Жилье на побережье, Украина.

6
rusmj
RocknRolla!
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    54
  • Просмотров
    9,060
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,476
1 2 3
  • Здравствуйте! Хотелось бы спросить у форумчан совета:

На какой части побережья лучше искать жилье? Где лучше пляж, климат, цены на дом/квартиру?

Как лучше искать жилье в Украине? (едем туда первый раз)

q8w6.jpg

Буду рад любым советам.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • нахуй украину, бери тому и в тай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • surprisefirm @ 14.5.2012
    нахуй украину, бери тому и в тай

Лучший совет!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2

• На какой части побережья лучше искать жилье?
    Для чего? Просто недогрого позагарать? Потусить, побухать? Посмотреть Крым?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • ну я понимаю когда люди конкретно едут допустим на РПТ,ну и понятно на море попадают,да позажигали оторвались,походу затащил что-то,помню ездил на турнир Буковель,покатались на лыжах,я ещё около 5-6к с собой плюс привез,но отдыхать на Черное море как то не разумно,отель в турции мне кажется дешевле обойдётся да и обслуживание получше будет если более менее отель получше,если вас интересует очень дешевый отдых в Одесской области Затока,новые маленькие гостиницы по 30$ номер,я там в прошлом году был,новые номера, мне показалось ,что до меня никого не было,песчаный пляж через 30метров.в Крыму конечно вода чище,там по моему от Евпатории до Феодосии нескончаемое кол-во гостиниц на любой вкус
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В Тайланд далеко лететь просто,а Египет сейчас уже очень тепло))))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • surprisefirm @ 14.5.2012

На Тай пока не заработали, решили вместо того, чтобы снимать жильё в своем городе, поехать на лето ближе к морю. В Тай осенью.

crimea_999 @ 14.5.2012
    Для чего? Просто недогрого позагарать? Потусить, побухать? Посмотреть Крым?

Нужно недорогое жильё с возможностью иногда выбраться на море отдохнуть, на всё лето.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • у моего товарища есть трехкомнатная квартира в Затоке за 500дол в месяц он её сдаст
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Нужно недорогое жильё с возможностью иногда выбраться на море отдохнуть, на всё лето.

Основной принцип сдачи\аренды жилья в Крымских курортных городах\поселках- сдается все!! Цены на это "все" летом взлетают в несколько раз. Цены в основном указывают посуточно. Зависит от региона Крыма и расстояния до моря. Цена с человека за ночь начинается от 10дол (думаю при желании можно найти)-далеко от моря, мин удобства.
    Популярные курорты:
    1.р-н Евпатория- Мирное- развивающееся направление, много новопостроенных минипансионатов, пляж песчаный, море чистое. Цены от 200грн(25$)\номер
    2.Саки- Евпатория -классические курорты+ много новостроек. ул. Морская в Саках- бывший дачный кооператив- сейчас все сдается летом. Пляж- самый широкий в Крыму, песчаный. Цены что и выше.
    3.Николаевка, Песчаное- место отдыха не самых богатых отдыхающих, в том числе и из столицы Крыма-)). Типичная деревня, берег которой застроен пансионатами, развлечениями. Море грязное, пляж- галечно-песочный. В этом году пляж сильно размыт штормом... Не советую. Цены как и выше.
    4.Севастополь- окружен морем, но сам город не имеет нормальных пляжей... Почти везде скалы.... За городом есть хорошие места для отдыха. Цены- не знаю...
    5.От Фороса- до Алушты - классический ЮБК (Южный берег Крыма)- самое чистое море, пляжи галечные. Большое разнообразие мест для проживания по цене от 20 дол\чел\ночь. Элита Крымского отдыха со времен СССР-)))
    6.От Алушты до Судака несколько баз отдыха по типу студенческих, цены от 15дол\чел\ночь. Солнечногорск, Малоречка- много новопостроенных минипансионатов. Пляжи и море чистые, уютные.
    7.Судак, Новый Свет, Коктебель- традиционные курорты. Цены от 15дол\чел\ночь
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • На вашем месте идеально снять квартиру (ск комнат??) в выбраном вами городе\поселке. На длительное время будут скидки. Проверено- в прошлом году знакомые сдавали\снимали:
    1к. кв-ра в Симферополе- 300$- в течении года цена не меняется
    в Севастополе - 300-400$ не меняется
    г. Саки, ул Морская (пляж)- 200грн\номер в сутки
    г.Алушта- летом до 600$- 1к кв-ра
    г.Судак- летом до 500$- 1к кв-ра
    А вообще в Гугле куча предложений-)))
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • crimea_999, спасибо большое!
    Погуглим, подумаем
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сам погуглил ради интереса-))) неплохой сайт- все регионы охватывает- http://www.more.ua/
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • tr1gahap, Когда устроитесь- отпишетесь что где как и почем?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • crimea_999, Обязательно! Пока решили приехать в Судак, посмотреть как там, съездить в Коктебель, сравнить и решить.
    Пока Судак лично в моем рейтинге занимает первую позицию благодаря своей крепости:

krym_sudak.jpg

Но надо побывать там, посмотреть как там пляж и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • В Судаке можно найти недорогое жилье. Центральный пляж там грязный и людей - не протолкнешься. Отдыхать лучше в Новом Свете - там красиво, спокойно и можно найти пустые дикие пляжи, где-то 15 минут езды от Судака. Вообще Новый Свет одно из самых красивых мест в Крыму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• Центральный пляж там грязный и людей - не протолкнешься
    - неправда!
    Ладно, небольшой обзор пляжей-))
    Все пляжи убираются специально обученными людьми, причем не один раз в день. Пляжи в Судаке без мусора! Если имеется ввиду грязь природная- водоросли, тина, пятна мазута, солярки - то этого тоже нет.
    Длина пляжей в Судаке более 2-х километров. Людей много - это не Мальдивы-)), но места есть всегда! Пляжи делятся на:
    - городские- бесплатные, некоторые имеют невесы от солнца. Таких большинство. Куда пристроить свой коврик всегда находится. Людей много.

-зоны повышенного комфорта- вход бесплатный, платишь за лежак+зонт (стоимость точно не помню, думаю в пределах 5-8 дол за двоих). Людей меньше.

-пляжи пансионатов (ТОК"Судак и др.), их немного,в центре. Вход по санаторным книжкам. Иногда проверяют, иногда нет. Можно почти законно проити за 1-2 дол. (бабушке-охраннику). Отличается от городских меньшим кол-вом людей.

-просто места для купания вне города. Где найдешь, необорудованные, дикие. Есть загаженые, есть чистые. На машине 5-10-15 мин езды.

Еще одна проблема, лично меня она очень раздражает, - это пляжные торговцы. Ходят по пляжу с криками "Пирожки, пиво, креветки и ........." . С каждым годом становится все меньше. В этом году пообещали вообще их с пляжей убрать!!. В сравнении с другими регионами, Судакские пляжи торговцами не особо напрягают, их там немного...

И в принципе хорошая мысль

в плане сервиса, качества. Да и само море у нас не ахти. Да - чистое, да-голубое. Это не река, не Азов, но есть моря и получше

п.с. Все лица на фотографиях вымышленные
    Жена узнает убьет

Ответить Цитировать
    6/14
    + 12
  • rusmj @ 28.5.2012
    crimea_999, Обязательно! Пока решили приехать в Судак, посмотреть как там, съездить в Коктебель, сравнить и решить.
    Пока Судак лично в моем рейтинге занимает первую позицию благодаря своей крепости:

krym_sudak.jpg

Но надо побывать там, посмотреть как там пляж и т.д.

В прошлом году были мы в Судаке. Если честно море с пляжем нам не понравилось. Море грязное, пляж тоже чистотой не блещет. К тому же мы попали во время каких-то холодов. Постоянно было холодно. Мы раза 3 за 10 дней искупались. Что касаемо развлечений, то толком сказать не могу. т.к. денег было не много и поэтому мы не особо-то развлекались. На крепость конечно сходили - впечатление среднее. Интересно, но не так чтобы очень. Там у них прибрежный Судак как-бы делится на 2 части. Я назвал их Старый Судак и Новостройки. Нас поселили в новостройках. Там довольно уныло. Нет никакой инфраструктуры и для вечерней развлекухи нужно идти в Старый Судак. Там ничего так - симпатично и вроде есть где потусить. Но общее впечатление у нас осталось не очень положительное, поэтому мы решили что 20к руб. того не стоили. Можно было немного добавить и взять горящую путевку в ту же Турцию. Решили что больше туда не поедем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nikel,
    Людям нужно жилье на все лето, это не рядовая поездка на 7 ночей с all inc. Правильно делают, что все ньюансы узнают зараннее, пытаясь сэкономить денег и понять тонкости.
    В плане финансов- в Крыму отдых сопоставим с Египтом,Турцией, дороже России,Болгарии. Дешевле Европы.
    В плане сервиса- его просто нет...Кое где появляютя намеки на сервис. Благоустройство вроде как на уровне.
    В плане уютности, коммуникабельности, развлечений- вроде как дома получается, особо не переживаешь. (Мне кажется большинство только из-за этого и едут)
    В плане природы- неповторимый уголок, сложно с чем то сравнить, возможно Черноморское побережье Кавказа. Тут Крым ихмо впереди популярных направлений.
    В плане моря, пляжей - разнообразные, желтые песчаные на западе, крупногалечные и скалистые на юге, серые мелкогалечные на юго-востоке (в т.ч. и Судак). Т.е. впечатления от море+пляж не "Баунти". +содержание городских пляжей, качество морской воды зависит от коммунальных властей. (Судак получил бы от меня 5-, много мест гораздо грязней)

А вообще, чтобы что-то оценивать необходимо видеть похожее. Мне есть с чем сравнить Везде есть свои + и свои -, куда-то хочется вернуться, куда-то - ни ногой больше. Все субъективно
    Анализ сделан на сравнении отдыха на пляжах всех регионов Крыма, на пляжах Одессы,Геленжика,Турции(Анталья),Египта(Хургада,Эль-Гуна),Италии (Римини),Португалии (Эшторил,Кашкай),Испании (Барселона,Коста-Брава

п.с. А что входило в 20К руб?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  • Сейчас - пока длится Евро 2012 - в Крыму можно купить жильё со скидкой, например, трехкомнатную квартиру в Симферополе по сниженной на 20% стоимости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • crimea_999,

Согласен, все субъективно. Может я куда-то не дошел, что-то пропустил и т.п. Тем более погода попалась такая, что не способствовала желанию куда-либо двигаться. Может поэтому и море было не айс.
    А 20к руб. мы потратили на все. На двоих. Путевки = проезд и жилье, точно сейчас не помню, но примерно это составило 10-13К. Остальное мы потратили на еду, питье и развлекалово, которого было не так много. К слову сказать, поржали мы с ценовой политики аквапарка, который установил цену для приезжих чуть ли не 2 раза выше чем для местных. Типа, приезжие все равно будут идти, ведь с деньгами же приехали. Но мы туда не пошли.
    Собственно говоря, нашей целью и было не оторваться по-полной, а просто поехать и скромно и тихо именно отдохнуть от суеты городской жизни.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.