PokerStars Турнир №567009350, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $1.08/$0.27/$0.15 USD
9 игроков(а)
Общий призовой фонд: $9.72 USD
Турнир начался 28.05.2012 22:51:01 CCT [28.05.2012 10:51:01 ВВ]
Уважаемый(ая) SHALO22,
Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 4,87 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире дивизиона Меркурий Вы заработали следующее количество очков лидеров турниров сит-энд-гоу: 45. Дополнительные сведения о таблицах лидеров турниров сит-энд-гоу можно найти на нашем веб-сайте по адресу
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/battle/В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 0,54 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: zakan62, SHALO22
Примечание. Поскольку Вы выиграли турнир, то также получаете награду, назначенную за Ваш вылет.
Поздравляем!
Благодарим за участие.
PokerStars Турнир №567009388, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $1.08/$0.27/$0.15 USD
9 игроков(а)
Общий призовой фонд: $9.72 USD
Турнир начался 28.05.2012 22:51:40 CCT [28.05.2012 10:51:40 ВВ]
Уважаемый(ая) SHALO22,
Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 4,87 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире дивизиона Меркурий Вы заработали следующее количество очков лидеров турниров сит-энд-гоу: 45. Дополнительные сведения о таблицах лидеров турниров сит-энд-гоу можно найти на нашем веб-сайте по адресу
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/battle/В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 1,08 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: d5quared2, truls_20_20, casonona, SHALO22
Примечание. Поскольку Вы выиграли турнир, то также получаете награду, назначенную за Ваш вылет.
Поздравляем!
Благодарим за участие.
Вот такие два заноса. сначала выйграл 60 центов во фриролле для депозитеров, потом 3 место в снг на 360 за 10 центов. и две победы в 1 столовых нокаутах)
О себе, зовут меня Дмитрий, мне 23 года. Женат, есть дочь. Сам родом с юга Красноярского края. Сейчас живу недалеко от Красноярска. Играю в покер пока не серьезно. Вносил пару раз по 20 долларов и все их благополучно заливал. Не получается у меня игра после прохода в ИТМ. Пока не могу понять почему, но веду разбор. Дневник создаю для контроля своей игры и задавания различных вопросов)
Задачи пока не ставлю. Очень буду рад любому заносу. В конце месяца закину немного деньжат поиграю микролимит. пока гоняю фриролы. По правилам не играет никто))
вот сегодня 16 мая, а у нас такая погода (сорри за грязный мобиль):
а это можно смело в "немножко юморка" пихать. племянник домашнее задание делал:
вот такие дела. буду отписываться тут! Всегда рад новым читателям!