От Капуи до Везувия

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3285
  • Постов
    71
  • Просмотров
    6,469
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +425
1 2 3 4
  • Здаров парни. Меня зовут Миша мне 26 лет. Вот и я решил возобновить ведение дневника(раньше вёл на цгм http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_nizkih_limitov/163722-upravlenie_gnevom-26.html под одноимённым ником).

Давно думал снова вернуться в комьюнити но всё лень была и повод не мог найтись, и вот пару дней назад проснувшись обнаружил что сгорел ноут, пришлось купить новый ну и я понял что это судьба хочет что бы я начал с чистого листа, не баз ни водов ни книг, ничего. Всё конечно можно восстановить и я это сделаю потихоньку, но шанс такой упускать нельзя.

Дневник я пожалуй буду дублировать на цгм, дабы было больше отдачи(флуда) и если что закрою там где будет мало экшена. Вообще с моих последних записей много в жизни изменилось, я постараюсь писать не только о покере но и вообще обо всём на свете и обязательно затрону эту тему.

Начнём с покера, я играл долгое время нл 100 на Гоплее потом несколько попыток было покорить нл 200 которые не увенчались успехом, так же пробывал альфу которая в итоге закрылась и я тока благодаря какому то чуду вернул бр(а так как я временно бросал Голпей то там у меня была большая часть). Потом в связи с жизненным кризисом бухал долгое время(в основном поездки к друзьям или на соревнования где была беспутная жизнь) но за счёт рейкбека как то держался на отметки 50 би для нл 100. В августе со мной произошло большое событие, я перевёз родителей на новую квартиру (сам до этого несколько лет снимал и жил отдльно)где 2 месяца делал ремонт и вывел все деньги дабы вложить в неё, оставив себе бр 300 долларов с которых постепенно пройдя нл 10-25-50-100 начал бамхантить нл 200 и даж вылазки на 400 делал, в итоге под влиянием апстрика мне начало казаться что я играю круто а просмотр тонны водов и километры времени проведённые на форуме(я даже дневик форха осилил) укрепил это мнение но пришёл он. Плюс опять навалилось со всех сторон, в общем щас на бр выделил 30 би и начал катать нл 50.

Что я хочу от дневника, ведь я уже в курсе что особо ЕВ он не приносит, итак главное что я бы хотел это стать дисплинированнее, играть много, обсуждать раздачи, никаких КК в АА выкладывать не собираюсь, только что то уникальное или забавное. Планирую просмотреть тонну водов, играть не все столы которые есть на лимите(там больше 18 нельзя я проверял но всё же). В целом уже забыл как писать, о чём писать, будет хорошо если картинку с раздачками смогу выложить, так что сильно не пинайте а лучше подскажите где и как щас это делается(в моё время я пользовался сайтом savepic вроде для графиков и картинок и виктайтом для сдач(хотя можно и тупо через хм) но уверен многое изменилось, буду наращивать скилл письма и навык надеюсь будет восстановлен. Ну и совсем забыл, я когда то играл в шахматы и даже пару форумчан обыграл, им физкульт привет а так же всем кто мне знает
    Ответить Цитировать
    1/53
    + 0
  • Думаю для многих не секрет как тяжело после потом в 400 баксов катать лимиты многим ниже, но это необходимость и происходит со многими игроками, по опыту в такой ситуации выиграть одну подряд, я делал перерыв с неделю где то а после того как сгорел старый ноут скатал 2 сессии, видно что аппарат решил отдать немного. Ну что же уверенность возвращается . )

Ответить Цитировать
    2/53
    + 0
  • Раздачи для удобства буду нумеровать, коментарии приветсвуются. ) В целом запомнилась одна, достаточно стандартная ситуация, ясно что она оппоненто-зависимая но на что обращать внимание надо в первую очередь и от каких особенностей оппа отталкиваться?

1. Опп рег, неизвестный, они все неизвестные в целом для меня. ) Но то что из 1500 рук 400 я скатал с ним говорит о том что парень любит играть, статы его выглядят так

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($61.30)
    UTG+1 UTG+1 ($95.24)
    CO CO ($52.58)
    BTN BTN ($54.57)
    SB Gendalf85 ($50)
    BB BB ($86.47)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Gendalf85 is SB
    3 folds, BTN raises to $1, Gendalf85 calls $0.75, 1 fold

Flop: ($2.50, 2 players)
    Gendalf85 checks, BTN bets $1.66, Gendalf85 raises to $6.02, BTN calls $4.36

Turn: ($14.54, 2 players)
    Gendalf85 bets $11.40, BTN calls $11.40

River: ($37.34, 2 players)

Final Pot: $37.34

Что делаем на ривере? Пуш, Чек-фолд, бет-колл, бет-фолд может гей бет с целью заиндьюсить блеф? Какие мысли? А ну да, префлоп, в целом фолд хороший вариант но тут на бб сидел чел похожий на рыбу и рейза от него не ожидалось не при каких обстоятельставах как и фолда и я решил зайти.
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 0
  • С тем как добавить картинку из ХМ подсказали добрые люди. Ещё пока не могу вспомнить как картинку выложить со статами, пока кое как прикрепил но это не очень эстетично. Любые советы по улучшению оформления будут полезны!
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 0
  • Gendalf85 @ 1.2.2012
    Что делаем на ривере? Пуш, Чек-фолд, бет-колл, бет-фолд может гей бет с целью заиндьюсить блеф? Какие мысли? А ну да, префлоп, в целом фолд хороший вариант но тут на бб сидел чел похожий на рыбу и рейза от него не ожидалось не при каких обстоятельставах как и фолда и я решил зайти.

я за бет-колл, хотя возможен и чек -кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • martins @ 1.2.2012
    я за бет-колл, хотя возможен и чек -кол

Чек-колл помоему самое плохое действие, тоесть он чекнет всё что хуже а бетнет флеш и другие руки лучше, дело в том что я подвёл его сайзингом тёрна к олл ину на ривере, что бы не овербетить просто ривер неудачный вышел и появились проблемы, бет-колл смотря каким размером, если тока гей бет какой нить а смысл ставить пол пота например и коллить олл ин нет так как он просто не будет пушить руку хуже. В целом обе линии не нравятся(если только не провоцировать маленькой ставкой блеф от него)
    Ответить Цитировать
    5/53
    + 0
  • Тут никакой блеф не будет пушить на маленькую ставку.

Мне нравится чек\фолд. На ривере закрылись все ФД и 78. С оверпарами бетнуть ссыканет, как и все остальное чекнет в догон. Бет баксов в 8 с последующим фолдом менее симпатичен. Других оптимальных линий я просто не вижу

Тащи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блок бет/фолд думаю будет хорош. Судя по его агр. на ривере он не будет тебя крутить без руки. Ч/к не вижу смысла играть, т.к. мы будем зачастую позади его бета. Ч/ф тоже вариант, но по его выигрышу можно сказать что он делает плохие коллы. Можно и с 9х собрать, 88, 1010, 65 как я уже сказал не большим велью бетом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скатал пару сессий, добавляя самые фишные столы нл 100, в обоих быстро улетал вниз потом карабкался наверх. График прилагается + пару раздач где до конца не уверен.

Ответить Цитировать
    6/53
    + 0
  • 2. Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($102)
    BB ($72.30)
    UTG ($23.53)
    UTG+1 ($97.05)
    CO ($44.28)
    Hero ($102)

Dealt to Hero

UTG raises to $2, fold, CO calls $2, Hero raises to $10.50, fold, BB calls $9.50, UTG calls $8.50, CO calls $8.50

FLOP ($42.50)

BB checks, UTG checks, CO checks, Hero

Ситуация хреновейшая, по идеи А у кого часто будет, ну или просто кто то хорошо из 3 мог зацепится. Какие идеи? Префлоп может больше?

3. Опп неизвестный, вроде за те пару десятков рук что на него есть статы похож на рега. Что делаем тёрном? Ривер добираем же? Просто мне кажется то как я сыграл оптимально, но уверен что у каждого игрока много шаблонов и их надо разбивать. )

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($14.03)
    BB ($86.81)
    UTG ($61.46)
    CO ($70.94)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

BB checks, Hero bets $2.25, BB calls $2.25

TURN ($6.75)

BB bets $3.50, Hero calls $3.50

RIVER ($13.75)

BB checks, Hero bets $9.16, BB calls $9.16

4. И вот похожая ситуация, как реагировать на донки, на что обращать внимание, добирать ли тёрн и ривер? Мне снова кажется что я сыграл правильно но снова уверен что на многие ньюансы просто не обращаю внимания. Просто вроде рейзим если, то получив ререйз прийдётся бросать с другой стороны рейзом добираем с дров и т.д. Какие мысли?

SB ($42.36)
    BB ($12.21)
    UTG ($53.06)
    UTG+1 ($42.07)
    CO ($18.12)
    Hero ($67.45)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, SB calls $0.75, BB calls $0.50

FLOP ($3)

SB bets $2, BB folds, Hero calls $2

TURN ($7)

SB checks, Hero bets $4.66, SB calls $4.66

RIVER ($16.32)

SB checks, [color=red]Hero bets $12.24

А ну да и по сайзингам если видны косяки то пишите в чём они заключаются и т.д. )
    Ответить Цитировать
    7/53
    + 0
  • Скатал ещё 3 мини сессии, думаю сегодня больше не буду, лёг в 3 встал в 7 тяжко. Сессии все получились короткими, но игры в такое время как правило мало и если нл 50 я играю без селекта и набираю столов 6 даже в такое время то нл 100 уже пару не больше, так как без фишей слишком дисперсионно. График ниже, щас ещё раздачки покидаю.

Ответить Цитировать
    8/53
    + 0
  • 5. Фиш лимпит я изолирую рег колдколит, дальше я стандартно бетаю флоп и тёрн, только сайзинг хреновый, не успел посчитать как сделать что бы ривер не овербетить, флоп и тёрн больше что бы в случае бланкового ривера поставить олл ин. Опп колит флоп и тёрн, похорошему 10 10 ВВ это часть его диапозона колдкола, и вдруг он донкает ривер как играем и почему? За и против много факторов, ведь своим донком ривера например он поляризует свой диапозон как и чек-коллами флопа и тёрна(сильные руки где то рейзил бы скорее всего) и кстати если бы он чекнул то какие наши действия и сайзинги. Статы парня ниже за 673 руки

SB ($99.61)
    BB ($133)
    UTG ($85.93)
    UTG+1 ($55.69)
    CO ($22.36)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.25, SB calls $2, fold, fold

FLOP ($5.50)

SB checks, Hero bets $3.66, SB calls $3.66

TURN ($12.82)

SB checks, Hero bets $9.61, SB calls $9.61

RIVER ($32.04)

SB bets $24.03, Hero

6. Тут я снова сталкиваюсь с донком тока на этот раз в 2-их, на парня 60 рук его уравнивает рег свиду абсолютно стандартный, коих сотни. Собственно есть ли варианты и как бы вы сыграли?

[color=red]SB ($131)
    BB ($54.80)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($178)
    CO ($81.48)
    Hero ($59.22)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, SB calls $0.75, BB calls $0.50

FLOP ($3)

SB bets $2, BB calls $2, Hero calls $2

TURN ($9)

SB bets $4.50, BB folds, Hero calls $4.50

RIVER ($18)

[color=red]SB bets $9, Hero

З.Ы. Что то не получилось что бы графики каждый к раздаче ложились кто знает как подскажите, 1 график раздача 5, второй график 6.

Ответить Цитировать
    9/53
    + 0
  • 7. К вопросу о заходе без позы с хернёй, раздачу назвал бы так: ибо не**й В целом опп подарил фрирол, хз как на его месте надо было сыграть но уж точно не колл тёрна как по мне, есть мысли?

SB ($115)
    BB ($100)
    UTG ($169)
    CO ($100)
    Hero ($135)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $2, fold, BB calls $1

FLOP ($4.50)

BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

TURN ($10.50)

BB checks, Hero bets $7.87, BB raises to $21.74, Hero raises to $130 (AI), BB calls $73.26 (AI)

RIVER ($200)

BB shows
    (Pre 71%, Flop 45.9%, Turn 39.8%)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 54.1%, Turn 60.2%)

Hero wins $198

8. Опп фиш(рук почти нет, но его игра не вдохновляла меня повторить), в целом против лимпа с СБ я бы рейзил любые две, тут ещё и рука неплохая, попадаю в ТПТК и БДФД, опп перекручивает мой цбет я сыграл колл(есть ли смысл рейзить?) а дальше на тёрне летит пуш, наши действия?

SB ($58.02)
    Hero ($51.75)
    UTG ($54.54)
    CO ($19.24)
    BTN ($36.99)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $2, SB calls $1.50

FLOP ($4)

SB checks, Hero bets $3, SB raises to $6, Hero calls $3

TURN ($16)

SB bets $50.02 (AI), Hero
    calls $43.75 (AI)

RIVER ($103)

SB shows
    (Pre 37%, Flop 20.0%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 80.0%, Turn 84.1%)

Hero wins $101

Ответить Цитировать
    10/53
    + 0
  • Да что то не очень активно тут. (
    Ответить Цитировать
    11/53
    + 0
  • 4. Не совсем понятно с чего ты добираеш на ривере еще и таким сайзингом.
    5. Кроме 9ки сложно оппу что-то положить, пас ривер.
    8. А какой смысл против такого рейзить любые две? На флопе я выставиться против такого можно. Терн колл скорее ок чем нет, фиш совсем отмороженный. Но если бы я не видел что он так может исполнять, то терн выкинул бы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ShootMeStranger @ 3.2.2012
    4. Не совсем понятно с чего ты добираеш на ривере еще и таким сайзингом.
    5. Кроме 9ки сложно оппу что-то положить, пас ривер.
    8. А какой смысл против такого рейзить любые две? На флопе я выставиться против такого можно. Терн колл скорее ок чем нет, фиш совсем отмороженный. Но если бы я не видел что он так может исполнять, то терн выкинул бы.

по 4 добирать надо с карманок мелким сайзингом, согласен что моя ставка ни о чём.

по 5. как раз интересно, ведь он презентует тока 9 или воздух, всё остальное либо рейзило флоп тёрн или не вкладывало так много денег в ривер, не слишком ли мало 9 он изображает.

по 8. интересны бы ещё коменты, в целом просто выгодно почти всегда рейзить любые две против лимпера с сб, по любыми двумя я не беру 8 3 разномачтные, хоть что то играбельное.
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 0
  • 9. На оппа 180 сдач, лимпил и вообще похож на фиша,

Тёрн бетаем? А главное что делаем на ривере? Вэльюбет не слишком тонкий получится и если ставить то каким сайзингом?

SB ($81.65)
    BB ($62.90)
    UTG ($65.04)
    Hero ($50.50)
    BTN ($65.32)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, Hero raises to $2.25, fold, fold, fold, UTG calls $1.75

FLOP ($5.25)

UTG bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($10.25)

UTG checks, Hero bets $6.83, UTG calls $6.83

RIVER ($23.91)

UTG checks, Hero

10. Здесь опп больше похож на агрессивного рега но всего 160 рук выборка, вроде доска хороша для конбета но он чекает что говорит нам о том что какое то велью на вскрытие у него имеется, далее он коллит тёрн и переставляет ривер изображая по хорошему тока раннер раннер, можем ли мы коллить?

[color=red]Hero ($153)
    BB ($202)
    UTG ($39.50)
    CO ($102)
    BTN ($143)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $3, Hero calls $2.50, fold

FLOP ($7)

Hero checks, BTN checks

TURN ($7)

Hero bets $5.25, BTN calls $5.25

RIVER ($17.50)

[color=red]Hero bets $13.12, BTN raises to $50, Hero

Статы почему то не под раздачей а вместе, хз что я не так сделал, 1 и 2 картинка к 9 и 10 сдаче соответсвенно.

Ответить Цитировать
    13/53
    + 0
  • 11. Рук на оппа всего 128 и он активно 3 бетил, стеки поглубже и я решил зайти коллом так как не ожидал что на 4 бет он выставится с чем то хуже на 120 бб хоть это и 5 макс получается, флоп он чекает вдогон и мы можем положить ему диапозон оверкарты, мы чекаем так как он по К тут по идеи всегда поставит и тут есть ли рейз? и как играем ривер? Если ривер не закрывает никаких бекдоров то имеет ли смысл запушить ведь мы наверняка впереди хотя и часто у него АК.

SB ($73.46)
    BB ($57.91)
    Hero ($227)
    UTG+1 ($125)
    CO ($42.09)
    BTN ($106)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, UTG+1 raises to $9.50, fold, fold, fold, fold, Hero calls $6

FLOP ($20.50)

Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($20.50)

Hero checks, UTG+1 bets $14, Hero calls $14

RIVER ($48.50)

Hero checks, UTG+1 bets $34, Hero

12. Тут опп коллит мой 3 бет и чекает вдогон флоп, тёрн выходит Д я вельюбечу и получаю рейз на суперсухой доске, наши действия?

[color=red]Hero ($50)
    BB ($112)
    UTG ($51.50)
    CO ($104)
    BTN ($61.75)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.25, fold, Hero raises to $5.75, fold, CO calls $4.50

FLOP ($12)

Hero checks, CO checks

TURN ($12)

[color=red]Hero bets $9, CO raises to $25, Hero

Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  • Gendalf85 @ 3.2.2012
    по 5. как раз интересно, ведь он презентует тока 9 или воздух, всё остальное либо рейзило флоп тёрн или не вкладывало так много денег в ривер, не слишком ли мало 9 он изображает.

На такой доске я никакого воздуха, кроме КВ, не вижу. В9с, Т9с, 99 это не так уж мало рук.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ShootMeStranger @ 4.2.2012
    На такой доске я никакого воздуха, кроме КВ, не вижу. В9с, Т9с, 99 это не так уж мало рук.

хм, а КД например не в счёт? при этом если он вхолодную зайти может с КД как сьютед так и офсьютед то 9 тока одномастные могут быть, вопрос в том чего больше бастед дро или 9.
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.