Он лишь (абстрактный игрок) может минимизировать свой проигрышь.
Ответь теперь ты если не сложно на это
Цитата
Т.е. ты не отвечаешь за свои слова??
Цитата stillalive
покер - игра с неполной информацией, Это значит что в ней присутствует элемент случайности - а это 99.9% неправильно(лол ну я просто мб чуток подзабыл теорию игр).
alles @ 8.2.2012
Спор был предложен после этого:
Сообщение от pokerukr
...Вероятность, что игрок принимая исключительно правильные решения, будет проигрывать всю жизнь стремится к нулю. Это тоже математика.
я утверждаю, что существует вероятность отличная от нуля, что игрок в покер принимающий исключительно положительные по математическому ожиданию решения может проигрывать всю жизнь.
в предложенном Покеукром судебном абсурде принимать участия не собираюсь.Всё.
alles @ 8.2.2012
Цитата stillalive
покер - игра с неполной информацией, Это значит что в ней присутствует элемент случайности - а это 99.9% неправильно(лол ну я просто мб чуток подзабыл теорию игр).
наверное подзабыл)
покер , по классификации теории игр - игра с неполной информацией.
Ещё не коалиционная (каждый сам за себя), симметричная (одинаковое количество карт на руках), последовательная (ход по-очереди), с нулевой суммой (минус рейк) и конечным числом шагов.
alles @ 8.2.2012
предложенные мной условия спора в силе
я готов увеличить сумму до максимальной которую ты сможешь осилить. 25к?
stillalive @ 10.2.2012
ну как математик, я тут вижу, что игра с не полной информацией -> присутствует элемент случайности. что неправда.
.
и
" просто понты"
тебе как
"тупо зассал"
рекомендую приберечь для разговоров со своими друзьями "математиками".
математику
alles @ 8.2.2012
я утверждаю, что существует вероятность отличная от нуля, что игрок в покер принимающий исключительно положительные по математическому ожиданию решения может проигрывать всю жизнь.
Но дело нужно закончить. Поэтому продолжаю.
Какой "третейский суд"??? Покажи мне этих троих уважаемых, которые согласятся учавствовать в твоем фарсе? Зачем им это? Кто будет с ними договариваться?
Я готов продолжить обсуждение на форуме, только на тему формата третейского суда для определения победителя в данном споре, при условии обязательного залога. Для этого предлагаю сделать перевод как минимум по 1К дол., человеку который будет держателем денег . И сделать эту сумму обязательной для спора. Мы выскажем держателю свои пожелания и у него будет право назначить формат третейского суда на свое усмотрение. На роль держателя предлагаю любого про-блогера Джипси тим( можно любого авторитетного пользователя, со знанием предмета, и без предубеждений), который на это согласится и устроит обе стороны.
И, если я правильно понял, в этой теме ты не собираешься публиковать какие-нибудь доводы в поддержку своей позиции?
Ты расскажешь их только тем трём избранным третейским судьям? Ты боишься публиковать здесь эту профанацию?
а ещё лучше избегать всяческого общения вовсе.
каков юридический статус проЕкта?
Документы есть вообще какие-нибудь?
Ты занимешься незаконной предпринимательской деятельностью?
WatchUrr6 @ 11.2.2012
Мне вообще трудно придумать событие вероятность которого строго математически будет равна нулю.
А что вы подразумеваете под понятием "проигрывать всю жизнь"?
покер - игра с неполной информацией, Это значит что в ней присутствует элемент случайности и игрок принимающий исключительно правильные решения теоретически может проигрывать всю жизнь