У меня есть один любимый фильм, на все времена:
Вкусы меняются, меняется возраст, финансовая ситуация, образ жизни, мечты, планы тоже меняются ... но этот фильм проходит сквозь все эти перемены эдаким учебником мировоззрения, и я вижу как с каждым годом мой взгляд на мир приближается, к тому взгляду, что я вижу у главного героя этого фильма. Я не к тому, что стараюсь подражать ему, а к тому, что стараюсь смотреть на все с максимальной лекгостью и ясностью. У всех бывают беды и проблески счастья, но не все могут стойко переносить черные времена и наслаждаться каждой секундой даже самого незымысловатого позитива.
В фильме есть все темы, которые меня интересуют больше всего: родительская любовь и забота, любовь к женщине, мужская дружба, война, отношение к деньгам, отношение к смерти, и еще очень многое, сейчас все равно все забуду перечислить)
Могу сказать точно, этот фильм действительно изменил мою жизнь, и продолжает ее менять уже не один год в лучшую сторону.
Ах да) забыл сказать что за фильм, конечно же это Санта Барбара ... Форрест Гамп!)))
Ну вот вроде все, пойду-ка посмотрю еще в 843793 раз этот замечательный фильмец!)