MUSE Трейлер к очередному альбому моей любимой группы.
Помню, как когда-то, когда еще не было флешек, а из инета что-либо выкачать занимало так много времени, что проще было попросить самих музыкантов привезти тебе диск, я покупал их альбомы и слушал на МР3 плеере на репите.
Когда детский мозг, болезненно воспринимающий любой стресс, спасался в забытье благодаря
feeling good в их исполнении, казалось, что нет ничего приятнее на свете, чем музыка в ушах, мысли обо всем и сразу, наедине с самим собой по дороге на море.
И не имело значения в какую погоду. Я просто любил закрыться в своем любимом мирке, внутри себя и не открывать никому, как бы долго в него не стучались. А мог открыть душу к сердцу настежь и беспечно впустить к себе абсолютно любого мудака, желающего просто нагадить в душу, по каким-либо своим собственным мотивам.
Я был готов разорвать отношения с девушкой, которой ненравилась эта группа! Афигеть, как мило сейчас это вспоминать, через призму времени!
И вот их очередной шедевр. Суля по трейлеру, их стиль видоизменяется, как и все в этом мире, что жаждет выжить. И как по мне, это очень круто!
О Тильте
Как известно, тильт - это собирательное понятие, которым обозначают изменение в поведении человека во время игры, связанное с проявлением каких-либо эмоций.
Есть ряд широких заблуждений связанных с тильтом, по крайней мере, среди моих покерных друзей.
1. Тильт связан лишь с негативными эмоциями. Это не так. Эмоции могут быть и положительными. Когда человек начинает много выигрывать, он может получить заряд уверенности и начать "ловить волну".
2. Тильт - это изменение игры в лузовую стороную. Не только. Случается, что когда человек играет не по банкроллу, либо его несколько раз переезжают, он перестает "верить в карту", и разыгрывает сильные руки гораздо более пассивно, чем в стандартной ситуации.
3. Когда соперник в Тильте, нужно выжидать. Есть множество ситуаций, где гораздо прибыльнее на дистанции продолжать широко ререйзить затильтовавшегося соперника, не давая ему вернуться в нормальное состояние.
4. Я не подвержен тильту. Значит ты робот. Нет ни одного человека на свете, на которого бы не влияли эмоции. Конечно же кто-то психует с первого проигранного коинфлипа, а кто-то от даунстрика длиною в несколько месяцев, но это не отменяет того факта, что уметь справляться с тильтом должен каждый. Более того, как показывает практика, те люди, которые очень стойко переносят мелкие неудачи, могут потерять голову в более сложной ситуации просто из за того, что у них намного меньше опыта борьбы с тильтом.
...