Добрый вечер, Друзья! Продолжаем серию SCOOP 2012!
Сегодня сразу 2 события, HU 7,50$ 50K и 11$ 100K. Полное мое расписание можно посмотреть ТУТ.
Перед игрой читал Джоната Литтла с конспектировонием новых для меня идей и мыслей, разобрал свою ХХ. После сделал ЛФК и сходил на стадион, теперь чувствую себя человеком спортсменом
Сейчас плотно поем и начну второй день SCOOP 2012!
Друзья, доброй ночи! Закончил свой третий день SCOOP.
Игру можно оценить на 4 по 10 бальной, но все равно можно лучше, нет должного настроя из-за личных отношений Всего 1 ИТМ в маленьком турнире - 15 место из 738... ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ ТУТ!
Сегодня не читал покерную литературу и ничего не делал для игры, применил метод который не сработал, завтра попробую все в сумме и если получиться то дам знать
Друзья, доброе утро! Наконец то я поправил мотивацию и сразу результат и сразу настроение появились!
Сегодняшнюю игру, а также все игры когда я не постил в блог, можно оценить максимум на 2 из 10...
Вся проблемы была и остаются в личных отношениях, в продвижении к цели... Эти проблемы влияют на эмоциональный настрой и мотивацию, хочется просто весь день спать и(или) смотреть сериалы Сегодня, например, я жестко тильтовал в середине сессии, бил мышку об стол, кричал в монитор, уходил в ситаут раза 4 чтобы перевести дух, а как выходил сразу терял везде стеки... Очень сильно, ну просто кардинально развернула события на 180 градусов комедия, я смеялся от души, сразу и игра пошла и настроение поднялось и мотивация играть появилась
Про новый подход, который я все пытался безрезультатно применить, это медитация, но я ее почти не делал, можно сказать я ничего не делал что бы что-то случилось-изменилось, от чего настроение еще больше скатывалось
Хочется что-то много написать, про ГСЧ старзов и про покер вообще, но как то рука не поднимается, мб в другой раз в тильте это и сделаю
На серию SCOOP и сопутствующие турниры я продовал доли 70%, дольшики могут быть довольны, пакет уже сыгран в плюс (полное расписание)
На финалке становился то чиплидером, то кулер не затягивал, последняя раздача с агрооппом 55<AQ и 4 место
В следующий день игры попробую вернуться на мой прежний режим, режим который я очень полюбил до отъезда в Лоо, интересно что из этого выйдет
От затяжного тильта и отсутствии мотивации помогает занятие спортом( неважно каким). Снимает напряжение, успокаевает нервы, т.к. всю отрицательную энергию оставляешь там.
jet235 @ 14.5.2012 От затяжного тильта и отсутствии мотивации помогает занятие спортом( неважно каким). Снимает напряжение, успокаевает нервы, т.к. всю отрицательную энергию оставляешь там.
Каждый день занимаюсь, если это можно назвать спортом, скорее зарядкой... В пятницу так вообще 3 часа на бальных отплясывал, еле до дома добрался, для меня это не работает почему то, а вот смех сильно помог
Возможно спорт помогает забыться, успокоиться на время, может даже и имело положительный эффект 1 день, я помню как мне понравился shootout, но эффект этот был временный
Есть методика одна, всем известная, если внутри плохо(в душе), то сделай снаружи хорошо(физическое тело). В мозгу есть центр синхронизации, который либо тело(твой внешний вид, физическое тело) сделает как и внутри, либо наоборот. Все зависит от того как будешь стараться. Т.е. надо сесть выпрямить спину улыбнуться до ушей и сидеть пока в животе бабочки начнут летать(тут можно параллель со спортом провести), а если через 2 минуты бросить(что я и делал к сожалению), то эффекта почти ноль
Друзья, доброе утро! Есть чем порадоваться и над чем погоревать!
Сегодня 5 ИТМ, в скупе мог пройти во второй день, и на финалке недорого турнира в топ 3 точно попадать, но отдался и там и там по старшей паре с плохим кикером... Игру свою можно оценить на 4 из 10, а последние 2 часа всего 1 из 10
Сил и настроения писать сейчас нет, завтра на бальные танцы, надо выспаться!
SHALO @ 16.5.2012 посмотри вышибалу если не видел. мне понравился фильм
pokerfan336 @ 16.5.2012 "Мальчишник в Вегасе"
Спасибо, я тут подумал, что, наверное, все самые известные и не очень я уже посмотрел... Пойду по второму кругу Вчера, например, над Боратом я местами чуть под стол не уходил, хотя уже смотрел
P.S. Не люблю одно и то же по два раза больше двух раз пересматривать...
С сегодняшнего дня начал осваивать для себя новый формат, игры, turbo mtt Делаю это по причине малого количества турниров утром, тренировки пушбота, ну и для саморазвития в какой-то степени...
Сегодня отыграл следующие турниры, и свою игру оцениваю на 2 из 10
Еще, быть может, сыграю одну сессию, нужно перестроить режим после SCOOP и продержаться от сна до вечера
Впервые(с момента заведения дневника) у меня появились вопросы по раздачам:
1)Турнир за 55$, соперник только сел за стол, т.е. первая рука с ним... Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer SB ($2,960) BB ($2,690) UTG ($3,310) UTG+1 ($2,830) UTG+2 ($2,970) MP1 ($2,960) MP2 ($3,340) CO ($2,640) Hero ($3,140)
MP1 checks, Сколько ставим? Какую линию игры выбираем на колл? На рейз? Если мы решили что в диапозоне есть туз, то можно ли его выбить?
2)Все тот же турнир. С соперником сыграно очень мало рук около 15, до этого 1 раз также открывал рейзом Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer SB ($3,130) BB ($2,710) UTG ($2,970) UTG+1 ($4,560) UTG+2 ($3,340) MP1 ($2,640) Hero ($1,630) CO ($2,950) BTN ($2,910)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, MP1 raises to $60, Hero raises to $180, fold, fold, fold, fold, MP1 calls $120
FLOP ($390)
Наша линия игры на чек? На ставку? Что из его диапазона можно выбить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграл 10 турниров, 1 самый низкий ИТМ.
Продолжу серию СКУП 8-ого:)
Будьте счастливы