какие статы на оппа? если опп фиш,то на терне лучше поставить 1/2 пота,чем пушить. В большинстве случаев будешь пушем на терне будешь не добирать с более слабых рук.
Russell_Kraw @ 17.2.2012 какие статы на оппа? если опп фиш,то на терне лучше поставить 1/2 пота,чем пушить. В большинстве случаев будешь пушем на терне будешь не добирать с более слабых рук.
Да ладно?И на ривере пасуем.Пуш оптимален пока все дро не срослись,коих на этой доске не мало.Пушем провоцируем,колл от готовых рук П.С. Увидел второй коммент твой и хоть Рассел я уважаю тебя за твоё творчество,но комментировать раздачи тебе ещё рано,подтяни теорию
ТС я не понял ты Посейдон,Стекхем или Саша? Определяйся быстрей
dima3dima @ 17.2.2012 Да ладно?И на ривере пасуем.Пуш оптимален пока все дро не срослись,коих на этой доске не мало.Пушем провоцируем,колл от готовых рук
Всё равно не согласен с тобой dima3dima . Когда мы ставим 1/2 пота мы же заранее НЕ знаем, что придет на ривере! По тёрну у нас 70% на победу против диапазона рук фиша, поэтому я думаю, что стоит добирать по тёрну и ,конечно же, на любом бланковом ривере.
dima3dima @ 17.2.2012 П.С. Увидел второй коммент твой и хоть Рассел я уважаю тебя за твоё творчество,но комментировать раздачи тебе ещё рано,подтяни теорию
Если у меня мало отправленных сообщений, это не значит, что я теоретически не подготовлен. Приведи, пожалуйста, свои аргументы .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.