Апельсиновый дневник

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2384
  • Постов
    47
  • Просмотров
    4,422
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +75
1 2 3
  • any1 @ 26.3.2012
    может вы братья близнецы и только что нашли друг друга?!

Я был бы рад такой интерпретации
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Думаю самое время запилить отчетец за месяц.

Месяц начался и продолжался с настроением, даешь 30к рук в месяц и переход на нл25
    886f518a0a8376f72579eebf7571db63.jpg

ровно до середины..

Успешно преодолев одну тильтовую сессию на -10би, и начав стабильно плюсовать я решил таки отправиться на нл25.
    Тильтонув и залив больше запланированного стоплосса, я вернулся на нл10.
    Отыграл там пару ссессий и попробовал снова.
    Вышло примерно тоже самое что и первый раз
    d66aadbf646c1d533c1de6256a522dd4.jpg

Это меня окончательно доконало, и я решил оставить нл25 в этом месяце и продолжить гриндить нл10.

Через пару плюсовых сессий, случилось две стандартные в принципе слабо минусовые сессии, но меня переклинило и я отправился покарять воды ПЛО и МТТ
    e9fad5fd207e8d31c99fad47ba219353.jpg

К счастью знания по ПЛО и МТТ имеются, поэтому не смотря на замазку, откатал ПЛО в плюс, даже будучи бэдбитнутым, а в МТТ влез на финалку.

И как будто этого было мало я решил спуститься на нл4 чтобы не напряжно покатать.. естественно там я начал швыряться деньгами.
    Решил передохнуть пару дней.
    4943652a5b09f7aeb14db3e404695db1.jpg

И вот сидя за компом с мыслью: "что бы поделать?" решил что лучшей идеей будет сходить на нл25 по ССС
    Сказано - сделано!

863aa9e80f897879ae5f82250da69bba.jpg

Пара переездов и я уже в режиме
    a1edb769f018bf395c840431002ede29.jpg

Докупился до полного стека, что бы забрать проигранное у фиша, не тут то было. Сволочуга с Хит-н-раннил.
    Это взбесило меня на столько, что я решил залить остатки денег и обнулить баланс впервые за 4 года, будет отличной идеей!
    Пара пушей - и дело сделано!
    e2ecbebf1edb831769a2a71c8c5b24da.jpg

Радует только то что после той тильтовой сессии на -10би, я благоразумно вывел 3/4 БРа.
    Хотя сегодня у меня возникали мысли депнуть обратно и пойти их пролудоманить!

По скольку эта мысль совершенно бредова, и совершенно не сочетается с разумным желанием выигрывать, а не заливать, то играть я больше не буду.
    Завтра начинается курс у Alien'a.. если после него ничего не изменится и я не смогу решить свои психологические проблемы..
    В общем видно будет.
    Но продолжать видя в себе признаки лудомании я точно не стану. Уж на это надеюсь моей воли хватит, и я не превращусь в одного из тех кто играет 60/40 ненавидя себя за это, и не в состоянии что-то с этим сделать.

График с нл10

и общий за март

П.С.
    В целом не всё так печально. Это всего лишь игра, которая просто стала занимать слишком много места в моей жизни.

Вчера пришли запчасти для велика из старушки Британии, сегодня весь день ковырялся, готовил к сезону. Надеюсь завтра закончить и на выходных уже открыть его.

Всем Peace! Не тильтуйте!

И напоследок, мой любимый фильм!
    Смотреть строго в HD!

Ответить Цитировать
    14/27
    + 3
  • привет.отличное начало блога)
    сам сейчас занимаюсь восхождением с микро лимитов )
    надеюсь у тебя все получится.буду следить за твоими успехами.удачи )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kpacyc @ 3.4.2012
    привет.отличное начало блога)
    сам сейчас занимаюсь восхождением с микро лимитов )
    надеюсь у тебя все получится.буду следить за твоими успехами.удачи )

Спасибо.
    Тоже не застревай в этом разделе.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Прошел курс у Alien'a - Profit.

Что могу сказать..
    В целом курс не плохой.
    Лично я потратил деньги почти в пустую, так как все что обсуждалось удивительным образом я уже знал.
    Хотя вспомнить это было полезно.
    Это конечно не недостаток курса, а скорее совпадение.

В общем и целом, все концепции изложенные в курсе есть в книгах Тандлера и Шмита.
    Но если вам лень разбираться с этим или жалко времени, всё тоже самое можно получить сжато и за 4 часа.
    Хотя лично мне уровень подачи показался довольно средним, и для более глубокого понимания лучше изучить книги.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Васап народ!
    Хочу затащить юбилейный Сторм
    Сообщение отредактировал Crazy - 7.4.2012, 23:43
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • тоже загорелся покатать его,но мне пс предложили сделать деп 50+ и дадут билетик )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет Crazy !!

В тебя в профиле увидел отметку по прочитанной книги Джерарда.
    Можешь отписаться про книгу, этакий отзыв сделать, много ли ты полезного взял, что применил на практике, как помогло тебе в игре ?

Хороший старт, серьезный подход у тебя, думаю все у тебя получится, если проявишь упорство.
    Я рад познакомится, увидел твой раздачник, постараюсь заглядывать, удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • funXmun @ 4.4.2012
    много ли ты полезного взял, что применил на практике, как помогло тебе в игре ?

Оуфф.. Слишком много всего.
    Применял почти всё что написано(кое-что ещё за долго до того как прочитал книгу), довольно сильно изменило отношение к игре.
    Простым и понятным языком описаны важные вещи.

Полезного там очень много, разве что кроме отзывов клиентов.
    В целом объясняется как работает мозг в покерных условиях, как настроить его на эту работу. Как построить процесс обучения.
    Откуда берутся эмоции в игре, что с ними делать. Откуда берется тильт и т.д. и т.д.

Это пожалуй самый важный и толковый труд по покеру, на мой взгляд.
    И обязателен к изучению, любому начинающему (да и уже играющему тоже).
    Так как основу преимущества, в современных реалиях все доступности информации, составляет именно около покерная и работа с психологией.

Вся техническая составляющая по сути гораздо проще, так как сводится к простой арифметике.

П.С. В силу личных качеств, пока не смог изменить в себе некоторые психологические аспекты, но советы дающиеся в книге как мне кажется абсолютно правильные, и если усердно работать, то решаема любая проблема. Вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Слушай я смотрел видео Джерарда, и хочу составить таблицу, так вот не совсем уверен что сюда писать, подумал может ты подобное делал, и можешь дать совет ?

0ee794960a3befc0eab03857aa40e378.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пиши туда то, что приходит тебе в голову.
    Что ты сам думаешь о том, как твоя игра коррелирует с твоим состоянием.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • funXmun @ 4.4.2012
    Хороший старт, серьезный подход у тебя, думаю все у тебя получится, если проявишь упорство.

Согласен, все у него получится. Уже несколько раз получалось ) Помнишь как у Твена про бросание курить?))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Sergeant_Z @ 5.4.2012
    Согласен, все у него получится. Уже несколько раз получалось ) Помнишь как у Твена про бросание курить?))

Уахахаха. Сержика не проведешь!

Курить бросил лет 5 назад
    С покером пока не получается, всё по Твену.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" М. Твен
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Тээээкс.

По идее тут должен быть план на апрель, как у любого нормального микролимитчика. Что-нибудь в стиле "нафигачить пол миллиона рук и перейти с нл2 на нл5"
    84cea8c4e1cd27b3f3683c315895f786.jpg

Но его не будет!

В связи с тем что покер меня изрядно достал за долгих 4 года, и я так и не смог решить проблемы психологического характера мешающие мне показывать стабильный плюс на дистанции и подняться хотя бы на 50нл (типа 6-10/100, потому что 2/100 я и так показываю даже с тильтом, но это дрочево бессмыслица)
    Я решил уделять покеру меньше времени(а именно 1,5 часа в день) и отправить его в массовку моих хобби.
    В целом игра мне нравится + иногда можно что-нибудь да затащить так что бросать не планирую.

Буду учиться кодить, начну с Visual Basic для первичного понимания, потом 1С.
    Перспектива в IT ширше, длиньше как в финансовом плане, так и в социальном.
    Об этом здесь писать не буду, это так, к слову пришлось.

Но я вас обманул!
    План всё таки есть, и на апрель в том числе.

Теперь никаких гига банкроллов, минимума по дистанции и прочих заморочек.

План такой:
    * 3-4 стола
    * 10 БИ на лимит
    * стоп-лосс 3 БИ

Выглядит примерно так:
    5нл - $50
    10нл - $100 - вниз на 70
    25нл - $250 - 175
    50нл - $500 - 350
    100нл - $1000 - 700

начну естественно с полтоса

Агрессивно, безрассудно и что главное быстро!
    В общем буду переправлять деньги нл5-25 парням повыше

Задача на апрель и далее:
    * Обработать 1й сезон Вернира, подтянув тем самым хвост(по Тандлеру) т.е. пройтись по базовым концепциям.
    * Отработать правило 5 секунд (т.е. продумывать каждое действие, даже фолд)
    * Проговаривать в слух план на раздачу и следовать ему. (т.е. приучиться к нормальному планированию раздачи уже на префлопе)

П.С.
    Бонус для тех кто дочитал.
    Сообщение отредактировал Crazy - 8.4.2012, 15:28
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 2
  • Crazy @ 6.4.2012
    П.С.
    Бонус для тех кто дочитал.

все, что написано до этого - муть и ниасилил. в след раз начинай с этого... ну и заканчивай тоже на этом )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Sergeant_Z @ 9.4.2012
    все, что написано до этого - муть и ниасилил. в след раз начинай с этого... ну и заканчивай тоже на этом )

Я тут было подумал о..

но пришёл к выводу что..

ничуть не хуже!

Но на самом деле хочу..

П.С.
    Я надеюсь не слишком много букв.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  • как раз апельсин ем! АПЕЛЬСИН-ЭТО ВЕЩЬ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • loh @ 10.4.2012
    АПЕЛЬСИН-ЭТО ВЕЩЬ!

Держи краба!
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Crazy @ 10.4.2012
    Я тут было подумал о..

но пришёл к выводу что..

ничуть не хуже!

Но на самом деле хочу..

П.С.
    Я надеюсь не слишком много букв.

супер-пост, бро! просто образец )))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.