kukaracha @ 13.4.2012
ТС, сколько БИ на лимит посоветуешь для комфортой игры? У меня просто такого ужаса как у тебя не было еще, и если будет боюсь поплыть.
Я с самого начала придерживался больше 100БИ на лимит. Посмотря некоторые графики в дневниках понял что иметь 100БИ это в приципе нормально, но может начать стриковать-далее неуверенность в игре,плохое моральное состояние и т.д.
Это не мой путь, я банкрол нит.
Сам сейчас играю 15 лимит, сейчас > 200БИ и думаю когда переходить на 30. Или до 100 лимита особо не морочиться - держаться в рамкакх 100БИ и стараться побыстрее пройти лимиты 30-60.
Заранее спасибо за ответ, удачи тебе и терпения!
15 и 30 особо не отличаются, 60 лимит полный регов и псевдо-регов испытать проблемы людям, кто пришел снизу тут придется. 100ки уже песня про другое реги крепче игры меньше война за лобби, дальше еще хуже войны регов да и рыба зубастее некуда.
БР очень сильно зависит еще от рои чем выше рои, тем меньше разлеты по идее. Сколько я знаю регов, с правильным БРМ и т.п. то обычно отклонение в 50БИ это уже предел, раз в 4-5к туриков и длится 1-2к, это все понятное дело примерно, никакой закономерности нет. Но если делать собирательный образ то выглядит примерно так, просто когда меня начало стриковать я стал смотреть графики топ регов и просто хороших игроков, у всех почти схожая картина.
Поэтому 100БИ вроде как бы нормально иметь, если ты бьешь лимит.
Но бывают математические аномалии как у меня или у Вити(iseeyouthrough). Когда уже на очень большой дистанции и за очень большой промежуток времени и тогда хз сколько БИ нужно. И мы в целом не играем в минус, мы просто в плюс не играем...
Мое личное имхо после стриков я думаю 300БИ это оптимальный БР.
Возможно это будет единственная запись в блоге, потому что завтра я сделаю последнюю попытку победить диспу в СТ ХА.
Если покерстраз меня пожалеет, затею пару марафонов и познакомимся ближе ) А пока не много графиков, тем кто не соблюдает БРМ советую смотреть очень внимательно.
Это мой 2012 год
А так выглядит график за 20к турниров, отклонение диспы 250БИ
Аурим и плюсуем чтобы блог жил. )))
P.S. надеюсь до скорой встречи!