HU- вывозилово по-русски.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    49
  • Просмотров
    7,267
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
1 2 3
  • [quote name='holden1989' post='1583243' date='4.5.2012']я окончательно запутался в раздаче,но зато посчитал эквити во всех возможных случаях , из них можно сделать вывод , что чек-колл точно плюсов, но что плюсовее на ривере бет-аллин или чек-колл аллина я сказать не могу по этим данным, мб wc3weakplayer чего надумает

Думаю, что ты путаешь СБ и ББ, что у СБ тут никогда не будет АКо, 43о и т.д.

Если хочешь ченить считать по диапазонам в 3 бет потах рег вс рег в вакууме, то лучше отталкиваться от того что СБ играет колом 25-30% топ рук - премиум, т.е. первые топ 4% рук СБ играет 4 бетом потом с топ 4-(29-34)% рук играет колом. ББ 3 бетит 16-20% рук у него 8-13% чистого топ диапазона и 7-12% полной одмастоной, разномастной рядом стоящей ереси, т.е. рук между топ 13-30% у него по хорошему быть не должно. Инфа взята из средних показателей всяких крутых парней. От этого предлагаю и отталкиваться и там можно поспорить.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • рад что раздача вызвала интерес,
    спасибо всем за коменты и рассуждения
    скоро будут новые))
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • играл я, кстати, с этим оппо (бэкдорпэирдро)

вот пару забавных раздач против него:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($136)
    ($522)

Dealt to Hero

raises to $2.50, Hero raises to $8.50, calls $6

FLOP ($17)

Hero bets $10.50, calls $10.50

TURN ($38)

Hero bets $24, calls $24

RIVER ($86)

Hero bets $57.33, calls $57.33

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 38.6%, Turn 20.5%)

shows
    (Pre 49%, Flop 61.4%, Turn 79.5%)

wins $200

($100)
    Hero ($284)

Dealt to Hero

Hero raises to $2.50, raises to $9, Hero calls $6.50

FLOP ($18)

bets $18, Hero raises to $162, calls $73 (AI)

TURN ($200)

RIVER ($200)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 71.3%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 34%, Flop 28.7%, Turn 90.9%)

wins $199

($599)
    Hero ($138)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $9, Hero calls $6

FLOP ($18)

checks, Hero bets $12, calls $12

TURN ($42)

checks, Hero bets $27, calls $27

RIVER ($96)

checks, Hero bets $90.90 (AI), calls $90.90

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 96.9%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 64%, Flop 3.1%, Turn 4.5%)

Hero wins $277

в общем думаю велью в пуше на ривере в твоей второй раздаче есть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • понятно всё с ним,

еще одна раздачка- снова 3бет пот, Оппонент- 2 раза до этого ставил 2 улици в 3бет поте, один раз я скинул на терне второй раз дошел до вскрытия он показал мелкий мусор с которым на терне поймал ОЕСД, на ривере чекал, 3бетает 21% на префлопе, да и вообще 81/65.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    Merge
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    politeh (SB) ($93.08)
    BB ($82.87)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) politeh is SB
    politeh raises to $1.50, BB raises to $5, politeh calls $3.50

Flop: ($10, 2 players)
    BB bets $5, politeh calls $5

Turn: ($20, 2 players)
    BB bets $15, politeh goes all-in $83.08, BB calls $57.87

River: ($165.74, 2 players, 1 all-in)
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • funnyMaracas @ 9.5.2012
    понятно всё с ним,

еще одна раздачка- снова 3бет пот, Оппонент- 2 раза до этого ставил 2 улици в 3бет поте, один раз я скинул на терне второй раз дошел до вскрытия он показал мелкий мусор с которым на терне поймал ОЕСД, на ривере чекал, 3бетает 21% на префлопе, да и вообще 81/65.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    Merge
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    politeh (SB) ($93.08)
    BB ($82.87)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) politeh is SB
    politeh raises to $1.50, BB raises to $5, politeh calls $3.50

Flop: ($10, 2 players)
    BB bets $5, politeh calls $5

Turn: ($20, 2 players)
    BB bets $15, politeh goes all-in $83.08, BB calls $57.87

River: ($165.74, 2 players, 1 all-in)

уверен у него либо дама,либо jj TT тут мне розыгрыш не нравится.по ставкам похоже что терном закрылся стрит.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • alex_khaper @ 9.5.2012
    уверен у него либо дама,либо jj TT тут мне розыгрыш не нравится.по ставкам похоже что терном закрылся стрит.

как бы ты сыграл?колл терн?
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • funnyMaracas @ 9.5.2012
    как бы ты сыграл?колл терн?

сыграл бы рирейз флопа.И на ставу терна бы упал.Чаще ривер бы мы получили бесплатно.

в твоем случае колл терна.
    Сообщение отредактировал alex_khaper - 9.5.2012, 16:21
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • alex_khaper @ 9.5.2012

блин, как страшно жить :) у чувака 21% 3 бет, высокий дабл баррель и мы точно кладем его на 10-15% диапазона
    и еще четко читаем суровый палящий сайзинг 1/2 к бет флоп, 3/4 даблбаррель терн
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • wc3weakplayer @ 9.5.2012
    блин, как страшно жить :) у чувака 21% 3 бет, высокий дабл баррель и мы точно кладем его на 10-15% диапазона
    и еще четко читаем суровый палящий сайзинг 1/2 к бет флоп, 3/4 даблбаррель терн

я именно про данную раздачу))) и да твое мнение авторитетно ты ха про)))и на мой взгляд исходя из сайзинга (опять же все по оппу) он доехал.И мне не нравится когда в ха пологаются на статы.Думаю надо самому без статов чувствовать динамику игры.И начинать подстраиваться.

ТС так что же он показал.???уверен тут тс проиграл и опп тут вин
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • либо рейзим флоп , либо коллдауним тёрн точно т.к против спекта 3бета 21% мы даже чутка получше стоим чем опп и 15$ в банк 35$ нам супер +ev доставить.

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    SB     51.52%   50.97%   0.55% { AsTs }
    BB     48.48%   47.93%   0.55% { 66+, A7s+, KTs+, QJs, T7s-T6s, 96s+, 85s+, 75s, 64s, AJo+, KJo+, JTo, 97o+, 86o+, 76o }
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • holden1989 @ 9.5.2012
    либо рейзим флоп , либо коллдауним тёрн точно т.к против спекта 3бета 21% мы даже чутка получше стоим чем опп и 15$ в банк 35$ нам супер +ev доставить.

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    SB     51.52%   50.97%   0.55% { AsTs }
    BB     48.48%   47.93%   0.55% { 66+, A7s+, KTs+, QJs, T7s-T6s, 96s+, 85s+, 75s, 64s, AJo+, KJo+, JTo, 97o+, 86o+, 76o }

вот +1 )))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • alex_khaper @ 9.5.2012
    вот +1 )))

а разве рэйз терна не смотрится сильнее ччем рэйз флоп? и если он пушит флоп на наш рэйз я понимаю мы должны коллировать
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • аллин терн мне не нравится!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • скажи он показал тебе стрит)????
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • alex_khaper @ 9.5.2012
    я именно про данную раздачу))) и да твое мнение авторитетно ты ха про)))и на мой взгляд исходя из сайзинга (опять же все по оппу) он доехал И мне не нравится когда в ха пологаются на статы.Думаю надо самому без статов чувствовать динамику игры.И начинать подстраиваться.

ТС так что же он показал.???уверен тут тс проиграл и опп тут вин

Не знаю как переубедить, но эта игра не о том, что бы положить оппа на очень узкий спектр и заовнить его по тяжелой. Хотя дело конечно хорошее, но работает против очень небольшого % крайне плохих игроков.

"мне не нравится, когда в в ха полагаются на статы"
    Твой личный опыт говорит, что сайзинг оппа это среднее шдв+. Мой говорит, что у него могут быть настолько разные диапазоны (т.е. его сайзинг вообще не о чем не говорит), что данных для максимального +ЕВ решения против данного оппонента нету. И даже если ты не ошибся в том какой у него диапазон, оптимальное решение будет зависить от того, как опп поведет себя с 6х, 77-JJ, т.е. будет колить пуш или нет. Если нет пуш просто божественен, если да, то очень не очень.

" И мне не нравится когда в ха пологаются на статы.Думаю надо самому без статов чувствовать динамику игры.И начинать подстраиваться."
    Есть стандартный набор фраз в этом разделе: Динамика, нотсы, ридсы, давление и т.д. Комбинируя которые люди оправдывают практически любой розыгрышь. Типа "да чувак это не помогает гейм плану, это крайне эксплоитно и против 95% оппов это не сработало бы, но у меня был нотс!" Вот например ты не знаешь о оппе вообще ничего, и единственная инфа это % 3 бета и большая вероятность того, что у него высокий даблбаррель и о чем ты пишешь?

"ТС так что же он показал.???уверен тут тс проиграл и опп тут вин"
    Глубоко.

holden1989 @ 9.5.2012
    либо рейзим флоп , либо коллдауним тёрн точно т.к против спекта 3бета 21% мы даже чутка получше стоим чем опп и 15$ в банк 35$ нам супер +ev доставить.
    [font="courier new"][size=12]

Откуда, ну откуда ты взял этот диапазон?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • wc3weakplayer @ 9.5.2012
    Не знаю как переубедить, но эта игра не о том, что бы положить оппа на очень узкий спектр и заовнить его по тяжелой. Хотя дело конечно хорошее, но работает против очень небольшого % крайне плохих игроков.

"мне не нравится, когда в в ха полагаются на статы"
    Твой личный опыт говорит, что сайзинг оппа это среднее шдв+. Мой говорит, что у него могут быть настолько разные диапазоны (т.е. его сайзинг вообще не о чем не говорит), что данных для максимального +ЕВ решения против данного оппонента нету. И даже если ты не ошибся в том какой у него диапазон, оптимальное решение будет зависить от того, как опп поведет себя с 6х, 77-JJ, т.е. будет колить пуш или нет. Если нет пуш просто божественен, если да, то очень не очень.

" И мне не нравится когда в ха пологаются на статы.Думаю надо самому без статов чувствовать динамику игры.И начинать подстраиваться."
    Есть стандартный набор фраз в этом разделе: Динамика, нотсы, ридсы, давление и т.д. Комбинируя которые люди оправдывают практически любой розыгрышь. Типа "да чувак это не помогает гейм плану, это крайне эксплоитно и против 95% оппов это не сработало бы, но у меня был нотс!" Вот например ты не знаешь о оппе вообще ничего, и единственная инфа это % 3 бета и большая вероятность того, что у него высокий даблбаррель и о чем ты пишешь?

"ТС так что же он показал.???уверен тут тс проиграл и опп тут вин"
    Глубоко.

Откуда, ну откуда ты взял этот диапазон?

ну мы только учимся...поэтому тут мнение в этой раздаче такое.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • откуда я взял?)лол
    funnyMaracas @ 9.5.2012
    понятно всё с ним,

тс написал 3бет 21% у оппа, и также написал, что он по-крайней мере 2 раза 3 бетил шлак низкий, поэтому логично предположить , что он 3бетит полярно от натсов до каких-нить коннекторов мелких, по крайней мере так делает 90% оппов на этом лимите , короче по всему выше сказанному и опыту игры на лимите я считаю , что такой диапазон заданный в эквилабе и отражает реальный диапазон оппа .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • опп показал 53
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • holden1989 @ 10.5.2012
    откуда я взял?)лол

тс написал 3бет 21% у оппа, и также написал, что он по-крайней мере 2 раза 3 бетил шлак низкий, поэтому логично предположить , что он 3бетит полярно от натсов до каких-нить коннекторов мелких, по крайней мере так делает 90% оппов на этом лимите , короче по всему выше сказанному и опыту игры на лимите я считаю , что такой диапазон заданный в эквилабе и отражает реальный диапазон оппа .

Согласен с рассуждениями о том с каким диапазоном опп должен оказаться на флопе. + 3 бетить "полярно" крайне правильно с точки зрения оптимальной игры и базовая страта должна всегда быть такой. Но как этот диапазон оказался диапазоном дабл барреля?
    + диапазон которые ты указал крайне не полярный.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Вот и завершились футбольные сезоны. Краткие субъективные оценки:
    1)Ангия
    Манчестер юнайтед- Манчестер сити.
    За юнайтед болею лет 8-10 примерно. Несмотря на то, что сейчас идет перестройка в команде- выступили в АПЛ неплохо,но чемпионство просрали по своей вине. Очень не понравились матчи против МС. ППЦ. Поэтому даже рад, что КПР в итоге отлился на последних минутах. Нах такое чемпионство не нужно. Если усилиться в полузащите, и в нападение ЗВЕЗДНЫМИ игроками по лямов 30каждый, то МС добротно соснет в следующих сезонах со своим миллиардным составом.

Фергюсону, Гиггзу, Скоулзу- здоровья поболее, а молодняку по ответственней играть в каждом матче.

Ман сити- временное явление, да и к тому же с таким тренером. Можно много написать про МС но не хочется тратить на говноклуб время. Просто поздравляю их с победой, так как следующую ждать еще лет 40.
    П.С. Надо было Бартону уебать 2 тупорылым обезьянам из МС в последнем матче.

Челси- убогая трансферная политика последних 2-3 лет сделали из лидера АПЛ, команду борющуюся за место в ЛЧ. Да еще и с тренером прогадали. И по ощущению там обстановка как у нас в России- кто давно в клубе, те и решают, как им играть.
    Виллаш Боаш- Ди Матео.
    Виллаш боаш- не справился с нагрузкой( бабки давили походу- аналогия с покером- рег нл200, бахнул денег в турнире и пошел на нл1000)
    А вот Ди Матео, наоборот- поймал апстрик не хилый такой. Матч с тотенхемом- 2 гола из офсайда, судейские ошибки, да просто им проперло и в ЛЧ, хотя ответку с Наполи они по красоте отыграли. Хотя раньше я ненавидел этот клуб, а сейчас даже их жалко немного. Рад что дошли до финала. И кстати, они могут выиграть финал- всё таки финал ЛЧ, это не АПЛ, и в одном матче они могут сыграть на 150%. Полуфинал это и показал.
    Следующие 2сезона им светит подсосы в АПЛ, и максимум 1/4 в ЛЧ, если туда попадут. Перестройка только началась.

Арсенал
    Ха-ха.
    Вечно молодой и перспективный арсенал, который уже стал Россицки выпускать в основе) Во главе с профессором, который закупает пачками пиздюков из Франции...
    Я вот не пойму: то ли боссы жлобы тупорылые, то ли Венгер боится работать со звездами.
    Тоже можно написать много про Арсенал и Венгера... Но все таки он выжимает максимум из этого состава. в ЛЧ круто поборолись с Миланом.
    Играть там некому, поэтому сезона 2 на подсосах будут- максимум место в ЛЧ. Хотя наверное никого они не купят и никем не усилятся, и продадут РВП, Уолкота и еще кого нибудь, снова купят кого попало за 40 минут до конца трансферного окна.

Ливерпуль-Эвертон
    Ливерпуль- ебаный свет, нет ни командной игры, и нихера там нет вообще, хотя состав неплохой.Играют одну игру нормально, 5 игр как кал. И тренера туда нужно нормального.
    Эвертон- просто красавцы- Мойес с таким скромным составом и клубом обошел ливер. Если не будет денежных вливаний то через года 3 снова будут в жопе.
    Позже закончу.)
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.