Раскрутка банкрола на WSOP ME 2013

8
Статистика
Статистика
8
1 2 3
  • Доброй ночи, на сегодня все, свою игру оцениваю как 1 из 10.

Сыграл 10 турниров, 1 самый низкий ИТМ.

Продолжу серию СКУП 8-ого:)

Будьте счастливы
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • Добрый вечер, Друзья! Продолжаем серию SCOOP 2012!

Сегодня сразу 2 события, HU 7,50$ 50K и 11$ 100K. Полное мое расписание можно посмотреть ТУТ.

Перед игрой читал Джоната Литтла с конспектировонием новых для меня идей и мыслей, разобрал свою ХХ.
    После сделал ЛФК и сходил на стадион, теперь чувствую себя человеком спортсменом

Сейчас плотно поем и начну второй день SCOOP 2012!

Всем Успехов!
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 1
  • Бесславно закончился для меня второй день СКУПа... Игру свою оцениваю максимум на 3 из 10:facepalm:

Беспокоит меня мотивация, устаю после 2-3 часов игры...

Завтра применю новый метод некоторые методы для поднятия духа
    Если выйдет(хотя сам пока не знаю что это будет) отпишу сюда что делал

Доброго утра и с праздником!
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 2
  • Друзья, доброй ночи! Закончил свой третий день SCOOP.

Игру можно оценить на 4 по 10 бальной, но все равно можно лучше, нет должного настроя из-за личных отношений
    Всего 1 ИТМ в маленьком турнире - 15 место из 738... ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ ТУТ!

Сегодня не читал покерную литературу и ничего не делал для игры, применил метод который не сработал, завтра попробую все в сумме и если получиться то дам знать

Успехов и спокойной ночи!
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
  • Друзья, доброе утро! Наконец то я поправил мотивацию и сразу результат и сразу настроение появились!

Сегодняшнюю игру, а также все игры когда я не постил в блог, можно оценить максимум на 2 из 10...

Вся проблемы была и остаются в личных отношениях, в продвижении к цели... Эти проблемы влияют на эмоциональный настрой и мотивацию, хочется просто весь день спать и(или) смотреть сериалы
    Сегодня, например, я жестко тильтовал в середине сессии, бил мышку об стол, кричал в монитор, уходил в ситаут раза 4 чтобы перевести дух, а как выходил сразу терял везде стеки...
    Очень сильно, ну просто кардинально развернула события на 180 градусов комедия, я смеялся от души, сразу и игра пошла и настроение поднялось и мотивация играть появилась

Про новый подход, который я все пытался безрезультатно применить, это медитация, но я ее почти не делал, можно сказать я ничего не делал что бы что-то случилось-изменилось, от чего настроение еще больше скатывалось

Хочется что-то много написать, про ГСЧ старзов и про покер вообще, но как то рука не поднимается, мб в другой раз в тильте это и сделаю

На серию SCOOP и сопутствующие турниры я продовал доли 70%, дольшики могут быть довольны, пакет уже сыгран в плюс (полное расписание)

На финалке становился то чиплидером, то кулер не затягивал, последняя раздача с агрооппом 55<AQ и 4 место

В следующий день игры попробую вернуться на мой прежний режим, режим который я очень полюбил до отъезда в Лоо, интересно что из этого выйдет

Счастья, успехов, здоровья!
    Ответить Цитировать
    19/43
    + 7
  • От затяжного тильта и отсутствии мотивации помогает занятие спортом( неважно каким). Снимает напряжение, успокаевает нервы, т.к. всю отрицательную энергию оставляешь там.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • jet235 @ 14.5.2012
    От затяжного тильта и отсутствии мотивации помогает занятие спортом( неважно каким). Снимает напряжение, успокаевает нервы, т.к. всю отрицательную энергию оставляешь там.

Каждый день занимаюсь, если это можно назвать спортом, скорее зарядкой... В пятницу так вообще 3 часа на бальных отплясывал, еле до дома добрался, для меня это не работает почему то, а вот смех сильно помог

Возможно спорт помогает забыться, успокоиться на время, может даже и имело положительный эффект 1 день, я помню как мне понравился shootout, но эффект этот был временный

Есть методика одна, всем известная, если внутри плохо(в душе), то сделай снаружи хорошо(физическое тело). В мозгу есть центр синхронизации, который либо тело(твой внешний вид, физическое тело) сделает как и внутри, либо наоборот. Все зависит от того как будешь стараться. Т.е. надо сесть выпрямить спину улыбнуться до ушей и сидеть пока в животе бабочки начнут летать(тут можно параллель со спортом провести), а если через 2 минуты бросить(что я и делал к сожалению), то эффекта почти ноль
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 2
  • Ну тогда от тильта у тебя выход один, зарядка, просмотр комедии, и занос обеспечен:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отличный дневник!!! Неплохо заносишь))) буду стараться читать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Интересный дневник, подпишусь :)
    Удачи, Константин!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kginho @ 15.5.2012
    Ну тогда от тильта у тебя выход один, зарядка, просмотр комедии, и занос обеспечен:)

Ахах, ну наверное, сегодня попробую повторить ход событий

gastyc @ 15.5.2012
    Отличный дневник!!! Неплохо заносишь))) буду стараться читать

prz68 @ 15.5.2012
    Интересный дневник, подпишусь :)
    Удачи, Константин!

Огромное спасибо, буду стараться интересно писать
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
  • Друзья, доброе утро! Есть чем порадоваться и над чем погоревать!

Сегодня 5 ИТМ, в скупе мог пройти во второй день, и на финалке недорого турнира в топ 3 точно попадать, но отдался и там и там по старшей паре с плохим кикером...
    Игру свою можно оценить на 4 из 10, а последние 2 часа всего 1 из 10

Сил и настроения писать сейчас нет, завтра на бальные танцы, надо выспаться!

Подскажите пожалуйста хорошие комедии, спасибо!

Всем успехов!
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 0
  • посмотри вышибалу если не видел. мне понравился фильм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • "Мальчишник в Вегасе"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • SHALO @ 16.5.2012
    посмотри вышибалу если не видел. мне понравился фильм

pokerfan336 @ 16.5.2012
    "Мальчишник в Вегасе"

Спасибо, я тут подумал, что, наверное, все самые известные и не очень я уже посмотрел... Пойду по второму кругу Вчера, например, над Боратом я местами чуть под стол не уходил, хотя уже смотрел

P.S. Не люблю одно и то же по два раза больше двух раз пересматривать...
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • Не шутите с Зоханом
    отличный фильмец
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Новый вышел) "Мачо и Ботан") очень крутая комедия)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • gastyc @ 16.5.2012
    Не шутите с Зоханом
    отличный фильмец

pokerfan336 @ 16.5.2012
    Новый вышел) "Мачо и Ботан") очень крутая комедия)

Смотрел и... смотрел Спасибо

Думаю дальше все рекомендации лучше направлять в ЛС, спасибо
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • Друзья, доброй ночи! Я переезжаю в следующий раздел МТТ.

SCOOP закончился для меня печально, последний день вообще без ИТМ, а все потому, что комедии были какие-то не смешные

Следующий лимит АБИ20$-30$ буду бить с поддержкой форумчанина aceonariver1, мы скинулись по 50% и подробности можно посмотреть тут!

Играть планирую турниры с БИ 11$-55$ в предпочтительно до 1000 человек

В блог буду обязательно писать как перед игрой так и после превозмогая лень и плохое отличное настроение

Всем успехов, счастья и здоровья!
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 2
  • Друзья, доброе утро!

С сегодняшнего дня начал осваивать для себя новый формат, игры, turbo mtt
    Делаю это по причине малого количества турниров утром, тренировки пушбота, ну и для саморазвития в какой-то степени...

Сегодня отыграл следующие турниры, и свою игру оцениваю на 2 из 10

Еще, быть может, сыграю одну сессию, нужно перестроить режим после SCOOP и продержаться от сна до вечера

Впервые(с момента заведения дневника) у меня появились вопросы по раздачам:

1)Турнир за 55$, соперник только сел за стол, т.е. первая рука с ним...
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($2,960)
    BB ($2,690)
    UTG ($3,310)
    UTG+1 ($2,830)
    UTG+2 ($2,970)
    MP1 ($2,960)
    MP2 ($3,340)
    CO ($2,640)
    Hero ($3,140)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $60, fold, MP1 calls $60, fold, fold, Hero raises to $270, fold, fold, fold, MP1 calls $210

FLOP ($630)

MP1 checks,
    Сколько ставим? Какую линию игры выбираем на колл? На рейз? Если мы решили что в диапозоне есть туз, то можно ли его выбить?

2)Все тот же турнир. С соперником сыграно очень мало рук около 15, до этого 1 раз также открывал рейзом
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($3,130)
    BB ($2,710)
    UTG ($2,970)
    UTG+1 ($4,560)
    UTG+2 ($3,340)
    MP1 ($2,640)
    Hero ($1,630)
    CO ($2,950)
    BTN ($2,910)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $60, Hero raises to $180, fold, fold, fold, fold, MP1 calls $120

FLOP ($390)

Наша линия игры на чек? На ставку? Что из его диапазона можно выбить?

Большое спасибо, за развернутые комментарии
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.