Rusmj в поте лица зарабатывает на Тай, поэтому отвечу я
Оба никогда не были на море, поэтому непосредственно его вид произвёл неизгладимое впечатление. НО на пляжах нереальное количество народа, буквально пройти негде. Выезжали в Новый Свет, там так же. Полагаю, при наличии машины можно найти места получше, но у нас её нет. Море в первые дни было очень грязным, около берега всё усеяно мертвыми медузами, достаточно неприятно в них купаться. Потом пришло какое-то северное течение, вода была настолько ледяная, что не купался вообще никто. Теперь оно прошло и медуз вчера тоже не видели
По пляжу разгуливает мужичок и активно зазывает всех на "прогулочку на бананчике", когда никто не идёт, начинает подходить к каждому лично
Мы пока никуда особо не ездили, но это еще впереди.
Зато лазили в гору. Что-что, а природа здесь действительно красивая. Несколько пейзажей для тех, кто не был:
Жильё очень дорогое, за 5000 гривен (чуть больше 600$/мес.) с трудом сняли однокомнатный кусок дома с отдельным входом на окраине. И то, очень повезло, нам подыскивали как для своих, огромное спасибо
crimea_999.
В доме всё очень неплохо, но один большой минус - траблы с водой. Нет напора, горячая вода только в общем дворе, в нашей части дома бывает редко. Каждый день не помоешься
Я так понимаю, нечто подобное во всём городе.
В целом, это всё, конечно, лучше, чем если бы мы торчали в своём городе. Здесь, например, черешня дешевая
И розы кругом растут. И загорели мы уже неплохо. Но, за такие деньги хотелось бы и жильё и пляж получше
лол :)
А если по теме,то если тебе нравится не сам процесс купания/загорания,а осмотр допромечательностей то я бы посоветовал сьездить через Одессу на поезде в Кишинев, а потом в Румынию. Будет и бюджетно и интересно.