Cocaine @ 24.2.2012 misterkoryakin, омг, дружище, неправильное мнение сложилось обо мне. Спрашивал искренне, но не смею больше отвлекать, т.к. скорее всего ошибся
Никогда бы не позволил себе тролить человека с такими вводными.
Смотрел сегодня на ютьюбе Одноэтажная Америка с Познером и Ургантом-как же они там классно живу в Сша!Везде порядок и почёт для любых слоев населения. Всё чисто-чинно и благородно.
Смотрел сегодня как готовят американских копов-это просто сказка. На пенсию копы уходят в 40 лет и получают по $3000 пенсии! Кайф!
Похоже второй год без отпуска работаю. В индустрии книжной кризис мать его!Это же не по закону да? А куда жаловаться? Потом же меня и уволят ведь так?Ну хоть бы доплачивали бы гады!
вот она моя квартирка. Нашёл фоточки на циане.Такую я её начал снимать. теперь немножко подвинул диван к выходу,а на кухне поставил компьютер привезенны из отчего дома.
misterkoryakin @ 24.2.2012 вот она моя квартирка. Нашёл фоточки на циане.Такую я её начал снимать. теперь немножко подвинул диван к выходу,а на кухне поставил компьютер привезенны из отчего дома.
Insider22 @ 25.2.2012 Ты серьёзно потратил на покерный софт 600 уе не начав даже играть?
У меня весь софт лецензионный,а так да согласен что снг визард зря взял оказалось :(Ну блен что кто-то пользуется крякнутым софтом разыгравая по $100 в день?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну там у нас даже покупатели приходят некотрые с утра и читают весь день. Приходи :)