Beat me, hate me, you can never break me

6
CryMeMore
Make Me Cry
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5010
  • Постов
    42
  • Просмотров
    5,197
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,360
1 2 3
  • Иногда пишу стихи, но чаще для себя. Редко когда получается что-то действительно стоящее, что хочется показать. Сейчас как раз тот самый случай. Enjoy!

ВЫНУЛ РУКУ ИЗ КАРМАНА
    И СУВНУЛ ЕЕ В ТРУСЫ.
    МАМА, ВАМ ТУТ ТЕЛЕГРАММА!
    КОШКА, ПОД ДИВАН НЕ ССЫ!
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • В целом стих получился скорее с оттенком сюра, так как всем понятно, что телеграмма - это скорее пережиток, нежели нечто актуальное. Но в целом я доволен, так как удалось сохранить изначально задуманный контраст и затронуть животрепещущие проблемы.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Появилась мысль записать православный вод по игре в покер. Так сказать, играем во славу Спасителя Нашего. Естественно целью нашей игры будет не максимизация винрейта, а прославление Всевышнего.
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 1
  • Надо было сразу делать, как настроение было, сейчас уже влом. Вообще надо чаще делать вещи под настроение. Кроме игры. Тут пока его дождешься - старзы закроют.
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • 404411-1920x1080.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Сегодня я кажется понял кто такой спью рег. Все нормально - это я.

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($45.63) 183bb
    UTG+1 ($25.32) 101bb
    Hero (CO) ($28.59) 114bb
    BTN ($29.65) 119bb
    SB ($22.13) 89bb
    BB ($54.41) 218bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $0.75, BTN raises to $2.25, 2 folds, Hero calls $1.50

Flop: ($4.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3

Turn: ($10.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.50, Hero goes all-in $23.34, BTN folds

Final Pot: $25.85

Hero wins $40.53 (net +$11.94)

BTN lost $12.75

Ривер не в пот? Слабый чтоле? А ну иди сюда!

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($25.72) 103bb
    UTG+1 ($53.82) 215bb
    CO ($23.92) 96bb
    BTN ($25.35) 101bb
    SB ($26.54) 106bb
    Hero (BB) ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BB
    3 folds, BTN raises to $0.62, 1 fold, Hero calls $0.37

Flop: ($1.34, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.34, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.60, Hero calls $2.60

River: ($8.54, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.80, Hero goes all-in $20.78, BTN calls $15.98

Final Pot: $50.10
    BTN shows a full house, Kings full of Deuces

Hero shows two pair, Tens and Deuces

BTN wins $48.10 (net +$23.10)

Hero lost $25

Как я умудряюсь что-то выигрывать - решительно непонятно.
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • Не люблю, когда все хорошо.

Когда садишься играть, переезжаешь 2х парней на стек, то становится как-то обидно и грустно. Не то чтобы за них, а скорее за свой перебор, за то, что теперь тебя обязательно ебнут где-то.

И вот выставляешься ты против 35бб фиша с тузами против его 99 и просто умоляешь, чтобы пришла 9ка. Чтобы тебя не ебнули потом. Жестко. Но судьба неумолима и ты забираешь 35бб, но остаешься страдать... Страдать в предвкушении анальной кровопотери.

А в итоге ты ее делаешь себе сам. Обновляешь "Active session" и видишь, что летишь уже 2 БИ. Вот теперь ты чувствешь себя заебись. То, что надо. Натягиваешь на себя шлем космонавта и, махнув рукой, гордо и уверенно в себе говоришь "Поехали! Сейчас отобьемся!". Вот тут то и начинается покер.
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Отбились
    91e4de5b5e12046ad8d8fc7ea25b05e1.png

Вы когда-нибудь сбрасывали АК префлоп? А постфлоп? Вот и я никогда!

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($25) 100bb
    Hero (UTG+1) ($25) 100bb
    CO ($25) 100bb
    BTN ($25.35) 101bb
    SB ($26.15) 105bb
    BB ($21.39) 86bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG+1
    UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($3.10, 4 players)
    BB bets $0.25, UTG calls $0.25, Hero raises to $2.55, 1 fold, BB raises to $4.85, UTG folds, Hero calls $2.30

Turn: ($13.05, 2 players)
    BB bets $3.25, Hero calls $3.25

River: ($19.55, 2 players)
    BB bets $6.25, Hero calls $6.25

Final Pot: $32.05
    BB shows a pair of Sevens

Hero shows a pair of Sevens - Ace kicker

Hero wins $30.61 (net +$15.51)

BTN lost $0.75
    BB lost $15.10
    UTG lost $1

Оппонент тут, конечно, сам виноват. Очень неуважительная игра с его стороны!
    Сообщение отредактировал CryMeMore - 1.6.2014, 9:55
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 2
  • Подозрительность

Вы просыпались когда-нибудь с ощущением того, что какая-то часть этого мира сегодня совсем не такая, как вчера?
    Сегодня я проснулся как раз с таким ощущением. Что-то было не так. В отличии от героев романа 1Q84 моему чувству быстро нашлось логическое объяснение. Я проснулся один. Я уже некоторое время не сплю с мамой, ее место уверенно занял кот. Но не в этот раз.
    Почему-то мне сразу показалось, что это не к добру. В голове я начал перебирать варианты того, что плохого он мог сделать, что старается избежать моего общества в это летнее утро. Может быть он опорожнился на мою клавиатуру за то, что я вчера решил доказать себе, что я сильнее хотя бы кота? Да нет, она настолько засрана, что он бы просто побрезговал этим процессом. Пару раз прокричав: "Винни", я все-таки услышал далекие крики кота, спешащего поздравить меня с добрым утром... По дальности крика и углам искажения звука я определил, что звуки шли из "серверной". "Ну, с богом", сказал я себе и пошел смотреть в чем же дело.
    Все оказалось не так плохо. Я просто вчера забыл мясную нарезку на столе и он ее сбросил на пол и с упоением поглотил.

Почему-то я посчитал, что в этом нет вины кота и милостью Божею и также указом Царя Серверной (в лице меня) кот был помилован и сейчас сытый досыпает на кресле рядышком со мной. Видимо всю ночь его терзали угрызения совести и он не мог заснуть.

Так что ведите себя тут потише (АХАХАХХАХА), а то кота разбудите.

Ну а музыка в начале поста... Я не уверен, что она имеет отношение к моему посту, но я очень часто просыпаюсь с какой-то мелодией в голове. Сегодня вот она. Мысли мои формируются совместно с ней. Значит и изложение их должно быть неотделимо. Так я считаю.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Когда я увидел сей лик впервые, свет ее глаз затмил всё на этой грешной Земле. И лишь потом я узнал, что многие зовут её Викой, но для меня она всегда останется Викторией! Викторей Боней!

Это был эпиграф, а суть произошедшего в следующем. Иногда мне пишут на почту странные люди с различными сообщениями о выигрышах и прочем. Я стараюсь не упускать любую возможность озолотиться и отвечаю им всем! Благодаря этому таких писем становится всё больше, а значит и шансов озолотиться - тоже.

Но на прошлой неделе мне написала странная девушка на английском. Сказала, что увидела мои новые фотографии в интернете и не смогла мне не написать. Я сразу же понял, что это судьба и попросил ее фотографии. В ответном письме девушка написала мне много про себя, сказала, что готова переехать ко мне уже на следующей неделе... Ну а в конце меня ждал сюрприз - её фотографии:
    02c836449e6f9a695f5eddce4ba73ea0.png

Я сразу понял - это ОНА! С самого детства мне все твердили, что под лежачий камень вода не течет, что нельзя исполнить свои мечты, ничего не делая для этого и прочий бред. И вот этот день настал! Виктория сама нашла меня в интернете и написала с предложением жить со мной!
    Вы скажете, что я ничего для этого не сделал, и что это невозможно? Вы будете неправы! Я 2 года усиленно визуализировал свою мечту по технике Вадима Зеланда и результат не заставил себя ждать! (Ну, заставил, конечно, но оно того стоило).

P.S. Единственное, что - она назыает себя Татьяной, но я уверен, что для такой публичной личности, как она - это просто необходимо. Как только я перешлю ей деньги на переезд ко мне - напишу новый отчет. Ждите.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • ЛИМОННОЕ ПАРФЭ

- Знаешь, мне всегда хотелось знать что такое лимонное парфэ, - задумчиво произнес Алекс.
    - Прости, что? - удивился Джером, отрывая пространный взгляд от окна фузиляжа.
    Джером и Алекс по странному стечению обстоятельств не виделись уже больше года и судьба свела их вновь на борту рейса, который имел одинаковую точку посадки и приземления для всех пассажиров, но вез Джерома домой, а Алекса - наоборот, вдаль от привычных угодний.
    - Лимонное парфэ... Как думаешь, что это?
    - Звучик, как блюдо... Почему ты вдруг вспомнил об этом?
    - Боюсь, что это я не я вспомнил о нем, а оно вспомнило обо мне... Некоторые вещи как-будто так сильно страдают от забвения, что приходят ко мне, как к последнему берегу надежды.
    - Ты совсем не изменился, Алекс, - с ехидной улыбкой заметил Джером.
    - Я ведь никогда не стремился изведать потаенных уголков вселенной. Из самой глубины мироздания они приходят ко мне и умоляют: "Познай меня". Зачем? Неужели там, в недрах галактики, им плохо спится? Как думаешь, может быть они передают привет от Катрин?
    - Катрин... - поморщился Джером.
    Джером задумчиво повернулся к окну. По нему видно было, что какое-то время его лучше не трогать. Но Алекс и не настаивал. Его взгляд направился куда-то в сторону подголовника сидения напротив и совсем потерял жизнь. Казалось, он опять погрузился в себя так глубоко, как только он мог это делать.
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Сегодняшний день войдет в муховскую историю, как КРОВАВЫЙ ВТОРНИК. Вторник, когда у кравриторовладельца на 3ю неделю жужжания под ухом слетела крыша, он свернул газетку трубочкой и убил всех, кого смог догнать/попасть. Историки позже напишут: "Кровавый вторник пережить смогли не все. Точнее не только лишь все, мало кто смог это сделать" и будут правы.
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • В Корее тоже играют в покер! Вот, песня про бабл, например.
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • Да что с ними не так?! Зачем они постоянно норовят вылезти на мой монитор?
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Прилично подзаебался

Дни, недели, месяцы - все давно уже скуртилось в один порочный клубок, который невозможно распутать, а можно лишь выбросить вместе со всем его содержимым. С сегодняшнего дня попытаюсь буду вести осмысленную жизнь.
    В следствие множества проб и ошибок выяснилось, что я не могу выполнять установки "играть Х часов в день" или "играть Х рук в день", поэтому они заменяются полноценным расписание, по которому я и буду планировать свои дни. Предпочтительным считаю составление расписание на следующий день перед отходом ко сну, сегодня - исключение. Расписание будет написано сейчас. Не вижу смысла это делать здесь, все расписание будет вестись на гугл календаре.
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 1
  • сюда кинь его,кого ты наебываешь!?как не катал,так и не катаешь))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Об обыденном

Сегодня я заметил, что говорю сам с собой. Но это было не просто, мол "ага, сам с собой начинаю говорить, докатился", все было абсолютно обычно, все как всегда, просто я вдруг просто понял, что я говорю сам с собой. Не вдруг начал говорить сам с собой, а начал вести разговор, как будто веду его уже всю жизнь. И тут я понял: для меня это обычно - говорить с самим собой! Я не почувствовал страха или каких-либо других эмоций. Просто поставил для себя галочку где-то внутри на пункте "говорю сам с собой". Она просто встала в ряд к уже другим галочкам, как "импульсивый", "скованный" и другим.

Просто сегодня я чуть больше узнал о себе и чуть больше отдалился от других.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  • -жи есь?темагой!

такой примерно диалог проходил?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ZebraOrange @ 14.3.2015
    -жи есь?темагой!

такой примерно диалог проходил?

Если ты учел, что все это произносилось с акцентом, то да, такой.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Кароче. Ноу-хау. Вот многие думаю ежедневно: "Я говно. И жизнь моя говно. Что делать?". Ответ простой.

Расслабьтесь - скоро все закончится.
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.