kamikadze625 @ 17.5.2012
Угу, а знаешь что особенно "порадовало" в первой раздаче, точнее то что было после нее. Фиш, который выиграл этот жирный банк, написал в чате =). Да, подумаешь, выиграл с отстойной рукой, можно и смайлик поставить. А мне теперь надо потихоньку отмазываться.
Это нормальный прием психологической войны. для окончательного вывода оппа из себя. Мы тут не в бирюльки играем, и за столом друзей нет.
Я точно также поступаю. Если обидно кого-то переезжаю, я обязательно напишу или смайлик или LOL или HAHAHA. Ну а дальше смотрю - если опп проигнорил мой смайл, значит, он молоток. А если он начинает писать что-нибудь про говностарзы,про злодейку-судьбу или про неумение играть некоторых везунчиков, я понимаю - это мой клиент - и стараюсь позлее его раззадорить, наговорить обидных вещей - чтобы он закипел и ринулся убивать меня с гавнокартой.
Алягер ком алягер, куйле. Пленных не берем.
Если конечно мне попадется кто-то из знакомых, например мои товарищи здесь и я обидно перееду их, то я конечно извинюсь.
Но это скорее будет дань вежливости, а не искреннее сожаление.
Типа ты конечно извини что я переехал, но это игра, и если еще раз перееду - рвать волосы от горя не буду.
Омаха похоже игра для людей с железными ойцами