Забаньте этого м**ака

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    8,528
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -189
1 2
  • Ув. модераторы разве мало причин было озвучено для бана? Человек даже не раскаивается в содеянном, а наоборот пытается выйти сухим из воды, при этом продолжая наогваривать на людей. Давайте проведем опрос по поводу этого персонажа и поместим тему в арбитраж.

Тем более, что у персонажа рецидив https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=43858&view=findpost&p=1309176
    Сообщение отредактировал ильяш - 8.2.2012, 12:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • P1lotu3OMCKA, привет давно не виделись помниш меня? Ты мне еще 100$ не вернул, когда возвращать собираешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • golf339, где мое бабло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • skalle @ 8.2.2012
    набрал больше ста минусов, была своеобразная маза, ок?

ты на это еще и мазу ставил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • skalle @ 8.2.2012
    Pycb, я не могу понять, чего ты пытаешься добиться, спровоцировать всех против меня, личная неприязнь, or?
    хотя бы если вырываешь цитаты из диалога, пиши его полностью, хотя-бы узнай.

Личная не приязнь? А что я должен был тебя похлопать по плечу и плюс в репу поставить за всю эту историю?
    Конечно я считаю что ты себя повел как отморозок (мягко говоря) и потому занимаю такую позицию в этой теме.

Что же до выдергивания цитат, я же дал ссылку? Так что кому интересно имеют возможность почитать и другие твои высоконравственные умозаключения по этой теме, в контексте так сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • skalle, Я смотрю ты решил удалить один из своих постов на который я ссылался, не усердствуй у меня и скрины есть (ожидал такие жалкие потуги с твоей стороны).
    Интересно ты понимаешь что этим подтверждаешь мою правоту ? Сам себя загоняешь в угол.

Мб будешь мужчиной и признаешь что черное это черное, а не белое как ты пытаешься тут показать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Да, надо забанить этого парня, а еще убрать весь мат с сайта и протолкнуть SOPу, а также регистрировать пользователей только после проверки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 2 skalle, ты так и не понял, что ты не просто РИП написал, если бы ты просто написал РИП без всяких "че", "ну", на тебя не полилась бы эта вся грязь.
    По последней ссылке, которую к комментарию о рейтинге оставил Хулиган, стало ясно что для тебя это не впервой, не этичные комментарии о смерти людей.

По поводу людей без рейтинга - все кто оставлял тебе комментарии в рейтинге старше тебя. Как правило опытнее в жизни, а рейтинг на сайте - это ни что. То, что ты здесь зарегистрирован больше, не значит, что ты умнее всех и дает тебя право считать кусками, извиняюсь, говна, людей без рейтинга.

К тому, что ты писал о приметах "Об умерших либо хорошо, либо ни как". Это не примета, это вопрос воспитания, хороших манер и сочувствия к людям, здесь ни кому ничего не нужно было доказывать.

Согласен с модераторами, поступок хоть и очень не красивый, но на бан не заслуживает, все наказание он уже получил себе в рейтинг. Надеюсь, сделает правильные выводы, а не будет упираться рогом и видеть только то, что его "обозвали", а не суть проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Slik, здохни мразь сушеная фрикаделька
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • из за тебя мне влепил минус какойто урод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Только что дошел до этой темы, был горячий день.

skalle, ты и правда поступил, как полный мудак. Других слов у меня нет. Ставить ответные рейтинги после того, как потролил и получил по заслугам - это тоже низко.

Ты просто обязан извиниться здесь за свою "мазу", иначе места на этом сайте для тебя нет, на других форумах тоже нужны тролли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Довольно. В борьбе с чем-то люди порой становятся не лучше того самого.

Feelka, начать путь на форуме с скорблений - вариант очень плохой. Прощай.

skalle, тебе тоже предлагаю в течение месяца подумать хорошенько над своим позиционированием в обществе, где людям не безразличны ценности и мораль.

Всем, кто ставит рейтинги - чтобы они сохранились в профиле, указывайте приличную формулировку, без оскорблений. Посмотрите на мой, как пример, если что. Некоторые удалил, вы можете поставить их обратно.

апд: написали одновременно со свордфишем. Если бы skalle хотел извинится, то сделал бы это. Просто заставить его сделать - не имеет той ценности, как имело бы личное желание. Ок, раз уж ты написал, подождем до вечера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Удалил все приведенные "ответные" рейтинги, выставленные skalle. Чем он руководствовался, когда их ставил, остается загадкой, т.к. свои получил по заслугам.

P.S. Я не поддерживаю форму, в которой P1lotu3OMCKA известил о случившемся, и форму высказываний в рейтинге skalle, но то, что он не только не раскаялся, но и ставил ответные рейтинги, пока мог - это слишком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • swordfish, извини за то, что сейчас возьму пример тебя, всмысле войди в суть, без обид на нижние строки.

смотри, ты сделал, что кому-то не понравилось (несколько человек), они на тебя посыпались - ты мудила, гандон, идиот, кусок гавна, кретин безмозглый, чтоб я сдох, тебе пиздец в твоем новосибирске.

можно начать с того, что ты не представишь как это (именно ощущение), а я (может я такой один в мире) не привык просто глотать сперму которая льется на тебя.

может в твоем мире на все оскорбления не отвечать, это правильно и хорошо, но в моем (как и наверное в большинстве) - нет.

так, что по моему решение удалить ответные рейтиги не очень хорошее с твоей стороны, но я не буду перечить тебе, на твоем сайте =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • skalle, т.е. ты потратил право первого слова на это? На рассказ about me? Или ты сначала всем нам расскажешь как правильно, а потом поймешь, что не прав и признаешь это? Впрочем зачем вытягивать из тебя это, давай просто закроем вопрос. Ты так ничего и не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Лол, этот персонаж так и ничего не понял)))

не привык просто глотать сперму которая льется на тебя.

Судьба видимо у тебя такая, а ведь жизнь только началась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Закрываем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.