Все, наигрался))) сначала думал отыграть небольшую сессию, т.к. не было особого желания играть( учеба, тренировка) но в итоге отыграл много туриков, сделал + где-то 3би
ну меня интересует больше именно витки диспы насколько в течении сессии она опускает и ты считаешь что это норм. большие стрики не берутся во внимание. Вопрос просто неразрывно связан со стоп-лосами
Сообщение отредактировал SashaYefim - 14.3.2012, 20:32
Это индивидуальный вопрос,зависит от твоей тильтоустойчивости и способности показывать свою лучшую игру даже во время стрика. Я например предпочитаю не отыгрываться,кто то не обращает внимания на результат по ходу одной сессии
Думаю стоит отписаться о промежуточных резалтах. Все идет своим чередом вчера отыграл не плохую сессию в ХАпах(+5-6би) + затащил путевку на 27,5 биг. Сейчас пойду тренироваться, вечером ждет работа)) Гл всем
Всем привет. Особо ничего не охота писать стрикануло, имеют как хотят при чем е..тые фиши. Все в одни ворота. Немного затильтовался, чем очень не доволен( начал доламывать мышку, швырять наушники) Да ладно хватит о плохом. Вечером прийду отымею всех)) пока вот такие дела
SashaYefim @ 18.3.2012 Ребят, какой рой нормальным для турбин считается?
я уверен что плюсовый рои это хорошо. обрати внимание на тони . у него мега + рои ))) у меня средний 13..хотя на мелких совсем лимитах был не очень высок. .ГЛ
По себе знаю, что сумма не важна. Очень вгоняет в тильт когда ты делаешь ошибки, на которые ты смотришь после раздачи сыгранной, и понимаешь что ты сыграл как полный дебил.
О чем писать даже не знаю, все в одни ворота и самое обидно что на таком-то поле. БР пока держиться благо вчера немного подтащил в 10,5нокауте. Ждем пока отпустит. Может у кого какие советы будут? Хотя что тут советовать..
Месяц подходит к концу, а соответственно пора подводить кое-какие итоги, ребятки. В общем, что хочется сказать: в целом своей игрой и самодисциплиной доволен, играл по мере возможно и сил. конечно было больно падать в начале, но мы справились, что очень и очень хорошо.Что касается планов на будущее, то пока бр подростает буду играть 3,5. Подключать 7 думаю когда будет 25би и только 1 стол(регспид). Играть предстоящий месяц буду в лучшем случае 4 дня в неделю, т.к. возникли проблемки с учебой. Сообственно на этом все! Всем мир, удачи.Встретимся за столами Ну и собственно график с 11 числа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сенкс