Skazo4nik777 @ 10.4.2012 А еще меня бесят лимперы! Пытаюсь перехватывать инициативу донками, колят все подряд или минрейзят. Еще есть вариант префлоп минрейзить и кбетить. А как с лимперами справляетесь вы на 1м уровне блинов?
С хорошими руками( любыми тузами, бродвеем, одномастными коннекторами, карманками, средними королями и дамами) даю рейз в 2.5-3бб и на большинстве досок кбет.
Перед каткой зашел на Джипси, увидел одно новое сообщение от ilovefcbarca. В нем он мне рассказал мои лики в игре(мы с ним играли несколько раз). Результат не заставил себя долго ждать! Красная поползла вверх! Спасибо ему за это огромнейшое!
Skazo4nik777 @ 16.4.2012 Если это блеф, то какой-то глупый.
Согласен, наверное скорее на вэлью он так много ставит. Нет смысла блефовать ai здесь=) Но вот если бы он постваил бы банк например я бы всегда колил наверное=)
2й вечер езжу в Крещатик с братом. Вчера играли баунти 400+100 грн. Без успешно. Сегодня за 300 1 ребай 1 адон. Итого поделили на 5рых. Оставили 2к за ТОП1. Мне досталось 4-е место и почти 4к + с брата 50%(свопнулись на финалке). Он занял ТОП1(выиграл у меня 72o>QTs и J4o>AJo).
Но мы не могли не занести после того, как "Шева" пожелал нам удачи!
haha, прикольная сдача. Я сейчас врядли найду, но скажу что скорее всего блеф. Твоя линия очень слабая и мне не с чего добирать пушем. С велью руками разряда 2 пары+ я бы не пушил, ставил бы 70-90% пота. А так создал неудобные шансы для колла, зная что тебе будет стремно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.