Мне 23 года.Живу в Московской области в г.Пушкино в 18 км от МКАД.
Работаю продавцом-косультантом в Москве в книжном магазине и снимаю квартира за 16000 без договора и ремонта на окраине города в панельной девятиэтажке.
Класс! Супермаркет "Копейка" рядом с домом,автобусы до станции Пушкино стоят 22 рубля и едут 10 минут. Поезд до метро Комсмольская едет 28 минут и для меня бесплатный.
До работы добираюсь за час и 8 минут так как впритык,ну а с работы подольше получается-около часа и 55 минут. Но зато без пробок.
Fine @ 24.2.2012 Я правильно понимаю? Т.е. зп 21к и за хату отдаешь 16к. Живешь на 5к в месяц? Смысл вести такую жизнь? В родном городе работы нет?
Ну а что я зря ехал из соседней областичтоли? У нас там зп 12000,а квартира стоит 6000,т.е. останется,6000,но я буду в глуши и вряд ли смогу сьездить в Москву погулять в выходной.Да и дома скучно. Не всё так плохо 2500 на еду,366-на проезд(езжу по студенческому проездному),и интернет за 700 ,остальные 1100 трачу на одежду.
вот так да, надеюсь ты такой довольный, (судя по сообщениям), т.к. все свободное время (которое обычные смертные тратят на погоню за зелеными человечками, а также на мысли об этом) ты, Миша, тратишь на личностный рост. вопрос: как ты это делаешь и что посоветуешь? инструменты и техники для роста
в москве можно снять комнату за 7+ или жить в общаге за 7-10, экономия времени=денег + работа промоутера 100р час, как подработка, на мойке ребята больше получают, летом стройка, накачаешься+запас будет+можно не снимать летом=)
abram @ 24.2.2012 да вы батенька, оптимист, а че с покером то как дела ?
Накопил за 20 месяцев около $1100.Из них залил в турнирах 100 , а $380 в кеше. Купил Holdem+Omaha manager ($159)+TableNinja (PokerStars) $59.99+Note Caddy Premium - Hold'em $60.00+ Leak Buster No Limit$79.99+SitNGo Wizard $99.00+ + Leak Buster Limit $79.99+TableNinja (PartyPoker) $59.99+Tilt Breaker $60.00=$592
ЛингвоЛатино @ 24.2.2012 Пролавец- консультант в книжном магазине. Это круто! Вот в покер ещё будешь выигрывать, чтобы денег побольше и вообще айс!
Да это интересно-можно книги читать и покупать со скидкой в 15%.
Cocaine @ 24.2.2012 вот так да, надеюсь ты такой довольный, (судя по сообщениям), т.к. все свободное время (которое обычные смертные тратят на погоню за зелеными человечками, а также на мысли об этом) ты, Миша, тратишь на личностный рост. вопрос: как ты это делаешь и что посоветуешь? инструменты и техники для роста
Советую перестать троллить.
LEHYCUK @ 24.2.2012 в москве можно снять комнату за 7+ или жить в общаге за 7-10, экономия времени=денег + работа промоутера 100р час, как подработка, на мойке ребята больше получают, летом стройка, накачаешься+запас будет+можно не снимать летом=)
Можно,но это очень некомфортно и проживание в комнате с чужими людьми вряд ли мне доставит удовольствие. Даже девушку не приведешь.
Сообщение отредактировал misterkoryakin - 25.2.2012, 0:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работаю продавцом-косультантом в Москве в книжном магазине и снимаю квартира за 16000 без договора и ремонта на окраине города в панельной девятиэтажке.
Спрашивайте!
Зарплата 21000 рублей.
График работы 5*2 скользящий.