Месяц начался и продолжался с настроением, даешь 30к рук в месяц и переход на нл25 ровно до середины..
Успешно преодолев одну тильтовую сессию на -10би, и начав стабильно плюсовать я решил таки отправиться на нл25. Тильтонув и залив больше запланированного стоплосса, я вернулся на нл10. Отыграл там пару ссессий и попробовал снова. Вышло примерно тоже самое что и первый раз Это меня окончательно доконало, и я решил оставить нл25 в этом месяце и продолжить гриндить нл10.
Через пару плюсовых сессий, случилось две стандартные в принципе слабо минусовые сессии, но меня переклинило и я отправился покарять воды ПЛО и МТТ К счастью знания по ПЛО и МТТ имеются, поэтому не смотря на замазку, откатал ПЛО в плюс, даже будучи бэдбитнутым, а в МТТ влез на финалку.
И как будто этого было мало я решил спуститься на нл4 чтобы не напряжно покатать.. естественно там я начал швыряться деньгами. Решил передохнуть пару дней. И вот сидя за компом с мыслью: "что бы поделать?" решил что лучшей идеей будет сходить на нл25 по ССС Сказано - сделано!
Пара переездов и я уже в режиме Докупился до полного стека, что бы забрать проигранное у фиша, не тут то было. Сволочуга с Хит-н-раннил. Это взбесило меня на столько, что я решил залить остатки денег и обнулить баланс впервые за 4 года, будет отличной идеей! Пара пушей - и дело сделано!
Радует только то что после той тильтовой сессии на -10би, я благоразумно вывел 3/4 БРа. Хотя сегодня у меня возникали мысли депнуть обратно и пойти их пролудоманить!
По скольку эта мысль совершенно бредова, и совершенно не сочетается с разумным желанием выигрывать, а не заливать, то играть я больше не буду. Завтра начинается курс у Alien'a.. если после него ничего не изменится и я не смогу решить свои психологические проблемы.. В общем видно будет. Но продолжать видя в себе признаки лудомании я точно не стану. Уж на это надеюсь моей воли хватит, и я не превращусь в одного из тех кто играет 60/40 ненавидя себя за это, и не в состоянии что-то с этим сделать.
График с нл10
и общий за март
П.С. В целом не всё так печально. Это всего лишь игра, которая просто стала занимать слишком много места в моей жизни.
Вчера пришли запчасти для велика из старушки Британии, сегодня весь день ковырялся, готовил к сезону. Надеюсь завтра закончить и на выходных уже открыть его.
Всем Peace! Не тильтуйте!
И напоследок, мой любимый фильм! Смотреть строго в HD!
Kpacyc @ 3.4.2012 привет.отличное начало блога) сам сейчас занимаюсь восхождением с микро лимитов ) надеюсь у тебя все получится.буду следить за твоими успехами.удачи )
Что могу сказать.. В целом курс не плохой. Лично я потратил деньги почти в пустую, так как все что обсуждалось удивительным образом я уже знал. Хотя вспомнить это было полезно. Это конечно не недостаток курса, а скорее совпадение.
В общем и целом, все концепции изложенные в курсе есть в книгах Тандлера и Шмита. Но если вам лень разбираться с этим или жалко времени, всё тоже самое можно получить сжато и за 4 часа. Хотя лично мне уровень подачи показался довольно средним, и для более глубокого понимания лучше изучить книги.
В тебя в профиле увидел отметку по прочитанной книги Джерарда. Можешь отписаться про книгу, этакий отзыв сделать, много ли ты полезного взял, что применил на практике, как помогло тебе в игре ?
Хороший старт, серьезный подход у тебя, думаю все у тебя получится, если проявишь упорство. Я рад познакомится, увидел твой раздачник, постараюсь заглядывать, удачи за столами.
funXmun @ 4.4.2012 много ли ты полезного взял, что применил на практике, как помогло тебе в игре ?
Оуфф.. Слишком много всего. Применял почти всё что написано(кое-что ещё за долго до того как прочитал книгу), довольно сильно изменило отношение к игре. Простым и понятным языком описаны важные вещи.
Полезного там очень много, разве что кроме отзывов клиентов. В целом объясняется как работает мозг в покерных условиях, как настроить его на эту работу. Как построить процесс обучения. Откуда берутся эмоции в игре, что с ними делать. Откуда берется тильт и т.д. и т.д.
Это пожалуй самый важный и толковый труд по покеру, на мой взгляд. И обязателен к изучению, любому начинающему (да и уже играющему тоже). Так как основу преимущества, в современных реалиях все доступности информации, составляет именно около покерная и работа с психологией.
Вся техническая составляющая по сути гораздо проще, так как сводится к простой арифметике.
П.С. В силу личных качеств, пока не смог изменить в себе некоторые психологические аспекты, но советы дающиеся в книге как мне кажется абсолютно правильные, и если усердно работать, то решаема любая проблема. Вопрос времени.
Слушай я смотрел видео Джерарда, и хочу составить таблицу, так вот не совсем уверен что сюда писать, подумал может ты подобное делал, и можешь дать совет ?
По идее тут должен быть план на апрель, как у любого нормального микролимитчика. Что-нибудь в стиле "нафигачить пол миллиона рук и перейти с нл2 на нл5" Но его не будет!
В связи с тем что покер меня изрядно достал за долгих 4 года, и я так и не смог решить проблемы психологического характера мешающие мне показывать стабильный плюс на дистанции и подняться хотя бы на 50нл (типа 6-10/100, потому что 2/100 я и так показываю даже с тильтом, но это дрочево бессмыслица) Я решил уделять покеру меньше времени(а именно 1,5 часа в день) и отправить его в массовку моих хобби. В целом игра мне нравится + иногда можно что-нибудь да затащить так что бросать не планирую.
Буду учиться кодить, начну с Visual Basic для первичного понимания, потом 1С. Перспектива в IT ширше, длиньше как в финансовом плане, так и в социальном. Об этом здесь писать не буду, это так, к слову пришлось.
Но я вас обманул! План всё таки есть, и на апрель в том числе.
Теперь никаких гига банкроллов, минимума по дистанции и прочих заморочек.
План такой: * 3-4 стола * 10 БИ на лимит * стоп-лосс 3 БИ
Агрессивно, безрассудно и что главное быстро! В общем буду переправлять деньги нл5-25 парням повыше
Задача на апрель и далее: * Обработать 1й сезон Вернира, подтянув тем самым хвост(по Тандлеру) т.е. пройтись по базовым концепциям. * Отработать правило 5 секунд (т.е. продумывать каждое действие, даже фолд) * Проговаривать в слух план на раздачу и следовать ему. (т.е. приучиться к нормальному планированию раздачи уже на префлопе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я был бы рад такой интерпретации