Блог последней надежды (ST HU)

14
Статистика
Статистика
14
1 2 3
  • ну там типа для 1% рои стрик может быть 50к турниров. Ну стало быть дисциплина очень дисповая. Ну кстати у hu_mafia ев рои 2%, у iseeyouthrough близко к этому, у меня 2,3%. ilovefcbarca у тебя какой ев рои?
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • мой ев рой всей дистанции 1.2, считаю что ев рой имеет значение только для максимального колебания (к примеру ев рой 3 - максимальная просадка 50би, ев рой 1 -максимальная просадка 70би и т.д.) имхо ев рой не имеет значения, для того, на какой дистанции красная и зеленая встретятся (т.е можно быть топ регом с ев рой 4% и иметь недодачу 200би на дистанции 40к игр, а можно быть фишом с ев рой -3% и иметь передачу 200би на такой же дистанции)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А ты какие лимиты играешь кстати?
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • пониже чем ты) сейчас 30ки, большая часть дистанции также на 30ках
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Т.е. скенделофф на пс это ты? Так и думал)
    Играли пару раз вместе в метле хз сколько лет назад. Удачи тебе в этом нелёгком деле, рано или поздно стрик закончится. Сам недавно почти 3 мес в ноль отыграл, сейчас вроде закончилось)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • qetou @ 13.4.2012
    Т.е. скенделофф на пс это ты? Так и думал)
    Играли пару раз вместе в метле хз сколько лет назад. Удачи тебе в этом нелёгком деле, рано или поздно стрик закончится. Сам недавно почти 3 мес в ноль отыграл, сейчас вроде закончилось)

да это я )))) спасибо будем стараться
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • велкам в ХА раздел!
    удачи, тут больше нечего пожелать.
    послое твоего и витиного графиков об СТ не хочется думать даже в перспективе.
    надеюсь регспиды и турбы не сдохнут окончательно.

(кста, мы сидели рядом в гранд эвенте рпт, уже в итм)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я пока пожалуй тут еще потусуюсь, сегодня не много позитива от ПС

Сыграл мало сегодня всей семьей делали куличи и пасхи. Завтра планирую 250-300 сделать.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 5
  • Ого мало. Моя норма )
    Сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 13.4.2012
    Ого мало. Моя норма )
    Сколько столов играешь?

2-3 стола
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Покатал чуток... Печаль издевательства продолжились

Решил больше не играть взять выходной до понедельника.
    А стало быть дело было вечером, делать было не х*я нечего. А я как заправский лудоман или может дисциплинированный игрок решил потратить время на статистику и разбор рук.

Решил поиграться с фильтрами.
    1. Сначала поставил все сдачи где не было префлоп allin-а сюда входят все сдачи кроме тех, где был push&call

недоборчик (((( но я в плюсе на пост флопе и в стил&рестил ситуациях(когда не заколили)

2. Теперь настало время allin-ов у нас меньше 33% ,т.е мы в доминации.

эгегей переборчик!!!! Когда нас доминируют мы рулим!!!! КАРОЛЬ АНДЕРДОГОВ!!!!
    Ситуаций 2397

3.Теперь настало время allin-ов у нас больше 67% ,т.е мы доминируем.

И тут слабый перебор!
    НО ситуаций 2318
    33% vs 67%
    на 20-40
    549 vs 472
    на 25-50
    173 vs 145
    Поверьте мне я очень нитово пушу.... и для меня такой перекос это ваще ппц... Т.е. если я был впереди это было бы нормой потому, что я нит...
    Но когда я нит и такой перекос это...

4. Ну и теперь время БОЕВЫХ! Сдачи между 33 и 67%

ЧЕ БЛЯ???????????????????????????????? ПЕКАР СТАРЗ ГДЕ МАИ БАБКИ!!!!!

В заключение когда проигрываются боевые падет и ев рои, если завтра будет не в лень объясню почему.

P.S. до понедельника не катаю, потом пойду на 30ки. Сделаю ран 30БИ новый лимит, в случае проигрыша 15 би возврат на лимит ниже.

Сообщение отредактировал skendel - 15.4.2012, 14:11
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • С боевыми за все время оказался совсем ппц... Покер старз, такой покер старз...

Это всего 210 БИ недобора в фишках подумаешь проиграл пару боевых )))
    Сообщение отредактировал skendel - 15.4.2012, 2:48
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Сорри, Саня, угробил твой пост случайно мисскликом. Но я уже связался с модераторами, Его скоро восстановят. А я всего лишь пытался сказать, что

В заключение когда проигрываются боевые падет и ев рои, если завтра будет не в лень объясню почему.

оч похоже на бред, Объясни?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • hiNt @ 15.4.2012
    Сорри, Саня, угробил твой пост случайно мисскликом. Но я уже связался с модераторами, Его скоро восстановят.

Сначала топ регов обыграл на своих лимитах, потом пришел на форум поиздеваться над мелколимитными регами... Хинт, такой хинт ))))
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1

• В заключение когда проигрываются боевые падет и ев рои, если завтра будет не в лень объясню почему.

Ну потому что недоборы введут к тильту, пусть даже очень небольшому, а тильт ведет к понижению ЕВ роя?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Приведу, пример, и так ситуация
    750 vs 250 фишек у нас KJ
    Все расчеты будут в реальных деньгах для лимита 58.74 (рейк для сравнений не важен)
    1. выиграли сразу KJ vs QT(63% vs 37%)
    В итоге получаем EV$95,93=117.48-21.55(ев от сравнения KJ vs QT на 250 фишек)

Теперь получается у нас по 500 фишек и с равной вероятностью получим 3 исхода (мы поставим старше, поставим монету и поставим младше)
    Для простоты старше и младше оставим те же KJ v QT и QT vs KJ

2. проиграли KJ vs QT и сыграли следом KJ vs QT(во втором случае неважно победили или проиграли ев турнира от этого поменяется, я считаю для победы, для поражение по-другому будет подсчет но ничего не поменяется)
    В итоге получаем EV$111.38=117.48+37-43.10(ев от сравнения KJ vs QT на 500 фишек)

3. проиграли KJ vs QT и сыграли монету
    В итоге получаем EV$95.74=117.48+37-58.74(ев от 50%ного сравнени)

4. проиграли KJ vs QT и сыграли QT VS KJ
    В итоге получаем EV$80=117.48+37-74.38

Получается, что если мы проиграли в 1/3ти случаев наше ев от турнира уменьшат.
    И когда мы на месте QT будем проигрывать нам не дадут шанса наше турнирное ЕВ увеличить.
    Если наши боевые будут в равенстве по ев и по реальным фишкам, это будет говорить, что мы получим сбалансированое количество ситуаций.
    А когда мы проигрываем чаще(особенно когда сильно чаще) мы будем закрывать свои потенциальные шансы на +ев и открывать оппоненту новые шанс на наше -ев.
    Тоже самое когда вы перебираете по боевым, ваш ев рои несколько увеличен от реального.
    Сообщение отредактировал skendel - 15.4.2012, 16:28
    Ответить Цитировать
    15/24
    + -1
  • School47 @ 15.4.2012
    Ну потому что недоборы введут к тильту, пусть даже очень небольшому, а тильт ведет к понижению ЕВ роя?

Запостил
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Диман 100% знает ответы на все математические расчеты, дождемся мастера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimanKlemeshev @ 10.4.2012
    как там у топрегов гооврят? дистанция все вернет? да пошла она на х*й эта дистанция...

Ты про этого Димана?
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • skendel @ 15.4.2012
    Приведу, пример, и так ситуация
    750 vs 250 фишек у нас KJ
    Все расчеты будут в реальных деньгах для лимита 58.74 (рейк для сравнений не важен)
    1. выиграли сразу KJ vs QT(63% vs 37%)
    В итоге получаем EV$95,93=117.48-21.55(ев от сравнения KJ vs QT на 250 фишек)

Теперь получается у нас по 500 фишек и с равной вероятностью получим 3 исхода (мы поставим старше, поставим монету и поставим младше)
    Для простоты старше и младше оставим те же KJ v QT и QT vs KJ

2. проиграли KJ vs QT и сыграли следом KJ vs QT(во втором случае неважно победили или проиграли ев турнира от этого поменяется, я считаю для победы, для поражение по-другому будет подсчет но ничего не поменяется)
    В итоге получаем EV$95,93=117.48+21.55-43.10(ев от сравнения KJ vs QT на 500 фишек)
    Забавно ев осталось тоже! Но для этого нам понадобилось поставится старше! Уже второй раз.

3. проиграли KJ vs QT и сыграли монету

В итоге получаем EV$80,29=117.48+21.55-58.74(ев от 50%ного сравнени)

4. проиграли KJ vs QT и сыграли QT VS KJ
    В итоге получаем EV$64.65=117.48+21.55-74.38

Получается что после того как мы проиграли 1 раз, мы в 2/3 случаев получим ев хуже, чем если бы выиграли сразу.
    Мы закончим турнир во всех случаях в +ев, но ев сильно падет, а от сюда и EV$ РОИ. Поэтому, когда мы проигрываем боевые на не полные стеки мы либо теряем свой шанс повысить свой рои, когда вылетаем, либо даем противнику понизить наш.

P.S. парируйте мастер Хинт

Попробую объяснить кратко. Если мы с 750 фишек и нашими KJ выставились против QT оппа, у нас уже 63% на победу в турнире и такой турнир закончиться в минус ев не может. В случае победы в этом ол-ине ХМ даст нам 0,63(наши шансы выиграть прямо сейчас)+0,5*0,37(наши шансы выиграть потом, они равны 50% т.к. неизвестно с каким эквити и кол-вом фишек мы выставимся, а стеки будут равны)=0,815 на победу в турнире, что дает 0,815*117,48-60=35,75$ по ев. Если же мы проиграли KJ против QT, а затем выставились 88 вс 99, то ев будет равно 0,63+0,18*0,37=0,697*117,48-60=21,84$. Оно всё равно плюсовое, но ниже чем в предыдущем варианте так как мы выставились минусово во втором случае. Надеюсь, всё понятно расписал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.