b3dashek, Ты хоть сейчас-то уймись. Сказочный мир, в котором ты жил, - разрушен, принцесса оказалась ведьмой, добрый волшебник - старым алкоголиком, а богатырь - прощелыгой...
Sergey0911 @ 18.3.2012
777akuz777, по твоей логике твой долг становится Артуру особенным только потому, что ты один озвучил свои требования после его образования. Ты считаешь это правильным?
Давайте же все озвучим аналогичные условия, причем все будем считать от даты образования и тогда денег не увидим в принципе.
По теме: у меня есть вопросы по этой сумме, так как перевод делался давно. Жду от старзов ответа на запрос. Завтра постараюсь подтвердить
Sergey0911 @ 18.3.2012
777akuz777, по твоей логике твой долг становится Артуру особенным только потому, что ты один озвучил свои требования после его образования. Ты считаешь это правильным?
Давайте же все озвучим аналогичные условия, причем все будем считать от даты образования и тогда денег не увидим в принципе.
По теме: у меня есть вопросы по этой сумме, так как перевод делался давно. Жду от старзов ответа на запрос. Завтра постараюсь подтвердить
Sergey0911 @ 18.3.2012
Давайте лучше корректно поддерживать разговор. И цивилизованно. Не надо выдавать свое мнение как единственно правильное и говорить "мой долг, что хочу то и ворочу"
Hulk @ 18.3.2012
а вдруг "кредитору" тоже сейчас срочно нужны эти деньги, эти несчастные 340$. не задумывался?
да и давать на беспроцентной основе деньги - финансово неэффективное занятие.
Sergey0911 @ 18.3.2012
Ага, кредитор, которому "срочно нужны деньги" подумал "сейчас быстренько крутану их через бекинг, удвоюсь", и депает их на старзы в надежде быстренько вывести потом
Sergey0911 @ 18.3.2012
Не надо капитанить насчет финансово неэффективных занятий. Все об этом знают.
Ага, кредитор, которому "срочно нужны деньги" подумал "сейчас быстренько крутану их через бекинг, удвоюсь", и депает их на старзы в надежде быстренько вывести потом
Труха @ 18.3.2012
777akuz777, Скажите, а если нет он вам скажет, публично, на ваши требования, то что?
AP
777akuz777 @ 18.3.2012
Мне без разницы, хоть даже он промолчит и не скажет ничего. Фактом исполнения или не исполнения его обязательств является наличие денег на моем счету. Если тебя интересуют конкретно действия, а не "план" действий.. то извини....
P.S.отошел на 20 минут.
b3dashek @ 18.3.2012
Артур напиши че да как было.
777akuz777 @ 18.3.2012
Да, был важный вопрос - не хватало денег....Да, поверил в удачу. Да, поверил в человека. И теперь вынужден занять эти же деньги под 30%-в в месяц, чтоб закрыть свои потребности... сможешь опровергнуть?
Hulk @ 18.3.2012
охереть сколько долгов...
я не поленился и посчитал, что их сумма примерно 5К евро и 13.5K долларов
если ты собираешься выплачивать по 500$ в месяц, то выходит ты примерно 3 года собираешься отдавать долги.
нихеровый так кредит взял, беспроцентный.
машину небось купил...