ранним утром и повёз маму в больницу, вернулся тока пару часов назад, прождали в дикой очереди с 9 до 16.00 и тут нам объявили что они видетели не туда посмотрели и перепутали к какому врачу и приходите завтра,... я до сих пор в тильте...Приехав и пожрав я совершил глупость, сел катать в хреновом настроение. (опять же связаный с тем что все мы люди у всех есть проблемы, эмоции и т.д.) хотя много раз говорил себе об этом, памятуя как не так давно играя в 0 нл 200 и в 5птбб за 100к рук а потом ещё 3 птбб за те же 100к рук нл 100 и имея бр 7к без рейкбека я умудрился узнав плохую новость закатать 2700 за день (13.5 би не так много но сумма умопомрачительная, обновил ворст дей) и после этого как зомби садился играть каждый день продолжая заливать, пока с выводами не опустился обратно на землю. Вообще это необъятная тема для разговора, ведь мы каждый день садимся в неоптимальном состоянии, каждый по разному, каждый по своему переносит и т.д. Я тока на своём примере мог бы привести десятки случаев когда даже просто пара слов дорогому человеку или от от него сразу вводило в дикий тильт и заканчивалась хренова а даже если хорошо то на душе было не до катки но не буду об этом. В общем я не закатался нет, на шару утащил 2 би но чувство того что мне пох, что я играю плохо и каждый проигранный пот меня выводит в нереальный тильт не покидает меня до сих пор. Плюс я пока ждал в больнице прочитал снова книгу ктса и нгуена выучил чек-рейз на ривере и даже исполнил его вообще не парясь выиграю я или проиграю, ведь состояние дерьмо, а ктс сказал что это ЕВ значит пох...Я ушёл даже сидя с 250 бб против дикого фиша тоже с 250 бб и я на него в позе. Хоть что то умное сделал. Короче нахрен покер сегодня, выложу график и пойду кого нить застрелю в контру...да и накачу пивка, Мише что то выпить захотелось...

И это парни, мне надоело общаться одному, неужели совсем нечего написать?
    Ответить Цитировать
    29/53
    + 0
  • Скатал сегодня вот такую, опять пол дня провёл в больнице, а когда вернулся катал не как вчера но всё равно без особого настроя, в конце решил закончить ну и последней раздачей в большом поте ушёл в олл ин на 135 бб с оверкартами и натс фд будучи агрессором против комбо дров, тёрном уже меня отправили в нокаут без аутов хотя и дали мне флеш, я даже радовался с пол секунды. В целом опп сыграл тоже норм, у него было 42%.

А месяц пока идёт как то так

Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
  • 24. Играя так, мы просто кидаем монетку. С учетом, что тут есть дама на борде а у нас 10ка, то получить велью от дров хуже у нас сомнительные перспективы, в общем, я бы стал так пушить, только если бы считал что есть достаточно ФЭ.

25. Терном можно подумать о небольшом рейзе против дров.

26. Префлоп рейз так себе, сыграно дефолтно, кроме того, что ривером можно было больше поставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что вы какой запой, просто уезжал по семейными обстоятельствам. (с) Сильвестр Андреевич в одной из серий универа.

Всем привет, я тут исчез ненадолго, за это время сыграл 3 сессии всего, слазил на нл 200 в очень плохом физическом и моральном состоянии и закатал миксуя с соткой 1900, потом сыграл 2 сессии 50 и 100 и 500 с копейками вернул. Скока же я уже катая все столы нл 200 в тильте засадил, ужас просто. Ведь даже катая много рук в плюс на этом лимите находился потом день который в замазке убивал весь профит с процентами. Ну может этот раз наконец то закрепит материал, надо набить хороший бр и не открывать все столы в замазке и хорошенько разобрать игру а там уже начинать рвать.
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.