Бэкинговый фонд

0
Kozzanostra
Кодекс и Техэксперт
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2113
  • Постов
    39
  • Просмотров
    6,888
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,349
1 2
  • AlexGry, По поводу обвинения в гомосексуализме спешу тебя огорчить я женат и у меня есть сын. На счет авторских прав, я конечно не много в шоке, не знал что они у вас имеются. Если администрация сайта удалит эту тему, то просто создадим другую где напишем "бэкинг". Суть то от этого не меняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -3
  • ребята смысл в том, что это чистое копирование темы с НФ, не красиво так делать.Вы даже текст не могли свой придумать и условия игры на лимитах..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • так надо так и написать и мы б удалили а не по 100 в репу совать и гомиками нас называть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -2
  • Kozzanostra @ 18.3.2012
    AlexGry, По поводу обвинения в гомосексуализме спешу тебя огорчить я женат и у меня есть сын. На счет авторских прав, я конечно не много в шоке, не знал что они у вас имеются. Если администрация сайта удалит эту тему, то просто создадим другую где напишем "бэкинг". Суть то от этого не меняется.

у вас даже мозгов не хватает что то своё придумать.

Kozzanostra @ 18.3.2012
    так надо так и написать и мы б удалили а не по 100 в репу совать и гомиками нас называть

а ты как будто думал, что люди старались исключительно для вас, что бы вы скопировали идею и типо вот она наша. писали бы хоть в низу (украдена с НФ! ссылку, т.к. у самих мозгов нету)

PS я уберу свои отзывы (но минусы оставлю(по 50 для урока)), после того как вы убъёте тему и забудете про неё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Написал админам, по поводу удаления темы. И хватит уже использовать слово "мозг" в своих сообщениях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -2
  • AlexGry @ 18.3.2012
    PS я уберу свои отзывы (но минусы оставлю(по 50 для урока)), после того как вы убъёте тему и забудете про неё

и да, ты еще недорос чтоб мне нравственные уроки давать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -2
  • че то я не совсем понял, а где написано, что нельзя воспользоватся вашей идеей? нашел только что фонд нельзя копировать, куда копировать зачем копировать, фонд чего? или деньги ваши нельзя копировать?
    правильнее надо было оформлять пост, нам вот например все равно если кто-то что-то позаимствует у нас, хочу заметить в изменных условиях.
    Главное здесь не то что Вы придумали, данную идею еще тот же мурзененочек толкал. А главное то, что мы можем дать игрокам БР и они этого хотят и все довольны.
    Признайтесь тупо в том мы жрем ваш хлеб. Оформили права на монополию, умники? И прежде чем называть нас гомиками может следует сначала это проверить?
    приезждаете в гости с вазелином ))) Единственной нашей ошибкой было не правильно оформленный пост. Если даже пост удалят, будет подобный и Вы ничего не докажите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -2
  • fanera79 @ 18.3.2012
    че то я не совсем понял, а где написано, что нельзя воспользоватся вашей идеей? нашел только что фонд нельзя копировать, куда копировать зачем копировать, фонд чего? или деньги ваши нельзя копировать?
    правильнее надо было оформлять пост, нам вот например все равно если кто-то что-то позаимствует у нас, хочу заметить в изменных условиях.
    Главное здесь не то что Вы придумали, данную идею еще тот-то мурзененочек толкал. А главное то, что мы можем дать игрокам БР и они этого хотят и все довольны.
    Признайтесь тупо в том мы жрем ваш хлеб. Оформили права на монополию, умники? И прежде чем называть нас гомиками может следует сначала это проверить?
    приезждаете в гости с вазелином ))) Идинственной нашей ошибкой было не правильно оформленный пост. Если даже пост удалят, будет подобный и Вы ничего че докажите

Девкам слово не давали! вот если бы вы сразу своим куриным мозгом догодались бы изменить (сделать подобный) пост, то не кто бы не стал не чего писать. Что ты можешь дать то? кроме как в жопу, о кнопочный герой, Единственной ошибкой было - это не выучить русский в школе, а ещё раньше появится на свет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • к счастью в жизни главное не русский, а математика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -3
  • fanera79 @ 18.3.2012
    к счастью в жизни главное не русский, а математика

как же ты собрался то людям доносить, что от них требуется ?

Расскажи как тогда ты получил такие цифры? как ты соотнёс математически, РОЙ с кол-вом СнГ и БИ!

О! бездать современной жизни?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • люди у нас в стране понятливые. Одним словом можно много что донести
    повторюсь таблицей вашей, в особенности количеством СНГ, и последнее время и БИ, мы не придерживаемся.
    У нас сугубо Человеческий подход к каждому, выгодный всем сторонам. Мы благотворительный фонд )))

О, боже как же теперь будет все работать, мы наверное просчитались. Скорей всего нас ждет крах...

Признайтесь какой процент из ваших рабов выбивает такой астронмический РОЙ на ранних уровнях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • а хотя наверное можно выбить, если даже у такого фиша как я 60% на 4-ках. Возьмете меня к себе в рабы? а то что-то денег не хватает на жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -2
  • А нельзя ли название более орегинальное придумать? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Здравствуй, Макс.
    У нас нет названия, вот думаем теперь "x3mas-copy" назваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • 1. Killop88 ник на пс
    2. epuk123 скайп ник
    3. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Killop88/poker/results/C17C3E54B3AA4D718018F4CE17310121.html?t=2&rc=71353

Если есть вопросы , предложения , жду в скайпе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fanera79 @ 18.3.2012
    Здравствуй, Макс.
    У нас нет названия, вот думаем теперь "x3mas-copy" назваться

аххахахах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fanera79 @ 18.3.2012
    а хотя наверное можно выбить, если даже у такого фиша как я 60% на 4-ках. Возьмете меня к себе в рабы? а то что-то денег не хватает на жизнь

я могу только тебе предложить отсосать, ну и ваше, гомосексуальное, любимое занятие предложить , а именно подставить свои жопы, для проникновения в них фалоса!

PS

fanera79

да согласен, идею мы подсмотрели. Но в реальности мы не придерживаемся схемы не с уровнями не с условиями, не с теми же самыми откатами.
    сорри, тему скорей всего мы сами грохнем теперь уж. скажи хоть в цлеом в плюсе. А хотя можешь не отвечать уверен что в плюсе. Иначе бы стали бы вы так разорятся. Успехов

Kozzanostra @ 13.3.2012
    Уровни:
    1. Лимит 0,25$ (45, 90-max) - 100 СНГ, 40% РОИ (для начинающих)
    2. Лимит 1$ (45 max) - 200 СНГ, 50% РОИ
    3. Лимит 1,5$ (27 max) или 2,5$ (90 max) - 400 СНГ, 20% РОИ
    4. Лимит 3,5$ (27 max) или 4,5$ (180 max) - 500 СНГ, 13% РОЙ
    5. Лимит 7$ (27 max) или 8$ (180 max) - 800 СНГ, 8% РОЙ и т.д.

В случае если вы бьете лимит на уровне 1, вы переходите на уровень 2 и т.д. Решение а переводе игрока на уровень ниже принимает Администрация фонда, чаще всего это будет происходить согласно пункту 3 (см. ниже)

Kozzanostra @ 13.3.2012
    Условия:1. Получать непосредственно средства на счет Вы будете заранее, т.е. на завтрашнюю сессию деньги Вы получите сегодня вечером. После получения БИ на СНГ играемого вами лимита, игроку нельзя играть на свои деньги этот же лимит во избежание недоразумений.2. После завершения сессии, весь профит (чистый плюс) игрок переводит со своего аккаунта на аккаунт фонда. В случае отрицательного ROI, будем решать что с Вами делать )), 3. На каждый лимит, кроме первого, у игрока есть ограничение в 30 БИ, если он их проигрывает, то спускается на лимит ниже. Для первого уровня ограничение 40 БИ.4. Откаты игрокам будут выплачиваться по системе 75/25 еженедельно, в случае, если Ваш РОИ на всей дистанции лимита будет 50% и выше, то Ваш откат будет пересчитан по системе 70/30.5. В случае если игрок наиграл чистого профита (профит минус откат игроку) на 50 БИ следующего лимита, то он вправе подать заявку с прошением о переводе его досрочно на лимит выше.5. В случае досрочного окончания игры от фонда (не зависимо по чьей инициативе), откат игрока будет рассчитываться 80/20.6. Игроки обязаны ежедневно опубликовывать результаты своих сессий в созданной специально для этого теме в виде: сыграно игр/результат. 

Увидили уровни и условия которые "предлагают" гомики. проходим на фонд x3mas и о чудо там всё тоже самое!!!! только вот там люди всё сами придумали и 3 месяца назад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Ну так большое Вам спасибо. Зачем тогда изобретать велосипед? Дискуссию ты вести совсем не умеешь, только гомики фалосы жопы, не тильтуй все будет нормально, надеюсь тему удалят, мы не для срача ее делали а для зарабатывания денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • тему пока закрываю, будем разбираться, что с ней делать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Политика форума состоит в том, чтобы по возможности не удалять темы, сохраняя их для истории. Так что единогласно было решено данную тему не удалять, а просто закрыть. На сей раз закрываю окончательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.