Во сколько вы бы оценили услугу гаранта при обменах?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2328
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,293
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +13,781

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 2
Нужен ли рынку гарант при обменах, хранитель фонда при пари и т.д.
  • Да
    88%
    97
  • Нет
    12%
    13
  • av_selivanov @ 13.3.2012
    Да.мне было бы спокойнее меняться при таком гаранте и я готов платить ему разумную рейку

была уже подобная тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=38135&view=findpost&p=1111079

Я занимаюсь этим вопросом. Сейчас тестируется полу-автоматический обменный пункт, следующий проект на очереди - как раз агентство страхования игроков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы и сам мог быть гарантом(есть опыт, правда не покерный форум), но т.к. не имею отношения к администрации, вряд ли им буду. Но все же если даже не я, то такой человек все равно нужен. Понятно, что илюшану это нафиг не надо, на бангерте и так много всего висит, но я уверен достойные люди найдутся, можно даже взять например несколько желающих и провести голосование среди форумчан. Кого выберут - тот и гарант. Напишу немного мыслей:

1. Гарант должен быть довольно часто быть онлайн. И не просто онлайн, а реально быть оперативным. Допустим, если человек катает 16 столов, то его "онлайн" - это фикция, по крайней мере до конца сессии. В идеале гарантов должно быть 2-3 человека, чтобы 24/7 на форуме был специальный человек.
    2. Цена не должна быть слишком высокой для некоторых вещей, и умеренной для других. Например, в подобной теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=49011 высокий процент и низкая ставка могут сделать мазу минусовой. А вот в подобной теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48626 процент не обязательно делать низким, можно поставить умеренным, т.к. +/- 0,5% погоды не сделают. Хотя можно забить на этот пункт и действуя в лучших традициях уравниловки СССР отталкиваться просто от сумм.
    3. Надо быть осторожнее со всякими пейпалами и старзами. Т.е. нужны либо трансферки(спец акки в румах), либо не связываться с подобными системами и использовать moneybookers.
    4. Если система webmoney, то надо обязать участников оплачивать комиссию(либо включить её в процент).
    5. Никого нельзя заставлять пользоваться услугами гаранта, все на добровольной основе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • гарант необходим при определённых суммах скажем от 100-ки и для рейтинга от 1к. всё что ниже - на свой страх и риск. иначе трудозатраты гаранта выще чем 1% при обмене. имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cBaCe, да, много всяких дешевых сделок, при том, что люди праллельно туда сюда гоняют 4хзначные суммы без всяких гарантов. Но такова уж судьба гаранта, если не нравится, не надо подписываться на это
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.