ну там типа для 1% рои стрик может быть 50к турниров. Ну стало быть дисциплина очень дисповая. Ну кстати у hu_mafia ев рои 2%, у iseeyouthrough близко к этому, у меня 2,3%. ilovefcbarca у тебя какой ев рои?
В заключение когда проигрываются боевые падет и ев рои, если завтра будет не в лень объясню почему.
В заключение когда проигрываются боевые падет и ев рои, если завтра будет не в лень объясню почему.
skendel @ 15.4.2012
Приведу, пример, и так ситуация
750 vs 250 фишек у нас KJ
Все расчеты будут в реальных деньгах для лимита 58.74 (рейк для сравнений не важен)
1. выиграли сразу KJ vs QT(63% vs 37%)
В итоге получаем EV$95,93=117.48-21.55(ев от сравнения KJ vs QT на 250 фишек)
Теперь получается у нас по 500 фишек и с равной вероятностью получим 3 исхода (мы поставим старше, поставим монету и поставим младше)
Для простоты старше и младше оставим те же KJ v QT и QT vs KJ
2. проиграли KJ vs QT и сыграли следом KJ vs QT(во втором случае неважно победили или проиграли ев турнира от этого поменяется, я считаю для победы, для поражение по-другому будет подсчет но ничего не поменяется)
В итоге получаем EV$95,93=117.48+21.55-43.10(ев от сравнения KJ vs QT на 500 фишек)
Забавно ев осталось тоже! Но для этого нам понадобилось поставится старше! Уже второй раз.
3. проиграли KJ vs QT и сыграли монету
В итоге получаем EV$80,29=117.48+21.55-58.74(ев от 50%ного сравнени)
4. проиграли KJ vs QT и сыграли QT VS KJ
В итоге получаем EV$64.65=117.48+21.55-74.38
Получается что после того как мы проиграли 1 раз, мы в 2/3 случаев получим ев хуже, чем если бы выиграли сразу.
Мы закончим турнир во всех случаях в +ев, но ев сильно падет, а от сюда и EV$ РОИ. Поэтому, когда мы проигрываем боевые на не полные стеки мы либо теряем свой шанс повысить свой рои, когда вылетаем, либо даем противнику понизить наш.
P.S. парируйте мастер Хинт