funnyMaracas @ 9.5.2012
понятно всё с ним,
еще одна раздачка- снова 3бет пот, Оппонент- 2 раза до этого ставил 2 улици в 3бет поте, один раз я скинул на терне второй раз дошел до вскрытия он показал мелкий мусор с которым на терне поймал ОЕСД, на ривере чекал, 3бетает 21% на префлопе, да и вообще 81/65.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
Merge
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
politeh (SB) ($93.08)
BB ($82.87)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) politeh is SB
politeh raises to $1.50, BB raises to $5, politeh calls $3.50
Flop: ($10, 2 players)
BB bets $5, politeh calls $5
Turn: ($20, 2 players)
BB bets $15, politeh goes all-in $83.08, BB calls $57.87
River: ($165.74, 2 players, 1 all-in)
alex_khaper @ 9.5.2012
уверен у него либо дама,либо jj TT тут мне розыгрыш не нравится.по ставкам похоже что терном закрылся стрит.
wc3weakplayer @ 9.5.2012
блин, как страшно жить :) у чувака 21% 3 бет, высокий дабл баррель и мы точно кладем его на 10-15% диапазона
и еще четко читаем суровый палящий сайзинг 1/2 к бет флоп, 3/4 даблбаррель терн
holden1989 @ 9.5.2012
либо рейзим флоп , либо коллдауним тёрн точно т.к против спекта 3бета 21% мы даже чутка получше стоим чем опп и 15$ в банк 35$ нам супер +ev доставить.
Борд:
Эквити Выигрыш Делёж
SB 51.52% 50.97% 0.55% { AsTs }
BB 48.48% 47.93% 0.55% { 66+, A7s+, KTs+, QJs, T7s-T6s, 96s+, 85s+, 75s, 64s, AJo+, KJo+, JTo, 97o+, 86o+, 76o }
alex_khaper @ 9.5.2012
я именно про данную раздачу))) и да твое мнение авторитетно ты ха про)))и на мой взгляд исходя из сайзинга (опять же все по оппу) он доехал И мне не нравится когда в ха пологаются на статы.Думаю надо самому без статов чувствовать динамику игры.И начинать подстраиваться.
ТС так что же он показал.???уверен тут тс проиграл и опп тут вин
holden1989 @ 9.5.2012
либо рейзим флоп , либо коллдауним тёрн точно т.к против спекта 3бета 21% мы даже чутка получше стоим чем опп и 15$ в банк 35$ нам супер +ev доставить.
[font="courier new"][size=12]
wc3weakplayer @ 9.5.2012
Не знаю как переубедить, но эта игра не о том, что бы положить оппа на очень узкий спектр и заовнить его по тяжелой. Хотя дело конечно хорошее, но работает против очень небольшого % крайне плохих игроков.
"мне не нравится, когда в в ха полагаются на статы"
Твой личный опыт говорит, что сайзинг оппа это среднее шдв+. Мой говорит, что у него могут быть настолько разные диапазоны (т.е. его сайзинг вообще не о чем не говорит), что данных для максимального +ЕВ решения против данного оппонента нету. И даже если ты не ошибся в том какой у него диапазон, оптимальное решение будет зависить от того, как опп поведет себя с 6х, 77-JJ, т.е. будет колить пуш или нет. Если нет пуш просто божественен, если да, то очень не очень.
" И мне не нравится когда в ха пологаются на статы.Думаю надо самому без статов чувствовать динамику игры.И начинать подстраиваться."
Есть стандартный набор фраз в этом разделе: Динамика, нотсы, ридсы, давление и т.д. Комбинируя которые люди оправдывают практически любой розыгрышь. Типа "да чувак это не помогает гейм плану, это крайне эксплоитно и против 95% оппов это не сработало бы, но у меня был нотс!" Вот например ты не знаешь о оппе вообще ничего, и единственная инфа это % 3 бета и большая вероятность того, что у него высокий даблбаррель и о чем ты пишешь?
"ТС так что же он показал.???уверен тут тс проиграл и опп тут вин"
Глубоко.
Откуда, ну откуда ты взял этот диапазон?
funnyMaracas @ 9.5.2012
понятно всё с ним,
еще одна раздачка- снова 3бет пот, Оппонент- 2 раза до этого ставил 2 улици в 3бет поте, один раз я скинул на терне второй раз дошел до вскрытия он показал мелкий мусор с которым на терне поймал ОЕСД, на ривере чекал, 3бетает 21% на префлопе, да и вообще 81/65.
holden1989 @ 10.5.2012
откуда я взял?)лол
тс написал 3бет 21% у оппа, и также написал, что он по-крайней мере 2 раза 3 бетил шлак низкий, поэтому логично предположить , что он 3бетит полярно от натсов до каких-нить коннекторов мелких, по крайней мере так делает 90% оппов на этом лимите , короче по всему выше сказанному и опыту игры на лимите я считаю , что такой диапазон заданный в эквилабе и отражает реальный диапазон оппа .
Думаю, что ты путаешь СБ и ББ, что у СБ тут никогда не будет АКо, 43о и т.д.
Если хочешь ченить считать по диапазонам в 3 бет потах рег вс рег в вакууме, то лучше отталкиваться от того что СБ играет колом 25-30% топ рук - премиум, т.е. первые топ 4% рук СБ играет 4 бетом потом с топ 4-(29-34)% рук играет колом. ББ 3 бетит 16-20% рук у него 8-13% чистого топ диапазона и 7-12% полной одмастоной, разномастной рядом стоящей ереси, т.е. рук между топ 13-30% у него по хорошему быть не должно. Инфа взята из средних показателей всяких крутых парней. От этого предлагаю и отталкиваться и там можно поспорить.