Подозрительность Вы просыпались когда-нибудь с ощущением того, что какая-то часть этого мира сегодня совсем не такая, как вчера?
Сегодня я проснулся как раз с таким ощущением. Что-то было не так. В отличии от героев романа
1Q84 моему чувству быстро нашлось логическое объяснение. Я проснулся один. Я уже некоторое время не сплю с мамой, ее место уверенно занял кот. Но не в этот раз.
Почему-то мне сразу показалось, что это не к добру. В голове я начал перебирать варианты того, что плохого он мог сделать, что старается избежать моего общества в это летнее утро. Может быть он опорожнился на мою клавиатуру за то, что я вчера решил доказать себе, что я сильнее хотя бы кота? Да нет, она настолько засрана, что он бы просто побрезговал этим процессом. Пару раз прокричав: "Винни", я все-таки услышал далекие крики кота, спешащего поздравить меня с добрым утром... По дальности крика и углам искажения звука я определил, что звуки шли из "серверной". "Ну, с богом", сказал я себе и пошел смотреть в чем же дело.
Все оказалось не так плохо. Я просто вчера забыл мясную нарезку на столе и он ее сбросил на пол и с упоением поглотил.
Почему-то я посчитал, что в этом нет вины кота и милостью Божею и также указом Царя Серверной (в лице меня) кот был помилован и сейчас сытый досыпает на кресле рядышком со мной. Видимо всю ночь его терзали угрызения совести и он не мог заснуть.
Так что ведите себя тут потише (АХАХАХХАХА), а то кота разбудите.
Ну а музыка в начале поста... Я не уверен, что она имеет отношение к моему посту, но я очень часто просыпаюсь с какой-то мелодией в голове. Сегодня вот она. Мысли мои формируются совместно с ней. Значит и изложение их должно быть неотделимо. Так я считаю.
ВЫНУЛ РУКУ ИЗ КАРМАНА
И СУВНУЛ ЕЕ В ТРУСЫ.
МАМА, ВАМ ТУТ ТЕЛЕГРАММА!
КОШКА, ПОД ДИВАН НЕ ССЫ!