fanera79 @ 18.3.2012
а хотя наверное можно выбить, если даже у такого фиша как я 60% на 4-ках. Возьмете меня к себе в рабы? а то что-то денег не хватает на жизнь
я могу только тебе предложить отсосать, ну и ваше, гомосексуальное, любимое занятие предложить , а именно подставить свои жопы, для проникновения в них фалоса!
PS
fanera79
да согласен, идею мы подсмотрели. Но в реальности мы не придерживаемся схемы не с уровнями не с условиями, не с теми же самыми откатами.
сорри, тему скорей всего мы сами грохнем теперь уж. скажи хоть в цлеом в плюсе. А хотя можешь не отвечать уверен что в плюсе. Иначе бы стали бы вы так разорятся. Успехов
Kozzanostra @ 13.3.2012
Уровни:
1. Лимит 0,25$ (45, 90-max) - 100 СНГ, 40% РОИ (для начинающих)
2. Лимит 1$ (45 max) - 200 СНГ, 50% РОИ
3. Лимит 1,5$ (27 max) или 2,5$ (90 max) - 400 СНГ, 20% РОИ
4. Лимит 3,5$ (27 max) или 4,5$ (180 max) - 500 СНГ, 13% РОЙ
5. Лимит 7$ (27 max) или 8$ (180 max) - 800 СНГ, 8% РОЙ и т.д.
В случае если вы бьете лимит на уровне 1, вы переходите на уровень 2 и т.д. Решение а переводе игрока на уровень ниже принимает Администрация фонда, чаще всего это будет происходить согласно пункту 3 (см. ниже)
Kozzanostra @ 13.3.2012
Условия:1. Получать непосредственно средства на счет Вы будете заранее, т.е. на завтрашнюю сессию деньги Вы получите сегодня вечером. После получения БИ на СНГ играемого вами лимита, игроку нельзя играть на свои деньги этот же лимит во избежание недоразумений.2. После завершения сессии, весь профит (чистый плюс) игрок переводит со своего аккаунта на аккаунт фонда. В случае отрицательного ROI, будем решать что с Вами делать )), 3. На каждый лимит, кроме первого, у игрока есть ограничение в 30 БИ, если он их проигрывает, то спускается на лимит ниже. Для первого уровня ограничение 40 БИ.4. Откаты игрокам будут выплачиваться по системе 75/25 еженедельно, в случае, если Ваш РОИ на всей дистанции лимита будет 50% и выше, то Ваш откат будет пересчитан по системе 70/30.5. В случае если игрок наиграл чистого профита (профит минус откат игроку) на 50 БИ следующего лимита, то он вправе подать заявку с прошением о переводе его досрочно на лимит выше.5. В случае досрочного окончания игры от фонда (не зависимо по чьей инициативе), откат игрока будет рассчитываться 80/20.6. Игроки обязаны ежедневно опубликовывать результаты своих сессий в созданной специально для этого теме в виде: сыграно игр/результат.
Увидили уровни и условия которые "предлагают"
гомики. проходим на
фонд x3mas и о чудо там всё тоже самое
!!!! только вот там люди всё
сами придумали и 3 месяца назад!