1 2 3
  • Soul @ 4.4.2012
    Стихи могут быть в серьезной теме, а могут и не быть. Здесь обсуждается долг и его возврат. А стихи, попкорн и так далее - это можно все делать в другой теме, не в арбитраже.

С тобой не поговоришь. Удаление стихов это не цензура, лол, могут быть могут не быть.del
    Этим ты показываешь свое отношение к пользователям и не только.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -2
  • Арбитраж - уже сам заголовок намекает на некую подоплеку судебного свойства. Думаю, каждому хоть раз приходилось присутствовать на судебных заседнаниях. Было бы интересно посмотреть на выступающего на подобном мероприятии, который расходится во время дебатов стихами и рисует шаржи на судью, адвокатов, потерпевших и обвиняемого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • генерал_кагебе @ 4.4.2012
    С тобой не поговоришь. Удаление стихов это не цензура, лол, могут быть могут не быть. Хочется спросить у тебя о самочувствии.

Не хочешь - не говори. Цензура - это удаление за противоположное или неприятное мнение. Здесь же простое модерирование. Повторюсь в сотый раз. Арбитраж - это серьезный раздел, здесь обсуждаются конкретные случаи, сроки и способы погашения долгов и так далее. Если охота позубоскалить, картинки прикольные запостить, стихи посочинять, то создайте тему в околопокера или ПЗЖ и делайте это там.

генерал_кагебе @ 4.4.2012
    Этим ты показываешь свое отношение к пользователям и не только.

Чем "этим". Тем, что мы тратим время на модерирование, пытаясь сохранить структуру форума? Я уверен, что есть площадки в интернете, где вообще ничего не модерируют, но у нас другой формат.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Soul, это цензура.
    Вы форматы меняете как перчатки, я лично не успеваю следить даже.
    Сейчас тебе важна посещаемость -> игра под вашей партнеркой и реклама. Всякие нести и мясорубки ваши союзники, они тс посещаемых тем, ссылки на которые гуляют по всему нету. А какже, взять и кинуть на много килобаксов, всем интересно.
    Цензура включается после, когда поезд ушел, невинные стихи удалять - этим ты показываешь как вы боретесь с кедлом
    А когда тот же Нести продавал 1000 или 1500 би, "для комфортной игры". уже имея сомнительную репу, цензура спала.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • генерал_кагебе, Ну ладно. Расскажу как все было на самом деле. Нестю мы давно заметили. Сразу было видно, что кидала он перспективный и что срач будет хороший, привлечет много людей. Поэтому несколько месяцев назад я ему сам лично написал. Предложить создать тему у нас и обещал протекцию во время продажи.

P.s Ну теперь уже думаю нет смысла скрывать. Павлодар тоже работает на нас, создавая движуху в подобных темах.
    P.p.s Думаю все заметили, что как раз к разгару этих тем мы и баннеры на форум пихнули, чтобы еще побольше нажиться.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 18
  • Иван, вы не находите, что тема "в арбитраже" длиной в 30 страниц серьёзной быть не может уже по умолчанию?

Нестя залился, дольщики расстроились, предложили варианты решения, получили ответ, дальше пошёл флуд и трололо, это нормально, если вам это не нравится - закрывайте тему, как вы любите, если не хотите закрывать - ну сидите трите, дело хозяйское.

А стихи хорошие были, на злобу дня прямо-таки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • генерал_кагебе,
    Сообщение отредактировал Feid - 5.4.2012, 0:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • DimOK @ 4.4.2012
    Иван, вы не находите, что тема "в арбитраже" длиной в 30 страниц серьёзной быть не может уже по умолчанию?

Я прекрасно понимаю, что мир несовершенен =). И невозможно строго модерировать все горячие темы, банально не хватит времени и сил модераторов. Поэтому в подобных темах часто будет и флуд и оффтопик и стихи разнообразные, от этого никуда не деться. Это не значит, что с этим не нужно бороться. Удалять много мы не хотим по идеологически мотивам, да и просто физически не можем. Но модерирование задает вектор развития форума. Постепенно, с помощью подобных дискуссий и модерирования, может быть мы сможем донести мысль, что не стоит совсем уж засирать темы в арбитраже.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Сейчас выделю оффтопик - трололо и обсуждение модерирования в отдельную тему в ПЗЖ
    Стихи щас достану из корзины, раз они вам так нравятся - и тоже туда перенесу. Тут оставлю ссылку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Без определённой цензуры GT превратится в зловонно смердящую яму типа нынешнего БЮВа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • и где стихи то ?? :(( так и не достали из корзины ((
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2

• предыдущий мой пост с иронией
    Удалять стихи это плохо. Пусть они будут в этой теме
    DimOK @ 4.4.2012
    А стихи хорошие были, на злобу дня прямо-таки.

сам перенес
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Soba @ 4.4.2012
    и где стихи то ?? :(( так и не достали из корзины ((

имейте терпение! Нашёл я Ваши стихи, они в начале этой темы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • да это даже не цензура(удаление стихов), а простой здравый смысл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Soul @ 4.4.2012
    Не хочешь - не говори.

Иван, как Вы предсказуемы. По крайней мере в Ваших ответах на форуме. Процентов 80 Ваших ответов на посты, которые отличаются от Вашего мнения, начинаются со слов - "ктотытакой, чтобы я тебя слушал". Я еще могу понять 18-ти летних юношей, которые пишут "если кто напишет против моего другана, то я ему нахерачу минусов в репу". Но Вы то - представитель АДМИНИСТРАЦИИ, и один из отцов создателей (если не ошибаюсь).
    И как Вы, такой высокоморальный, в одной из недавних тем, так, проходя мимо, назвали большинство из участников форума "школотой".
    Я не являюсь участником форума БЮВ, но после всех Ваших высказываний, я склоняюсь к мнению, что высказанная точка зрения (кстати одним из пользователей форума ДТ) - http://u.os-7.ru/lt - является правдой, от первого до последнего слова.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ну и по сути добавлю... Поймите, пожалуйста, все, что модераторы модерируют не просто "от собственного разумения" и абсолютно не от некоей "генеральной линии партии", которая на самом деле существует исключительно в вашем воображении.
    Мы модерируем так, чтобы пользователям было удобно читать и писать. ВСЁ. Больше никакой цели у нас нет.
    При этом есть два важных момента:
    1. Все пользователи разные и то, что одному удобно - другому нейтрально, а третьего - вообще раздражает.
    2. Не имея возможности проводить полный опрос всех пользователей по любому вопросу, модератор модерирует исходя из своих представлений о том, что пользователям (большинству) удобно, а что - нет.
    Поэтому когда Вы злитесь, что модератор что-то удалил, то помните, что глупо злиться на модератора. Либо лично Вы оказались в меньшинстве по п.1 (т.е. Вам это нравилось, а большинству - нет), либо модератор в данном случае ошибся (на самом деле большинству было удобно, а модератор решил, что это не так). Во втором случае мы всегда стараемся исправить свою ошибку (например тут я стихи восстановил, хотя лично мне они и сейчас не нравятся).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • ikchi, Играл, но не угадал ни одной буквы.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -2
  • выкладываю сдесь , незнаю куда больше ))

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=606152&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=37 3й пост сверху Смело можно утверждать что кидок Захара был заранее спланирован и поспособствовали этому предыдущие 2 темы : мясорубкин и нести и легендарная история лемонера . Если сейчас не будет прецедента с возвратом долга , не будет эффективной системы как с этим бороться , то онлайн марафоны могут кануть в лету ( если конечно ты не Gipsy ) .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • дел
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Друзья с бюва ,так как не могу зарегаться у Вас(проблемы с цифрами-защитой от роботов, раз 100 вбивал) пишу здесь.Прошу извинить джокера плюс ибо это я разместил на покерстрадежди Великую поэму , но политика третьего рейха покерстратеджи не разрешает мат, то мне пришлось удалить мат и вставить другие слова. Хотя без мата тяжело читать самому.Но вдруг кто-нибудь из тамошних БЭЭкеров задумается и сохранит денюшку(хотя зачем лошочкам денюшка?). И да фюреры(модеры) третьего рейха победили-забанили таки меня(в другой теме над лошочками БЭЭкерами немножко потролил).как разбанят могу удалить сей шедевр,если надо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.