Ну по ЕВ в плюс идешь Если глянуть на стату, то сразу в глаза бросается большой фолд на 3бет, ну и соответственно маленький кол 3бета. Не знаю с чем ты колируешь 3беты, но я бы расширял диапазон кола 100%. Видно что ты любишь давать людям инициативу и поблефкатчить но не борешься активно за банки. WWSF 40% - показатель очень пасивного игрока, из-за етого без шоудауна отдаешь больше 10бб/100. ПС хотя по выборке 6к рук нельзя делать однозначных выводов
Я думаю что эту раздачу я должен очень часто выигрывать. Тогда почему я проиграл или где ошибка? 4бет/колл префлоп? Рейз/колл на флопе? Колл на турне? У кого какие мысли?
Здесь обычно нужно 2 условия для колла. Оппонент должен быть или плохим игроком, чтобы блефовать не думая, что у тебя здесь может быть готовая рука, которую можешь не выкинуть.
Или оппонент должен быть хорошим игроком и считает тебя солидным регуляром, кто здесь выкинет совпадение, потому что его блеф очевиден для тебя и он не должен так блефовать против готовых рук. Другое дело здесь на флопе возможны много дро-рук, но это вопрос задания диапазонов.
Обычно эти 2 условия не часто выполняются, но на этом лимите вполне вероятно много игроков из 1ой категории.
Сообщение отредактировал Xenitron - 7.3.2012, 9:37
Раздача №4 Тут надо решать уже на турне - играть колдауном или фолдить в зависимости от опонента. Если мы будем колить тёрн и фолдить ривер по бланку, то будем просто сжыгать деньги.
не знаю с какими руками ему есть смысл блефовать конкретно против тебя.... разве ты не исключаешь из его диапазона любые карманки или залетные Тх с которыми он поставил стандартный конбет, 2ой баррель в страшную карту, и решил продолжить ривером выбивая руки средней силы?
для чего донкаешь флоп, турн? По риверу вроде стандартный чек даже по такому розыгрышу. От каких рук ты хочешь получить колл? По раздаче я ближе к фолду.
Флоп и турн донкаю для велью с дров, ТП и вторых пар слабее. Да, согласен, ривер можно было сыграть ч/к, но учитывая то что иногда я могу донкать с блефом, я подумал что он будет блафкетчить ривер на широком диапазоне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если глянуть на стату, то сразу в глаза бросается большой фолд на 3бет, ну и соответственно маленький кол 3бета. Не знаю с чем ты колируешь 3беты, но я бы расширял диапазон кола 100%.
Видно что ты любишь давать людям инициативу и поблефкатчить но не борешься активно за банки. WWSF 40% - показатель очень пасивного игрока, из-за етого без шоудауна отдаешь больше 10бб/100.
ПС хотя по выборке 6к рук нельзя делать однозначных выводов