Дамы и господа, рад представить вам самый лудоманский дневник, который вы только можете себе представить. Не могу вам гарантировать очень умных раздач, но истеричные вопли типа "Мой банкролл! Я слил банкролл" наверняка будут здесь раздаваться и радовать вас. Подтвержу свои слова недавним примером. В зуме на старзах за 2 сессии я укатал 200 баков в PLO10. Ну, молодец, не правда ли? Сейчас потихоньку работаю над игрой, смотрю ВОДы, что-то читаю и очень много стал смотреть здешние дневники. Кстати, многие из них я ценю очень высоко, сорри, всех не перечислишь, да и конечно все не перечитаешь, но вот в последнее время запомнился it's strickly buisness а еще маскд пло, дневник лошары, самоконтроль пло 100 и еще парочка. Ну, люди таланты, что сказать. Опять же не в обиду другим, в общем я хочу общаться, обсуждать раздачи, получать от вас заслуженные нагоняи и учиться играть. Понимаю, что не очень интересно читать очередной дневник какого-то непонятного чела, который играет зум да и еще PLO2, а в данный момент так оно все и есть. Но что я могу сказать. Я сейчас твердо намерен играть в день 800-1000 раздач и очень много времени и внимания уделять обучению. И если вы мне поможете, ну ребят, цены вам нет. Только не понимаю, почему handconverter.com, которым я обычно пользуюсь, на зум вообще не возбуждается и руки не конвертирует? Рыба в шоке
Сообщение отредактировал kamikadze625 - 6.4.2012, 0:27
Ладно, будем ждать, когда с зумом все утрясется. В любом случае, пока что в зуме лимита PLO5 нет, а у меня он должен быть следующим на очереди. Там-то уж буду обычные столы играть, видимо. Так что не будет таких проблем.
Спасибо! Я думаю, что на PLO2 хад не будет иметь большого значения, т.к. чаще всего я буду принимать простые решения и буду исполнять только уж очень очевидные блефы в простейших ситуациях. А поскольку играю достаточно тайтово и стараюсь теперь не влезать во всякие маргинальные раздачи, то зум для этой цели хорошо подходит.
kamikadze625 @ 5.4.2012 Только не понимаю, почему handconverter.com, которым я обычно пользуюсь, на зум вообще не возбуждается и руки не конвертирует? Рыба в шоке
Привед, я тоже рыпко как и ты, только с уклоном в фифти50 и мтт. По утрам играю 15-20 минут зуум, последовательно пройдя стадии PLO10, PLO5 и теперь твердо закрепился на PLO2, жаль, что ниже нет! По рукам - попробуй weaktight.com, он вроде нормуль конвертит. Удачи в покерении покера, Хулио
ну это понятно так то)я не ПЛО2 имел в виду вообще то)ты же не намерваешься застрять на нем навеки?
Насчет зума - прикалывает меня сама возможность быстро отыграть большое число раздач, тем более вроде как фишей там немало. И вообще я думаю, что в зум много лудоманов прется, большинство думающих игроков без хада играть и не будут. Застрять конечно не хочу. Но и никаких планов долгосрочных делать не буду. Пока план хотя бы 20К раздач за апрель и увидим что будет. Сейчас даже не хочу че-то по поводу каких-то конкретных винрейтов и выигрышей заморачиваться, главное игра. Если увижу что фишара и ниче не выходит, то и расстройств меньше будет.
Привед, я тоже рыпко как и ты, только с уклоном в фифти50 и мтт. По утрам играю 15-20 минут зуум, последовательно пройдя стадии PLO10, PLO5 и теперь твердо закрепился на PLO2, жаль, что ниже нет! По рукам - попробуй weaktight.com, он вроде нормуль конвертит. Удачи в покерении покера, Хулио
Ага, спасибо, попробую этот конвертер. Фифти 50 я играл, мне они не нравятся. Мне еще советовали кэш кап катать типа как не оч дисповый и "беспроигрышный" вариант, но я думаю эта пиханина тоже быстро надоест. В покере полюбэ самое интересное это мтт и кэш дип стекс с анте.
В игре тьфу-тьфу всё спокойно и гладко, играю себе и ничего сложного не придумываю. Оппоненты на пло 5, конечно, очень мягкие и сладкие. Регов практически нет. К тому же глядя сколько столов они играют, становится ясно, что ребята думают о своих ликах еще меньше, чем я Поэтому лучше расскажу о делах житейских. 6-7 мая ездили на корпоратив (работаю я ведущим на радио) на Волгу. Если говорить конкретнее: Нижегородская область, г. Лысково. С собой взяли бухло, шашлыки, закуски, салаты, овощи, фрукты и безалкогольные напитки. Сайт нашего отеля обещал пляж, красивый вид на Волгу и знаменитый Макарьевский монастырь. Однако в реальности из красивого мы увидели только более менее нормальный отель и Лысую гору (гора справа от отеля).
Вид на Волгу-матушку оставлял желать лучшего. Вылазка непосредственно в город Лысково позволила полюбоваться на местных ночных бабочек. Увы, фотки не прилагаются Некоторые из приехавших основательно напились. Засыпал я под крики из бара (наши пели в караоке). Утром сотрудники отеля сказали нам, что кто-то сорвал подсветку с фонарей на улице - то бишь провода. На что мы только пожали плечами. Немного пожарившись на солнце, мы позавтракали и уехали восвояси. Начальница что-то рассказывала о вкусном местном пиве, которое ей удалось попробовать прямо на заводе. Но мне уже было все равно. Я просто знал, что не хочу возвращаться в это место.
Без слез не взглянешь. Думаю, график нуждается в пояснении. Слив 200 баков произошел на лимите 10, затем играл двойку, начиная с 39К хэндов примерно перешел на лимит 5, на котором играю и по сей день.
Штатно на двух - радио Дача и Ретро фм. Летом у нашей компании в Нижнем должна появиться и третья. Типа загрузят работой А так внештатно работаю еще на радиостанции вести фм.
Во, круто! Хорошие станции - Радио Дача слушал плотно одно время, и на ретро тоже заглядывал постоянно. Я тоже иногда по радио выступаю. Раз в месяц или реже. Иногда на коммерсант-фм, но чаще на радио России, которое вещает на зарубеж. По спецыальности звонят и спрашивают. Судя по частоте звонков - когда ну совсем нет никого под рукой.
Pre Flop: ($0.25) Hero is SB with K A A Q 2 folds, BTN raises to $0.45, Hero raises to $1.55, BB calls $1.45, BTN raises to $6.30, Hero raises to $10.11 all in, BB calls $8.56, BTN calls $3.81
Flop: ($30.43) 9 7 T (3 players - 1 is all in) BB bets $19.12 all in, BTN calls $1.59 all in
Turn: ($33.61) 4 (3 players - 3 are all in)
River: ($33.61) 9 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $33.61 BTN shows 5 8 T T (a full house, Tens full of Nines) Hero shows K A A Q (a flush, King high) BB shows K 6 J Q (a pair of Nines) BTN wins $3.05 BTN wins $29.06 (Rake: $1.50)
Pre Flop: ($0.27) Hero is MP with A 4 A 4 UTG raises to $0.47, Hero raises to $1.68, 1 fold, BTN raises to $5.78, 3 folds, Hero raises to $9.69 all in, BTN calls $3.91
Flop: ($20.12) 6 J K (2 players - 1 is all in)
Turn: ($20.12) 7 (2 players - 1 is all in)
River: ($20.12) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $20.12 Hero shows A 4 A 4 (a pair of Aces) BTN shows K J 9 Q (two pair, Kings and Jacks) BTN wins $19.21 (Rake: $0.91)
Pre Flop: ($0.27) Hero is BB with A J Q A 3 folds, BTN raises to $0.40, SB calls $0.35, Hero raises to $1.72, BTN raises to $3.04, SB calls $2.64, Hero raises to $9.98 all in, BTN raises to $10.30 all in, SB calls $7.26
Flop: ($30.70) 3 6 3 (3 players - 2 are all in)
Turn: ($30.70) 4 (3 players - 2 are all in)
River: ($30.70) 3 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $30.70 BTN shows 2 4 9 3 (four of a kind, Threes) SB shows 8 T 5 9 (three of a kind, Threes) Hero mucks A J Q A BTN wins $0.61 BTN wins $28.71 (Rake: $1.38)
Не, ну я ошибался конечно местами, было дело, и все-таки я не пойму. ЕПта, как тут играть в +, надо ваще как машина не ошибаться что ли? Я не знаю даже, вроде стока фишей, вроде они столько ошибок допускают, так руки переигрывают, ну и куда этот профит девается, елки-палки, чувствую себя рейк-машиной в пло. Как-то не очень приятно. Не знаю даже, после таких сессий иногда хочется в нл вернуться. В общем надо как-то учиться не тильтовать ВООБЩЕ, играть БЕЗ ЭМОЦИЙ, я не знаю правда как мне этому научиться, я так и чувствую вот что моя горячность и вспыльчивость вообще вредит моему развитию в покере, ну а что поделаешь. Разве можно себя переделать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас потихоньку работаю над игрой, смотрю ВОДы, что-то читаю и очень много стал смотреть здешние дневники. Кстати, многие из них я ценю очень высоко, сорри, всех не перечислишь, да и конечно все не перечитаешь, но вот в последнее время запомнился it's strickly buisness а еще маскд пло, дневник лошары, самоконтроль пло 100 и еще парочка. Ну, люди таланты, что сказать. Опять же не в обиду другим, в общем я хочу общаться, обсуждать раздачи, получать от вас заслуженные нагоняи и учиться играть.
Понимаю, что не очень интересно читать очередной дневник какого-то непонятного чела, который играет зум да и еще PLO2, а в данный момент так оно все и есть. Но что я могу сказать. Я сейчас твердо намерен играть в день 800-1000 раздач и очень много времени и внимания уделять обучению. И если вы мне поможете, ну ребят, цены вам нет.
Только не понимаю, почему handconverter.com, которым я обычно пользуюсь, на зум вообще не возбуждается и руки не конвертирует? Рыба в шоке