Бэкинговый фонд

0
Kozzanostra
Кодекс и Техэксперт
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2113
  • Постов
    39
  • Просмотров
    6,887
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,349
1 2
  • Всем Привет!
    Итак, 19 марта планируем запустить Бэкинговый фонд.

Бекирить будем (во всяком случае пока), только мультистоловые СНГ (27-180 max) на Pokerstars. Бэкинг будет 100% от 100 СНГ за сессию, с откатом от профита 25% на 75%. В случае ROI больше 50%, откат - 30/70%. Таким образом чтобы начать играть, Вам не придется вкладывать не одного цента из своего кармана. Все что нужно это пройти строгий фейс-контроль нашей комиссии, быть порядочным и строго выполнять условия описанные ниже.
    Уровни:
    1. Лимит 0,25$ (45, 90-max) - 100 СНГ, 40% РОИ (для начинающих)
    2. Лимит 1$ (45 max) - 200 СНГ, 50% РОИ
    3. Лимит 1,5$ (27 max) или 2,5$ (90 max) - 400 СНГ, 20% РОИ
    4. Лимит 3,5$ (27 max) или 4,5$ (180 max) - 500 СНГ, 13% РОЙ
    5. Лимит 7$ (27 max) или 8$ (180 max) - 800 СНГ, 8% РОЙ и т.д.

В случае если вы бьете лимит на уровне 1, вы переходите на уровень 2 и т.д. Решение а переводе игрока на уровень ниже принимает Администрация фонда, чаще всего это будет происходить согласно пункту 3 (см. ниже)

Если ваша статистика подтвердит, что Вы удачно бьете лимит какого-либо уровня, мы с радостью рассмотрим возможность перевода вас на нужный лимит сразу.
    Условия:
    1. Получать непосредственно средства на счет Вы будете заранее, т.е. на завтрашнюю сессию деньги Вы получите сегодня вечером. После получения БИ на СНГ играемого вами лимита, игроку нельзя играть на свои деньги этот же лимит во избежание недоразумений.
    2. После завершения сессии, весь профит (чистый плюс) игрок переводит со своего аккаунта на аккаунт фонда. В случае отрицательного ROI, будем решать что с Вами делать )), 
    3. На каждый лимит, кроме первого, у игрока есть ограничение в 30 БИ, если он их проигрывает, то спускается на лимит ниже. Для первого уровня ограничение 40 БИ.
    4. Откаты игрокам будут выплачиваться по системе 75/25 еженедельно, в случае, если Ваш РОИ на всей дистанции лимита будет 50% и выше, то Ваш откат будет пересчитан по системе 70/30.
    5. В случае если игрок наиграл чистого профита (профит минус откат игроку) на 50 БИ следующего лимита, то он вправе подать заявку с прошением о переводе его досрочно на лимит выше.
    5. В случае досрочного окончания игры от фонда (не зависимо по чьей инициативе), откат игрока будет рассчитываться 80/20.
    6. Игроки обязаны ежедневно опубликовывать результаты своих сессий в созданной специально для этого теме в виде: сыграно игр/результат. 

В отдельной теме можно будет выкладывать интересные и сложные раздачи, для разбора полета. 
    Как оставлять заявку:
    1. Ник на PokerStars.
    2. Скайп или iсq.
    3. Статистика игрока по опр или шаркскоп.
    Для новичков мы можем потребовать:
    3а. Ники на других форумах
    3б. Моб. телефон, id в контакте и т.п.
    3в. Приветствуется поручительство кого либо из старейшин форума.
    Чем больше информации о Вас мы получим, тем больше вероятность что мы Вас пробекирим.

Администрация фонда оставляет за собой право отказать игроку, без объяснения причин.
    Лучшие из лучших будут поощрятся билетами на килопольные МТТ.
    В будущем планируется устраивать соревнования в пределах одного лимита. Игроки получившие максимальный РОЙ получат дополнительные поощрения, в виде билета(ов) на МТТ.
    Уважаемые кандидаты просьба обращаться В ЛИЧКУ. Если есть какие либо общие вопросы отписывайтесь в тему чтобы все видели текущее обсуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -3
  • Как то вас ребята стороной обходят))) может условия через чур)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да все нормально все в личку пишут!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • GroH119, Sanek81, Кто все эти люди? О_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Sanek81 один из учредителей фонда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Предложение для плюсовых игроков минусовое. Откаты вообще рабство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • понятно что 50 на 50 гораздо плюсовей для игрока, но мы себе такого не можем позволить никогда. Но у нас уже есть игроки которые играют от нас и жалоб пока нет. Подскажи какое предложени для плюсовых игроков будет плюсовое по твоему мнению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • а както связатся с администрацией фонда возможно? например skype...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По всем вопросам и предложениям пиши в личку Kozzanostra...мы рассмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • друзья несмотря на то что проект запускается только в понедельник, в нашей команде уже 5 чел. и абсолютно все играют в плюс. К сожалению не знаем разрешено ли здесь давать ссылки на сторонние ресурсы (на результаты)? Чуть позже заведем отдельную ветку с результатами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • 32-66 @ 17.3.2012
    Предложение для плюсовых игроков минусовое. Откаты вообще рабство

по поводу, сильно плюсовых игроков, может быть и рабство, но у нас к каждому индивидаульный подход, таблица условная, фактически она нужна только для начинающих игроков. Но и конечно же c 50% откатом мы никого бекать не будем, это вам за скан паспорта могут предложить такой откат. Да и вообще зачем сильно плюсовому регу катать от бекера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • 1) Откат зависит от дистанции. То есть неважно сколько я буду катать откат будет один и тот же. Это БРЕД №1.
    2) Зачем каждый раз после сесии переводить профит??? Бред №2
    3) Поймать стрик в 30БИ для МТ СНГ это легко. И игрок должен переходить на лимит ниже??? БРЕД №3
    4) Подача заявки на лимит выше. Бред №4. Допустим я отыграл 3ки в +. Подаю завку на 7ки. Это не значит что я буду 7ой лимит играть в +. Есть много примеров когда лимит ниже играеться в +, а лимит чуть выше --- в минус.
    5)

В случае досрочного окончания игры от фонда (не зависимо по чьей инициативе), откат игрока будет рассчитываться 80/20.

Это бред №5. Я играю в + и все норм. Вы там узнали про меня что то плохое. Вы говорите что я вас не подхожу. откат 80 на 20.

Но и конечно же c 50% откатом мы никого бекать не будем, это вам за скан паспорта могут предложить такой откат.

причем тут скан паспорта. Откат не зависит от скана паспорта)))))))))))

Да и вообще зачем сильно плюсовому регу катать от бекера?

Есть очень много причин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • может я счас буду грубовать, зараннее извиняюсь. Но ты собираешься катать от нас, или просто решил написать что все это бред?
    у нас к каждому индивидуальный подход, и если Человек нам подходит мы готовы идти на некоторые уступки (все обсуждаемо). Еще раз повторю что табличка с уровня условными, и большерасчитана на абсолютных новичков.
    Возможно для тебя это бред, но из всех кто с нами играет, мы кроме как "спасибо" не от кого еще не слышали. Про скан паспорта и 50 на 50 это был сарказм, что чаще всего бесплатный сыр только в мышеловке, чтобы получать до 50% отката, надо сначало их заслужить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + -4
  • Myp3eHe4ek, ты очень уважаемый человек на форуме и твое мнение какое он б ни было важно для нас. Будем стараться совершенствоваться. Ты как опытный человек посоветуй как правильно. Но прими во внимание что в данный момент мы пока бэкаем исключительно на 100 процентов. Жду ответа можно в личку. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 18.3.2012
    1) Откат зависит от дистанции. То есть неважно сколько я буду катать откат будет один и тот же. Это БРЕД №1.

Откат от дистанции не зависит. С регами все обсуждается перед началом сессии. Сколько СНГ, и какой откат. Дополнительный процент игрок получает в случае успешной сессии и это тоже обговаривается перед началом. Ты хочешь нам предложить что если ты откатаешь за неделю 2к СНГ мы тебе 100% от профита отдали?

Myp3eHe4ek @ 18.3.2012
    2) Зачем каждый раз после сесии переводить профит??? Бред №2

Да от этой идеи мы постепенно отказываемся, нереально каждый день откатывать профит. Но точки отката все равно существуют, в среднем около 100 СНГ, поэтому игрок ОБЯЗАН каждые 30-50 СНГ отсчитываться, несмотря на то что мы можем в любое время сами пробить его результаты. Мы не хотим никого провоцировать на обман, у каждого есть свой порог честности. Допустим за 100 долларов профита никто кидать нас не будет, а вот за несколько тысяч уже можно и подумать?

Myp3eHe4ek @ 18.3.2012
    3) Поймать стрик в 30БИ для МТ СНГ это легко. И игрок должен переходить на лимит ниже??? БРЕД №3

Если человек залил 30 БИ, особенно плюсовый все равно стоит задуматься что в его игре что-то не так. На более дисперсионный СНГ типа 2,5$ 180 max, мы увиличили этот порог до 50-60БИ. В любом случае если человек их заливает, то либо нужно сделать перерыв, либо подумать почему это произошло, либо просто покатать уроень ниже.

Myp3eHe4ek @ 18.3.2012
    4) Подача заявки на лимит выше. Бред №4. Допустим я отыграл 3ки в +. Подаю завку на 7ки. Это не значит что я буду 7ой лимит играть в +. Есть много примеров когда лимит ниже играеться в +, а лимит чуть выше --- в минус.

Абсолютно правильно, не получается выше играть в плюс спускаешься ниже. В чем бред? или у тебя была задача на каждое слово написать БРЕД??? Ты упускаешь момент, что чтобы перейти на лимит выше человек должен набить 50БИ слудеющего лимита. Если для него это "как два пальца обоссать", зачем его мучать на этом лимите, пускай идет выше. не получится вернем обратно.

Myp3eHe4ek @ 18.3.2012
    5)
    Это бред №5. Я играю в + и все норм. Вы там узнали про меня что то плохое. Вы говорите что я вас не подхожу. откат 80 на 20.

Чтобы нам не понравится надо очень сильно накосячить. Этот пункт больше касается непорядочных людей которые не соблюдают договеренностей и не откатывают до конца сессии. Опять же в этом случае очень актуален пункт с откатами профита в промежуточных точках сессии.

Myp3eHe4ek @ 18.3.2012
    причем тут скан паспорта. Откат не зависит от скана паспорта)))))))))))

мы не мошенники. Во всяком случае пока нас в этом никто не обвинял. Лично для тебя если ты нам напишешь расписку что вслучае если не наиграешь нам 100% РОЯ, то перепишешь нам свою квартиру. Мы можем расмотреть вариант со 100% откатом от профита. Юмор молодой человек надо понимать. А то будет как в известном афоризме. От шуток никто не умирал, если только он не пошутил неудачно

Myp3eHe4ek @ 18.3.2012
    Есть очень много причин.

как раз это и обсуждается. Еще раз повторюсь что проект расчитан в основном на тех кто вывел свой БР на жизнь при небоходимости. Конечно можно снова подниматься по лимитам играя гипертурбы по 0,02 бакса. Но зачем, когда есть мы...

И наконец, сраться на форуме у нас нет не времени, ни желания. Кому что не нравится держите свои мысли при себе и/или ищите более выгодные предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -1
  • да и вся ваша сис-ма плохая. Вот увидите со временем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ок, мы тебе отпишемся когда загнемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0

• Откат от дистанции не зависит

тоесть как? что я отыграю 100 игр с откатом 25% что 2к игр ???

Если человек залил 30 БИ, особенно плюсовый все равно стоит задуматься что в его игре что-то не так.

Полная чушь. Это минусово как игроку спускаться на лимит ниже так и вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 18.3.2012
    тоесть как? что я отыграю 100 игр с откатом 25% что 2к игр ???

я может быть не правильно выразился. Я имел ввиду что в начале сессии обговоривается дистанция, откат и + бонусы. После сессии происходит полный расчет, далее принимается решение что делать дальше. Возможно за следующую сессию в 100-2к СНГ откат и бонусы будут другими.

Myp3eHe4ek @ 18.3.2012
    Полная чушь. Это минусово как игроку спускаться на лимит ниже так и вам.

ну мы уж сами решим плюсово это ему или нет. С учетом того что он не вкладывает в сессию не одного цента. А на счет нас не бескойсся. Вероятно, конечно долбится об стенку башкой и заливать 100-300БИ на лимите для нас более плюсовый вариант
    Сообщение отредактировал fanera79 - 18.3.2012, 16:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • А вот и грёбаные клоны!
    Уважаемая администрация сайта gipsyteam.ru , просьба удалить данную тему по причине, того что данная идея принадлижит нам а именно Фонд x3mas подробней тут http://neverfold.ru/showthread.php?t=28867 и разрешения на копирование не было!
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.