неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    321
  • Просмотров
    41,677
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +554
1 2 3 4 17

• "тролинг"... совсем вы тут со своими интернетами потеряли связь с реальностью)
    нравишься ты ей. в кино пригласи

Вряд ли, да и она мне не нравится совсем...

В книге жалоб че-нить такое напишу :" не хватает внимания, пристает к покупателям!!!"

она питается твоей отрицательной энергией - это энергетический вампир

лучшая месть - это не испытывать этой отрицательной энергии по ее поводу

просто не ходи в этот магаз, или делай так чтобы она не могла потребовать у тебя паспорт

она должна почувствовать, что вызывает у тебя не больше чувств и эмоций чем плевок на асфальте

это будет для нее самая страшная месть

Но пошутить мальца можно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/49
    + 0
  • vicecity @ 11.3.2012
    Думаю, что щас не пойду (хотя сильно чешется)))...так как палевно будет выглядеть, а в некст раз примерно так и сделаю. Дет сад , наверное, да и фиг с ним)))

некст раз? НЕКСТ РАЗ? Что это за херня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 23
  • Не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/49
    + 1
  • вариант носить с собой паспорт не рассматривается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • DiegoKanpasso @ 11.3.2012
    некст раз? НЕКСТ РАЗ? Что это за херня?

Люди плюсуют,а я даже не могу понять о чем речь в твоем сообщении. В чем херня? некст =next, об этом?

вариант носить с собой паспорт не рассматривается?

Скорее магаз сменю.

В инете прочитал:"По законодательству РФ магазины не имеют права отказать покупатель в оплате товара мелочью, если сумма не превышает 400 рублей." Не знаю, как сейчас с этим дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/49
    + 0
  • vicecity @ 11.3.2012
    Люди плюсуют,а я даже не могу понять о чем речь в твоем сообщении. В чем херня? некст =next, об этом?

смысл в том, Чтоб прям сейчас разбираться шел.
    Все хотят крови и зрелищ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 6
  • vadik @ 11.3.2012
    смысл в том, Чтоб прям сейчас разбираться шел.
    Все хотят крови и зрелищ!

и фото-видеоотчет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • )))) Если честно, то я уже бегал туда часа 2 назад)))) Не удержался :D Безуспешно. Не было ее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/49
    + 2
  • Интересно-интересно)

самое то это затарить полную тележку)
    хотя нужно было ее сразу же на место поставить, а то сейчас она и не поймет за что ты ее так)
    и больше делай 4бетов не давай себя в обиду!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Формально она права, что спрашивает паспорт, за продажу алкоголя несовершеннолетним магазин взъебут жестко, поэтому все твои записи в книге и призывы позвать менеджера силы не возымеют. А причина твоей злости не в ней, а в тебе самом. Представь ситуацию, что тебя останавливает гаишник, который тебя останавливал уже неделю назад (по его улыбке ты понял, что он тебя узнал), и спрашивает права, а ты их забыл дома! Дальше додумай сам, на кого злиться в этой ситуации надо.
    Пошутить можно и так: подходишь к кассе потягивая пиво из открытой бутылки, мило улыбаешься и протягиваешь деньги. Если пробьет чек- поинтересуешься, почему не спросила документы и знает ли она, что ей светит за продажу пива несовершеннолетним? Если не станет пробивать- оставляй пиво на кассе и скажи, что сейчас принесешь паспорт. А деньги не оставляй ей , скажи, что не доверяешь малознакомым людям и пусть пишет расписку. В общем, дурачься и импровизируй (паспорт лучше иметь при себе, вдруг она еще ментов вызовет, хотя юридически тебе никто ничего не сможет предъявить- ты товар не воруешь, а идешь через кассу и готов его оплатить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 17

• паспорт лучше иметь при себе, вдруг она еще ментов вызовет

Вот они посмеются))) Даже мужик, которого я изначально просил мне пиво пробить рассмеялся, что как мне может не быть 18)) В итоге он подумал, что я над ним прикалываюсь или еще чего и отказался. Ну да фиг с ним. А она там разошлась по ходу, пока я ждал парней на улице. По их словам меня все еще обсуждали в магазе. Лол, охранник потом подошел к окну и видит, что мне пиво передают и пошел ей рассказывать. Облом :D

Пошутить можно и так: подходишь к кассе потягивая пиво из открытой бутылки, мило улыбаешься и протягиваешь деньги.

Кстати, никогда так не делал. Ничего не ел и не пил до оплаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/49
    + 0
  • На какую же херню люди тратят свою жизнь.... Тут уже сценарий целый придумали. "МЕСТЬ КАССИРШЕ". Потом "месть кассирше 2". Потом "восстание кассирш" и "месть кассиршам 3". Следующие уборщицы? Дворники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 14
  • Если будешь проворачивать сценарий с кучей мелких продуктов или мешком мелочи - делай это тогда, когда народу нет, а то народ в очереди тебя съест :)
    На эту тему с кассиршей у Уральских пельменей сценка зачотная есть, про сливу.

Но про кучу продуктов и баночку пива круть, лучшей обратки не придумать. Сказать ещё, что остальные продукты - это закуска, а без пива нафиг они нужны.
    Естественно, если продавщица действительно троллит, а не просто работу свою выполняет, проверяя паспорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Тема-Агонь!!
    Сам регулярно страдаю от таких внимательных кассирш...Особенно летом,когда хожу в майке и шортах,мне вообще лет 16 на вид (а по факту 23). Бесит жутко,но и их могу понять в отличии от последнего раза,когда я зашел в дорогой кожаной куртке,перчатках и т.д.Далее диалог:
    -Пачку Вога,пожалуйста...
    - А тебе сколько лет? * c наездом
    -23 *Улыбаясь
    -А че ты улыбаешься?Знаешь сколько таких ходят??
    -Да ради Бога,не продавайте,раз сомневаетесь.В соседнем куплю...

А еще был эпик,когда мне было 19 и я хотел купить пива в сетевом магазине.Но продавщица,узнав,что мне всего лишь 19 сообщила,что они продают алкоголь тока с 21 года)))Я даже с манагерами от злости начал общаться,но ничего путного они мне не сообщили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Вспомнилось
    9120450127529669014.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • не трать свою жизнь на херню, просто забей

и обоссы ее после работы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 37
  • На счет полной тележки продуктов и банки пива - продукты нужные набирай, вдруг она окажется мегатроллем и без вопросов тебе все это продаст, не спрашивая документов ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Давай, не забудь на камеру заснять. Мы тут ее основательно протролим, можешь ей потом ссылку на топик дать, чтобы она поняла кто есть на самом деле. Надо перевоспитывать быдло-кассирш. И, конечно, добиваемся ее увольнения - регулярно провоцируем/снимаем ее хамство на камеру - идем в администрацию магазина. Должны уволить очень быстро за такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • ЛОЛ!
    Давайте уволим человека (одного на сотню), который спрашивает документы при продаже алкогольной продукции. пусть останутся те, кто даже детям продает. Зато у vicecity проблем больше именно с этой кассиршей не будет. не факт, что с таким отношением к жизни и таким ЧЮ не будет в дальнейшем проблем, но именно с этой кассиршей точно не будет! Верной дорогой идем, товарищи! Уволим! Разрушим! Сожжем!

Ситуации вроде у всех одинаковые, а вот отношение к ним как раз таки и зависит от каждого человека. Классно: не смог справиться с ситуацией - убери человека ))))

Лучше бы заржал ей в лицо, поднял голову и спокойно вышел, забыв об этом случае через 5 метров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 24
  • Не говорю про данный конкретный случай, но часто в крупных магазинах кассирша просит показать паспорт так, чтобы это было видно в камеру наблюдения - понятное дело, на камере не будет видно, есть тебе 18, или нету, но сам факт показа документов должен присутствовать. У них просто такая должностная инструкция, и они ее выполняют - к чему придираться-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.