Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2139
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,646
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 2 3 4 42
  • b3dashek, Ты хоть сейчас-то уймись. Сказочный мир, в котором ты жил, - разрушен, принцесса оказалась ведьмой, добрый волшебник - старым алкоголиком, а богатырь - прощелыгой...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 23
  • Артур напиши че да как было.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + -4
  • Sergey0911 @ 18.3.2012
    777akuz777, по твоей логике твой долг становится Артуру особенным только потому, что ты один озвучил свои требования после его образования. Ты считаешь это правильным?
    Давайте же все озвучим аналогичные условия, причем все будем считать от даты образования и тогда денег не увидим в принципе.

По теме: у меня есть вопросы по этой сумме, так как перевод делался давно. Жду от старзов ответа на запрос. Завтра постараюсь подтвердить

Сергей, я тебе уже отвечал... ты что такой интересный то?.... Мой долг становится особенным, потому-что я им занимаюсь... ты сидишь и задаешь странные вопросы - твой долг обычный. Все справедливо!

У тебя своя голова, у меня своя.... Ты числа то прикинь в голове (которые вырисовываются).... он может за з/п работает и как сказал Халк - отдавать 3 года. Я лично еб..я в рот такие сроки...

Бля ребят, ну давайте без вот такого а...
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 14
  • Давайте лучше корректно поддерживать разговор. И цивилизованно. Не надо выдавать свое мнение как единственно правильное и говорить "мой долг, что хочу то и ворочу"
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 13
  • Sergey0911 @ 18.3.2012
    777akuz777, по твоей логике твой долг становится Артуру особенным только потому, что ты один озвучил свои требования после его образования. Ты считаешь это правильным?
    Давайте же все озвучим аналогичные условия, причем все будем считать от даты образования и тогда денег не увидим в принципе.

По теме: у меня есть вопросы по этой сумме, так как перевод делался давно. Жду от старзов ответа на запрос. Завтра постараюсь подтвердить

а вдруг "кредитору" тоже сейчас срочно нужны эти деньги, эти несчастные 340$. не задумывался?
    да и давать на беспроцентной основе деньги - финансово неэффективное занятие.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 5
  • Sergey0911 @ 18.3.2012
    Давайте лучше корректно поддерживать разговор. И цивилизованно. Не надо выдавать свое мнение как единственно правильное и говорить "мой долг, что хочу то и ворочу"

Давай.... предлагай! (я по своему с ним вопросу остаюсь в определенной позиции).

Один уже сегодня "план" разработал....
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Hulk @ 18.3.2012
    а вдруг "кредитору" тоже сейчас срочно нужны эти деньги, эти несчастные 340$. не задумывался?

Молодец, все правильно понимаешь... причем со всех сторон...
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Hulk @ 18.3.2012

Не надо капитанить насчет финансово неэффективных занятий. Все об этом знают.
    Ага, кредитор, которому "срочно нужны деньги" подумал "сейчас быстренько крутану их через бекинг, удвоюсь", и депает их на старзы в надежде быстренько вывести потом
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 1
  • 777akuz777, Скажите, а если нет он вам скажет, публично, на ваши требования, то что?
    AP
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Sergey0911 @ 18.3.2012
    Ага, кредитор, которому "срочно нужны деньги" подумал "сейчас быстренько крутану их через бекинг, удвоюсь", и депает их на старзы в надежде быстренько вывести потом

Да, был важный вопрос - не хватало денег....Да, поверил в удачу. Да, поверил в человека. И теперь вынужден занять эти же деньги под 30%-в в месяц, чтоб закрыть свои потребности... сможешь опровергнуть?
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 4
  • Sergey0911 @ 18.3.2012
    Не надо капитанить насчет финансово неэффективных занятий. Все об этом знают.

всё может произойти в любой из дней.
    дом сгорел и тд...

а ждать возврата долга 3 года - это пиздец.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 6
  • Труха @ 18.3.2012
    777akuz777, Скажите, а если нет он вам скажет, публично, на ваши требования, то что?
    AP

Мне без разницы, хоть даже он промолчит и не скажет ничего. Фактом исполнения или не исполнения его обязательств является наличие денег на моем счету. Если тебя интересуют конкретно действия, а не "план" действий.. то извини....

P.S.отошел на 20 минут.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 1
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Мне без разницы, хоть даже он промолчит и не скажет ничего. Фактом исполнения или не исполнения его обязательств является наличие денег на моем счету. Если тебя интересуют конкретно действия, а не "план" действий.. то извини....

P.S.отошел на 20 минут.

Я повторю вопрос А если нет, он скажет, на все ваши требования, то что?
    Его действия это не возврат процентов через месяц, как минимум, что вы предпримите за 340$?
    AP
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • b3dashek @ 18.3.2012
    Артур напиши че да как было.

Ты совсем не алё? Посмотри сколько у него долгов. Что там могло случиться? Парню приходится постоянно одалживать деньги, продавать доли, мечтая (наверно) отдать хотя бы часть. Как обычно в таких случаях не прет. Какой ты ответ желаешь услышать? У тебя просто взяли бабло и не отдали, а ты все еще веришь в санта клауса.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Да, был важный вопрос - не хватало денег....Да, поверил в удачу. Да, поверил в человека. И теперь вынужден занять эти же деньги под 30%-в в месяц, чтоб закрыть свои потребности... сможешь опровергнуть?

могу сказать только то, что в этих обстоятельствах ты не можешь выдвигать условия, которые делают твой долг приоритетным по отношению к остальным долгам (и здесь дело не в Артуре, а в его кредиторах). Если бы ты привел хоть какие-то обстоятельства, из которых очевидным образом следовало бы, что твой долг должен быть погашен в первую очередь, то это можно было бы обсудить.
    А так это выглядит по-ребячески: "Хочу, и все тут!"
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 8
  • Hulk @ 18.3.2012
    охереть сколько долгов...

я не поленился и посчитал, что их сумма примерно 5К евро и 13.5K долларов

если ты собираешься выплачивать по 500$ в месяц, то выходит ты примерно 3 года собираешься отдавать долги.
    нихеровый так кредит взял, беспроцентный.
    машину небось купил...

Ты не поленись, посчитай сколько он Завору отдавал 2.3К евро с августа 2010 года...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • мне, кстати, хотелось бы узнать что это за чудо-бекер, который вкладывается в человека с таким отношением к деньгам
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 6
  • NerAzzurri @ 18.3.2012
    мне, кстати, хотелось бы узнать что это за чудо-бекер, который вкладывается в человека с таким отношением к деньгам

Сомниваюсь, что он вообще существует. Судя по долгам, он молча одалживал у всех, у кого только можно - отсюда и деньги. А бекер по-моему - это миф.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • 777akuz777, без обид, но ооочень много тебя тут. Ветка превращается в обсуждение твоих постов. Ты, мне кажется, свои условия поставил. План у тебя есть. Думаю в личке с Артемом продолжите обсуждение. Если будет что-то что нужно вешать в основной ветке - бум рады)). Не пытаюсь и не имею правда тебя просить замолчать, но реально ветка становится твоим бенефисом.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 13
  • Игнат, я думаю ты согласишься, что ветки скорее всего бы не было, если бы не мой "бенефис" :)....

Устраняюсь... завтра посмотрю к чему пришли.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 11
1 2 3 4 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.