Блог последней надежды (ST HU)

14
Статистика
Статистика
14
1 2 3
  • Меня зовут Александр, многие меня знают, как Skendel. Я играю СТХА 60-100$, уже примерно 5 месяцев.
    Возможно это будет единственная запись в блоге, потому что завтра я сделаю последнюю попытку победить диспу в СТ ХА.
    Если покерстраз меня пожалеет, затею пару марафонов и познакомимся ближе ) А пока не много графиков, тем кто не соблюдает БРМ советую смотреть очень внимательно.

Это мой 2012 год

А так выглядит график за 20к турниров, отклонение диспы 250БИ

Аурим и плюсуем чтобы блог жил. )))

P.S. надеюсь до скорой встречи!
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 41
  • как там у топрегов гооврят? дистанция все вернет? да пошла она на х*й эта дистанция...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Пиздец. Когда в очередной раз ожидая лобби по пол часа в рег спидах подумываешь уйти в ст. При том что был там опыт недодачи 50би. Нужно просто взглянуть на такие графики. И терпеливо ползти ждать место в лобби. Хорошо там где нас нет ©
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бля как я тебя понимаю , ебашь .........
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • <<< 6 ветрин 6 недовесов :) это ж дефолт

P.S. Клемешев на аватаре вообще на себя не похож )
    P.S.S. забей на этот бред играй кэш :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Саня, держись!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • тащи давай, уже пора обналичивать ЕВ!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • skendel @ 10.4.2012
    что завтра я сделаю последнюю попытку победить диспу в СТ ХА.

ты меня пугаешь такими словами
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ТС, сколько БИ на лимит посоветуешь для комфортой игры? У меня просто такого ужаса как у тебя не было еще, и если будет боюсь поплыть.
    Я с самого начала придерживался больше 100БИ на лимит. Посмотря некоторые графики в дневниках понял что иметь 100БИ это в приципе нормально, но может начать стриковать-далее неуверенность в игре,плохое моральное состояние и т.д.
    Это не мой путь, я банкрол нит.
    Сам сейчас играю 15 лимит, сейчас > 200БИ и думаю когда переходить на 30. Или до 100 лимита особо не морочиться - держаться в рамкакх 100БИ и стараться побыстрее пройти лимиты 30-60.
    Заранее спасибо за ответ, удачи тебе и терпения!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kukaracha @ 13.4.2012
    ТС, сколько БИ на лимит посоветуешь для комфортой игры? У меня просто такого ужаса как у тебя не было еще, и если будет боюсь поплыть.
    Я с самого начала придерживался больше 100БИ на лимит. Посмотря некоторые графики в дневниках понял что иметь 100БИ это в приципе нормально, но может начать стриковать-далее неуверенность в игре,плохое моральное состояние и т.д.
    Это не мой путь, я банкрол нит.
    Сам сейчас играю 15 лимит, сейчас > 200БИ и думаю когда переходить на 30. Или до 100 лимита особо не морочиться - держаться в рамкакх 100БИ и стараться побыстрее пройти лимиты 30-60.
    Заранее спасибо за ответ, удачи тебе и терпения!

15 и 30 особо не отличаются, 60 лимит полный регов и псевдо-регов испытать проблемы людям, кто пришел снизу тут придется. 100ки уже песня про другое реги крепче игры меньше война за лобби, дальше еще хуже войны регов да и рыба зубастее некуда.

БР очень сильно зависит еще от рои чем выше рои, тем меньше разлеты по идее. Сколько я знаю регов, с правильным БРМ и т.п. то обычно отклонение в 50БИ это уже предел, раз в 4-5к туриков и длится 1-2к, это все понятное дело примерно, никакой закономерности нет. Но если делать собирательный образ то выглядит примерно так, просто когда меня начало стриковать я стал смотреть графики топ регов и просто хороших игроков, у всех почти схожая картина.
    Поэтому 100БИ вроде как бы нормально иметь, если ты бьешь лимит.
    Но бывают математические аномалии как у меня или у Вити(iseeyouthrough). Когда уже на очень большой дистанции и за очень большой промежуток времени и тогда хз сколько БИ нужно. И мы в целом не играем в минус, мы просто в плюс не играем...

Мое личное имхо после стриков я думаю 300БИ это оптимальный БР.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Я тут стал думать, что ПС ГСЧ лично меня обделяет доминирующими руками, которые >70%. Я вбил в ХМ и картина оказалась другой мне равное количество сдают 70 на 30 и 30 на 70, но когда я доминирую оппонента у него или огрызок или блаинды 10-20, когда на оборот мы ставимся на полные стеки и/или на блаиндах 20-40+. Сдают на ровно одно и тоже только ситуации, в которых это сдают сильно разные и получаются, что от своей доминации я "отмазаться" не могу, потому что бред не пушить А3,KJ на 20-40
    Еще есть не приятная штука, которая стала случаться довольно часто опишу один случай, но таких типичных было очень много.
    15/30 у нас 750 vs 250 фишек, у нас АКс мы пуш там А2о кол. Мы проигрываем следом получаем 88 в 99 и вылетаем и ев линия идет вниз и турнир проигран, хотя мы сыграли отлично довели противника до 250 фишек без ШД да еще и поставились очень круто на остатки его стека. А самое смешное с ЕВ и что сильно в тилт вгоняет, что если бы мы поставились на полные 500 и я бы проиграл турнир, бы был по ев в хороший плюс! Т.е. другими словами, если бы я сыграл хуже ЕВ линия пошла бы вверх. И когда такое случается 5-6 раз за сессию это начинает доставлять не удобства сознанию...
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 2
  • skendel @ 13.4.2012
    Я тут стал думать, что ПС ГСЧ лично меня обделяет доминирующими руками, которые >70%. Я вбил в ХМ и картина оказалась другой мне равное количество сдают 70 на 30 и 30 на 70, но когда я доминирую оппонента у него или огрызок или блаинды 10-20, когда на оборот мы ставимся на полные стеки и/или на блаиндах 20-40+. Сдают на ровно одно и тоже только ситуации, в которых это сдают сильно разные и получаются, что от своей доминации я "отмазаться" не могу, потому что бред не пушить А3,KJ на 20-40
    Еще есть не приятная штука, которая стала случаться довольно часто опишу один случай, но таких типичных было очень много.
    15/30 у нас 750 vs 250 фишек, у нас АКс мы пуш там А2о кол. Мы проигрываем следом получаем 88 в 99 и вылетаем и ев линия идет вниз и турнир проигран, хотя мы сыграли отлично довели противника до 250 фишек без ШД да еще и поставились очень круто на остатки его стека. А самое смешное с ЕВ и что сильно в тилт вгоняет, что если бы мы поставились на полные 500 и я бы проиграл турнир, бы был по ев в хороший плюс! Т.е. другими словами, если бы я сыграл хуже ЕВ линия пошла бы вверх. И когда такое случается 5-6 раз за сессию это начинает доставлять не удобства сознанию...

ну так даже со всеми подъебами, по ЕВ ты тащишь довольно уверенно, так что вариант тупо катать и терпеть или удалять клиент конечно, такие мысли ничего хорошего не несут имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я удалять не собрался думал о смене дисциплины
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • skendel @ 13.4.2012
    я удалять не собрался думал о смене дисциплины

ну сам думай)) только где можно би+ в час делать (по ЕВ), такой дисциплины на сколько я знаю просто нету, + если начнут отдавать то вообще будешь в сказке
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • сейчас закапитаню
    как известно у ГСЧ нет "памяти" и соответственно он ничего не "должен отдать". более того, с каждой новой игры дистанция, как бы, начинается заново и стрики могут быть в обе стороны. другими словами, есть вероятность такого же, либо еще худшего даунстрика. и тут просто надо быть уверенным в своих силах и иметь твердые нервы.
    Саша - один из наиболее рассудительных и адекватных игроков, которых я встречал, поэтому с оценкой реальности, уверен, у него нет проблем. другое дело, что такие вещи не могут не сказаться на нервной системе даже самых уравновешенных игроков. хочется пожелать удачи за столами, терпения и успехов, какой бы ты не выбрал дальнейший вариант развития. тащи, Сань, удачи в них - , остальное сам порвешь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Сейчас хоккей смотреть, а потом буду играть!
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • думал, что я один такой лузер из комьюнити)))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ilovefcbarca @ 13.4.2012
    думал, что я один такой лузер из комьюнити)))

Позырил твой график в соседнем блоге такой же бред. Дисциплина еще не изучена глубоко видимо, такие стрики не особо редкость, видимо, нас уже 3рое таких. Есть много и обратных примеров.
    Надо ждать пока ситуации отравняются. А это еще хз скока тысяч турниров.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • выбор в любом случае у нас не велик, либо смириться с реалиями ст и играть дальше, либо осваивать новую дисциплину. А на это уйдет некоторое количество времени. Я например только на последних 5к туриков вывел ев рой на уровень 3%, так что думаю будет глупо отказываться от дисциплины, в которой МО достаточно неплохое. Кста, слышал мнение, помоему кого-то из небожителей (вроде мерсенери), что дистанция все вернет при 50к играх в ст. так что ждёмсс))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Четверо вас, еще hu_mafia график выкладывал, тоже с адским недобором.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.