Внутри покера

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2308
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,877
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +227
1 2 3
  • Интересный блог! Добавил в закладки. :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все разом вернулись в офис. Кто из Доминикан, где уверенно победил форумчанин Zloo, а кто из Марбельи, где себя с лучшей стороны проявил Johnnyk311. Вернулись все загорелые, но уставшие. В "Домрепе" работали по 16 часов в сутки, чтобы турнир прошёл успешно. Фидбек игроков был отличным, так что за проделанную работу всем твёрдая пятёрка. Не знаю, как вы, а я бы предпочёл работать 16 часов под солнцем у океана, чем 9 в дождливой Англии.

AreToEQCEAAliwg.jpg

Победитель GSOP

WSOP начинается уже совсем скоро, много работы по регистрации игроков на турниры и бронировании номеров и вилл. Виллы шикарные и доступны на срок проведения всего WSOP. Если едете группой или деньги не вопрос - обратите внимание. Со своей стороны веду активную над сервисом PokerTraveller и эвентами следующего сезона WPT. Сезон будет интересным, c миксом новым и проверенных этапов. Ждите анонса в ближайшие недели.

2ni39u0.jpg

Одна из вилл

Если так подумать, то для проведения турнира нужны лишь фишки и карты. Девочки-массажистки, красивый антураж и всё остальное - приятный плюс. Так вот, о фишках. После энного этапа пришли упакованные в чип-кейсы фишки одного из туров. Только вот их почему-то никто не посчитал и не упаковал, как обычно, красивыми, ровными стопками. Если вы всю жизнь бессонными ночами задумывались, сколько всего фишек в игре на большом турнире, я могу избавить вас от мучений. Миллион. Или миллиард. Или целый день счёта и укладывания их назад в кейсы. В следующий раз по приезду ребят из DHL у меня готов план отступления через пожарный выход.

Немного личного. Люблю вести здоровый образ жизни и хорошо выглядеть. Перед летом начал заниматься по очень строгой 12и-недельной программе 5-6 дней в неделю: 6 приёмов пищи в день, минимум жира, только complex carbs, море протеина и никакого алкоголя. На седьмой неделе результат превосходный, убрал 6% body fat без потери мышечной массы. Всё бы хорошо, да за последние 2 тренировки получил две травмы, травмировав ногу и руку. Ничего не предвещало, просто в одном из подходов из плеча раздался хруст. Был уверен, что сломал руку. Даже как-то сразу примирился с этой мыслью, потому что рука не двигалась. Через пару минут чувствительность вернулась и смог поднять конечность. Пару дней буду принимать ибупрофен, чтобы снять воспаление. Если не пройдёт, пойду на x-ray. Жаль, что придётся пропустить до нескольких недель тренировок, пока боль не уйдёт. После семи недель и отличных результатов обидно вот так останавливаться. Зато теперь есть отговорка от подсчёта фишек.

Очень хочется анонсировать кое-что сладкое от WPT. Надеюсь, что в ближайшие дни мне разрешат это сделать. Многие посетители форума наверняка будут рады, совсем как Royal Flush Girls на картинке ниже. Подписывайтесь и следите за обновлениями в Твиттере

wpt-royal-flush-girls-5.jpg
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 10
  • najs @ 25.4.2012
    Интересно читать, добавил в закладки!

Расскажи чем именно занимался в Финляндии.

В Финляндию переехал жить и учиться, что было лучшим решением, которое я когда-либо принял. Оплатил переезд сам, друзей и родителей просто поставил перед фактом. :) Образование одно из лучших в мире и бесплатно для всех, что привлекает десятки тысяч студентов со всего мира. Впечатления остались самые положительные. Объехав всю Европу и много где пожив, лучше Северных стран мне не было нигде. В этих странах настолько минимальное количество социальных проблем, что кроме холодной и тёмной зимы жаловаться просто не на что. Школьники получают больше всех карманных денег в мире, студенты учатся бесплатно, живут в новых субсидируемых квартирах и получают стипендии. Дефицит работы в последние годы есть, но приложив минимальные усилия без проблем находится работа по профилю со средней по стране зарплатой в 3500 евро.

2rp6ukj.jpg

Одно из 180,000 озёр

Всё организовано настолько логично и по-человечески, что по приезду в другие, вполне успешные Западные страны, многие вещи вызывают некоторое неудобство. Банковская система развитой Англии, например, меня в который раз ставит в ступор своей медлительностью и ограничениями.

Финский характер и стиль жизни понравились и привились. Мировоззрение, ценности и привычки полностью изменились. Подсознательно ассоциирую себя с этой страной. Финны не суют нос в чужие дела, не показывают эмоции и никому не мешают жить. В абсолютном большинстве своём они умны, образованы и логичны, чем обусловлен высокий уровень экономического развития при почти полном отсутствии ценных ресурсов.

3304v3l.jpg

Хельсинки зимой

Единственный значимый минус страны для меня - чрезвычайно сложный язык. Идеально говоря на 4 языках и несколько лет посвятив японскому, финский даётся мне сложнее всего, даже живя в самой стране. Возможно, потому что все говорят на отличном английском и незамедлительно из вежливости переключаются на него, заслышав мой финский. Некоторые приезжие так и не учат язык, всю жизнь живя лишь с английским. Но в этом случае никогда полностью не ощутить себя частью общества. Одной из целей на ближайшие годы поставил усовершенствование навыка, даже если не доведётся вернуться назад. Если есть выбор между Северными странами и языки даются тяжело, езжайте лучше в Швецию или Норвегию. :)

Рассказывать про Северные страны могу долго, а работу делать надо. Эвенты WPT сами-собой не организуются. Но раз начал, в ближайшие дни обязательно продолжу. С удовольствием отвечу на вопросы. :)
    Сообщение отредактировал DBlinov - 4.5.2012, 14:55
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 11
  • DBlinov, включен ли в анкету, которую заполняют кандидатки на место в основном составе Royal Flush Girls, вопрос: "Настоящая ли у вас грудь"?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Buhoi1589 @ 4.5.2012
    DBlinov, включен ли в анкету, которую заполняют кандидатки на место в основном составе Royal Flush Girls, вопрос: "Настоящая ли у вас грудь"?

Обязательно спрошу при встрече.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Очень интересные рассказы) Продолжай в том же духе)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Выложи, пожалуйста, свою тренировочную программу (линк, например). По питанию тоже было бы интересно послушать. Заранее спасибо (уже не отмажешься)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дэйв привет. Ну когда инфа появится по очередной серии? :)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Пока не разрешают анонсировать. :) Совсем скоро WSOP, туда не собираешься? Пре-регистрация и гостиницы доступны через pokertraveller.

Постараюсь в ближайшее время выделить 30 минут и отписаться в блог. :)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Работы много, времени мало. Всю неделю думал отписаться в блоге, и вот перед сном в воскресенье наконец удалось сесть и начать печатать, попутно смотря 4ый сезон UK Apprentice на ютубе. Допечатать, по-видимому, так и не удалось. Потом пошли поездки по делам в Лондон, что каждый раз занимает целый день - с раннего утра до позднего вечера (поездки в Лондон, а особенно по Лондону, вообще испытание для сильных духом и материал для отдельной записи). Вот уже четверг, а я всё надеюсь закончить-таки выводить мысли на бумаге. Вернее, буквы на экране.

WPT анонсировали новый, одиннадцатый сезон. Наконец можно без последствий для карьеры начать делиться с вами информацией и размышлениями на эту тему. Обещанные мной хорошие новости - сезон открывается очень крупным этапом на так полюбившемся русским игрокам Кипре. Я уже подсуетился, заварил крепкого кофе и создал подробную тему на GT. Сотни игроков, круглосуточный кэш и приятный бонус в виде добавленного к мэйну миллиона долларов. На десерт - сам маэстро Мэтт Саваж в роли турнирного директора и турнир super high roller с бай-ином в $100,000, который в США будут показывать по Fox Sport. Интересно? Очень. Can't wait.

Kaktus26rus, надо ехать. :)

25ib1ur.jpg

От WPT в последние недели стал смещаться в сторону других массивных эвентов и проектов, некотоые из которых скоро будут анонсированы. Работать интересно, потому что ни один день не похож на другой. Каждый день с утра составляешь список заданий на день, а потом один телефонный звонок - и весь день занимаешься чем-то абсолютно другим. В этом, наверное, прелесть. Совсем прекращать работу над WPT не собираюсь, поэтому с удольствием пообщаюсь с форумчанами на Кипре этим летом. Во время турнира у меня день рождения, за что обязательно нужно выпить. Чуть-чуть. Потому что потом надо работать.

LILI постоянно нанимает новых сотрудников и интернов. На прошлой неделе приехала студентка из Франции, чтобы помочь нам с пиаром в её стране. Как-то так получилось, что теперь она два месяца будет жить со мной. Всё бы ничего, да девочка почти не говорит по-английски. Вот уже вторую неделю мой словарный запас вынужденно понижен до уровня начальной школы.

О спорте. Искренне желаю Финляндии победы в игре с США сегодня! Для Финнов хоккей - как футбол для Бразилии или Аргентины. Хоккеем никогда не был болен, но, посмотрев на дружное празднование всей страной прошлогодней победы, стал теплее относиться к этому прохладному виду спорта. Этакий всплеск искренней, безудержной радости среди обычно стоически спокойных людей.

3001379477_1_17_HrPFySST.jpg

Kiitos Leijonat - Спасибо, Львы

P.S. hattab, за основу я взял вот эту программу, изменив её согласно своим целям. Программа очень нестандартная и постоянно радикально изменяется, чтобы давать организму необходимую встряску. Пару дней назад, например, вся моя тренировка состояла из 300 pyramid повторов на бицепс и 300 на трицепс. Советую визуально пройтись через несколько видео в разные периоды программы, чтобы получить представление о её сути.
    Сообщение отредактировал DBlinov - 17.5.2012, 20:35
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 3
  • неплохой думаю мейн будет с таким либеральным ценником. но почему такая короткая серия? видимо сайдов не будет? на 4 дня как то совсем не выгодно ехать будет то...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • 4 по 9 - это 6 дней. :) Сайды будут обязательно. Как только появится информация, я размещу её в теме.

Один из следующих турниров в конце года будет проходить в рамках фестиваля длиной в несколько недель. Пока не могу раскрыть всех подробностей. Там будут все. :)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Вот на фест поедем точно! :)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • В долгом отсутствии обновлений виню большой объём работы, гостившую подругу из Финляндии и Королеву Англии. Особенно Королеву, потому что в честь 60и лет пребывания Её Высочества на троне вся страна гуляла аж 4 дня. В связи с такой задержкой рассказов у меня набралось, наверное, на роман. Времени на этот пост я выделил себе всего 30 минут, поэтому напишем то, что успеется.

На юбилей я поехал с подругой в Лондон, что само по себе интересное событие, так как аэропорт Плимута был закрыт в 2011 году и связь с внешним миром осталась лишь теоретическая. На поезде добираться больше трёх часов, на машине или такси - что-то около четырёх, на автобусе - все пять с половиной. Несложно догадаться, что работая в компании, где половина времени проходит в разъездах по миру, наша партнёрская таксомоторная фирма, наверное, на нас молится.

s_uk_map.jpg

Краткий курс географии

Так вот, о юбилее. Целых 60 лет Елизавета правит Великобританией и, неформально, всеми бывшими колониями - Австралией, Зеландией, Канадой и целой россыпью островов в Карибском море. Праздник был не только на словах - вся страна буквально утонула в поздравлениях, украшениях, флагах и портретах. Королеву искренне любят и радостно платят налоги на содержание её семьи. Любят не просто за её стойкость и преданность стране, а просто так. Любят и всё. Королева - это Англия, а Англия - Королева. Одно без другого не мыслимо, и, как кажется, в одночасье перестанет существовать.

queen-official_2129860b.jpg

В контраст с Royal Flush Girls чуть выше

Торжества в столице длились аж три дня, каждый из которых был ознаменован особой программой. Наши планы с королевскими пересекались лишь частично, поэтому довелось лишь одним глазком посмотреть на концерт у Букингемского дворца, где играли такие лица как Пол Маккартни и Джесси Джей. В первый же день по Темзе пустили флотилию из сотен разнообразных лодок, а Елизавета и десятки тысяч людей за этим наблюдали. Смотреть по телевизору было скучно, а на само действо решили не ехать, чтобы избежать жестокой пытки Лондонским метро.

image-5-for-diamond-jubilee-queen-takes-part-in-river-pageant-and-1-000-boat-flotilla-gallery-696365158.jpg

Погода не впечатлилась заслугами Августейшей особы и отказалась выдавать солнце

Судя по цифрам внизу экрана, сегодня уже 11 Июня. Судя же по погоде за окном, сейчас где-то начало марта. У меня сломался уже второй зонт. Зонты грозят стать основной частью расходов. Часть Великобритании на днях здорово затопило и если недавно, в целях экономии воды, запрещали садовые шланги, то теперь, по логике, нужно обязать население купить мощные помпы. Жду WPT на Кипре, так как еду помогать в организации и проведении турнира. Будет жарко и здорово. Жарко и солнечно. Жарко.

Заметка себе - попросить перевести меня в наш офис в Вегасе. Там нет дождя и есть аэропорт.
    Сообщение отредактировал DBlinov - 11.6.2012, 18:54
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 4
  • Как-то совсем заработался и давно ничего не писал. За это время и Испания успела выйграть ЧЕ, и в Плимуте было целых два с половиной солнечных дня. Солнечных дней скоро намечается больше, потому что я еду работать на WPT Cyprus в компании двух ребят и симпатичной девушки, не считая целой армии товарищей из bwin.party. Обещаем сделать так, чтобы регистрировалось быстро, а игралось хорошо. На всякий случай напоминаю, что знак "собака" на английских клавиатурах находится справа. Запомните, пригодится - вот увидите! Подходите с вопросами или просто пообщаться, буду рад. :)

Если ещё не успели сделать регистрацию или резервацию отеля - это ещё можно сделать через www.wptregistrations.com или по телефону со мной лично.

wpt-cyprus-banner.jpg

В последние несколько месяцев я усиленно работал над крупнейшим покерным событием Европы в этом году - Пражским Покерным Фестивалем. Кроме WPT, EPT, GSOP Live, крупного SNG тура и других интересных эвентов, в этом году в программу включён Фестиваль Интеллектуальных Игр. Последний является моим проектом, и поздравления за его оглушительный успех я буду лично принимать вечером 4 Декабря в баре гостиницы Corinthia.

Подтверждены турниры по Нардам, Бриджу, Скребблу, Риску, League of Legends и Counter Strike: Source. Гарантируем десятки тысяч евро и увлекательные форматы, которые совмещают покер и другие игры. Работа с международными федерациями и партнёрами сложная, но интересная. Самым большим сюрпризом лично для меня стал Скреббл, который я по-началу рассматривал в качестве шутки. Как оказалось, играют в него больше сотни миллионов человек. В первый же день анонса фестиваля посыпались запросы со всех уголков земного шара - от Нигерии до Новой Зеландии. На турнир без особых проблем нашлись спонсоры - компании с многомиллиардным оборотом. Стало настолько любопытно, что купил билеты на крупный Английский турнир этой осенью. Играть не буду, а вот посмотреть охота.

В отношении Фестивалей была проделана массивная работа, но самое интересное ещё впереди и я буду держать вас в курсе. Когда приедете в Прагу играть в покер, не забудьте зайти и попробовать себя в интеллектуальных играх. Турниры будут проходить всего этажом выше покера, в зале с великолепным видом на Прагу. :)

Больше информации можно найти на www.praguepokerfestival.com и www.praguemindsportsfestival.com. Русские версии сайтов уже готовы, но онлайн будут только на следующей неделе.

Ну да хватит о работе. После Кипра планирую взять небольшой отпуск и посетить Ригу. Давно не был и решил вместо ставшего таким родным Хельсинки поехать на недельку на историческую родину. В последние годы город пустел на глазах и многих друзей детства найти можно было только в фейсбуке. Все разъехались по миру - кто на заработки, кто просто потому, что есть возможность ездить без виз. Чем занять себя в городе особо не знаю, поэтому предоставлю заботу о своём отдыхе немногим оставшимся там знакомым. Буду благодарен советам.
    Сообщение отредактировал DBlinov - 20.7.2012, 2:38
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 5
  • Скреббл это прекрасно,а интелектуальной игры в Квидич (по Гарри Поттеру) не будет в программе?
    А если серьёзно,то одно из лучших впечатлений в прошлом сезоне,как раз было от фестиваля в Праге - отличная организация,и концентрация в одном месте турниров с разными БИ,и составами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TeddyKGB @ 20.7.2012
    Скреббл это прекрасно,а интелектуальной игры в Квидич (по Гарри Поттеру) не будет в программе?
    А если серьёзно,то одно из лучших впечатлений в прошлом сезоне,как раз было от фестиваля в Праге - отличная организация,и концентрация в одном месте турниров с разными БИ,и составами.

Предоставь контакты федерации Квидича и я всё устрою.

Спасибо за отзыв! В прошлом году я ещё не работал, но многое слышал от ребят. В этом году будет больше туров и турниров, но всё та же отличная атмосфера и профессиональная организация с нашей стороны. Ожидаем больше 3000 игроков в покер и до 500 игроков в интеллектуальные игры.

Никогда не был в Праге, но говорят, что под Рождество там волшебная атмосфера. Жду Декабрь, будет интересно. :)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Интересный дневник, буду следить.
    В Праге зимой мерзко. Работа есть работа, а для отдыха лучше май.
    П.С. Живу в Чехии
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rusJA @ 22.7.2012
    Интересный дневник, буду следить.
    В Праге зимой мерзко. Работа есть работа, а для отдыха лучше май.
    П.С. Живу в Чехии

Да там,собссно,и при хорошей погоде некогда загорать и расслабляться,максимум успеваешь выбраться из отеля,на утку с пивом, в центр города.А так, каждый день турниры,на все вкусы и возможности,предполагаю что в этом году будет ещё больше участников.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы рекомендовал на свободную недельку выбраться в Чехию, без турниров и покера. В Праге больше двух дней делать нечего, я бы помог составить тур.программу :-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.