Мама, прости!

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-466
  • Постов
    40
  • Просмотров
    6,328
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -70
1 2 3
  • И поскольку моя хата сейчас окупирована немецкими захватчиками, и делать мне там особо нечего, а работать в воскресенье как-то впадлу, сконцентрируюсь на тексте, который давно хочу написать:

О Тильте

Как известно, тильт - это собирательное понятие, которым обозначают изменение в поведении человека во время игры, связанное с проявлением каких-либо эмоций.
    Есть ряд широких заблуждений связанных с тильтом, по крайней мере, среди моих покерных друзей.

1. Тильт связан лишь с негативными эмоциями. Это не так. Эмоции могут быть и положительными. Когда человек начинает много выигрывать, он может получить заряд уверенности и начать "ловить волну".

2. Тильт - это изменение игры в лузовую стороную. Не только. Случается, что когда человек играет не по банкроллу, либо его несколько раз переезжают, он перестает "верить в карту", и разыгрывает сильные руки гораздо более пассивно, чем в стандартной ситуации.

3. Когда соперник в Тильте, нужно выжидать. Есть множество ситуаций, где гораздо прибыльнее на дистанции продолжать широко ререйзить затильтовавшегося соперника, не давая ему вернуться в нормальное состояние.

4. Я не подвержен тильту. Значит ты робот. Нет ни одного человека на свете, на которого бы не влияли эмоции. Конечно же кто-то психует с первого проигранного коинфлипа, а кто-то от даунстрика длиною в несколько месяцев, но это не отменяет того факта, что уметь справляться с тильтом должен каждый. Более того, как показывает практика, те люди, которые очень стойко переносят мелкие неудачи, могут потерять голову в более сложной ситуации просто из за того, что у них намного меньше опыта борьбы с тильтом.

...
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 4
  • Поступило предложение поехать пострелять в тир, поэтому продолжу завтра...
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Привет
    Почему название дневника Мама прости?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerGround @ 3.6.2012
    Привет
    Почему название дневника Мама прости?

Потому что мама всегда прощает! ))

Сообщение отредактировал Икс - 6.6.2012, 18:45
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • отличное начало!успехов во всем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пост о Рiдной Украине - я ошеломлен глубиной твоих размышлений !
    И то как ты отказался от случайной связи - просто выше всяких похвал. Ценю в людях духовную чистоплотность .
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Полыхаешь.
    Пиши еще.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Та да. Спасибо за отзывы!

Поехали в тир! Причем не в тот полуигрушечный, где ты стреляешь по всякой ерунде, которая завалялась у хозяина тира с детства из винтовок с подуставшим от тяжелой жизни прицелом, а в настоящем, в котором наши стрелки тренируются на всякие международные соревнования. Документы, инструктаж - все по взрослому. Прикольная девушка-инструктор рассказывала как правильно держать пистолет, чтобы минимизировать отдачу и не болталась рука.
    Вообще, когда берешь в руки боевой пистолет, сразу же переполняешься очень интересными переживаниями. Этот кусок железа напитан такой силой, которая передается ее владельцу, что внутри вспыхивает недетский приток адреналина только от самого положения пистолета в руках. А когда нажимаешь на курок, плавно без лишней резкости, понимаешь что в твоих руках штука, которая способна вершить судьбы людей.
    Вот так вот, был человек, неосторожная мысль, неаккуратное движение, и человека нет.

Когда ты смотришь на маленький черный кружочек на белом фоне, где-то в дали, тебе кажется, что попасть в него вообще не реально. Но благодаря Насте-инструктору, которая очень доходчиво объяснила азы этого дела, мне удалось отстреляться так, что она мне предложила заниматься стрельбой всерьез. Может кокетничала конечно, но я действительно много попадал, как для новичка.

Очень крутые впечатления. Меня прямо даже немного испугал тот задор, с которым я включился в это занятие.
    Сообщение отредактировал Икс - 5.6.2012, 13:04
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 2
  • Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Сконцентрируйтесь!

Занимались ли когда-нибудь экстремальными видами спорта? Может альпинизмом? Вот взбираешься ты на скалу... Первый раз ты всегда делаешь это с особой осторожностью, следишь за каждым своим движением, проверяешь каждый выступ на прочность. Успешно пройдя свой путь к вершине, ты находишься в состоянии эйфории. И чем проще скала, тем больше тебе кажется, что ты рожден для этого.
    Каждый последующий раз твои шаги становятся все тверже и тверже. На одну и ту же скалу впервые и спустя год, ты взберешься за разный промежуток времени. А потом, если заниматься этим достаточно методично, ты станешь щелкать скалы как семечки. А может даже случиться так, что тебе уже будет не интересно забираться просто так, и ты начнешь это делать с дополнительными трудностями. Например, будешь таскать с собой кого-нибудь еще, пытаться делать трюки находясь на самой вершине. А может тебе захочется снять себя на камеру чтобы выложить свое достижение на Ютюбе. И все отлично, только есть в этом занятии одна проблема. Ты можешь тысячи раз взбираться удачно, и все миллионы решений, которые ты принимаешь могут быть максимально сбалансированными, рациональными и твердыми, ты можешь быть чемпионом мира по скалолазанию, но лишь одно мгновение, минутная потеря концентрации остановит твою жизнь. Ты просто рухнешь на землю и разобьешься. В лучшем случае останешься на всю жизнь инвалидом.
    Ничего не напоминает? Проведите параллель с покером...

... Если не получается, то я помогу.
    Ты можешь быть мега успешным покеристом, и каждое твое действие может приводить тебя к новым успехам, ты можешь взбираться по лимитам все увереннее и увереннее, можешь разбогатеть буквально за считанные месяцы. Но стоит тебе лишь на мгновение усомниться в своих силах, стоит тебе не на долго поддаться жесткому тильту, стоит тебе один раз попробовать сыграть не по-банкроллу, и ты не заметишь, как окажешься в самом низу. И чем выше тот покерный Олимп, путь на который ты держишь, тем больнее будет твое приземление.
    И пусть твой срыв не убьет тебя в физическом смысле, но в психологическом, бесследным это падение не останется.

И я не так преклоняюсь перед теми, кто выиграл какой-нибудь браслет или поднял сколько-то денег, как перед теми, кто сорвался с какой-нибудь покерной верхушки, перенес это падение и снова смог подняться, и всегда держит в голове психологический шрам того падения.

Точно так же, как преклоняюсь перед смелостью спортсменов, перенесших серьезные потрясения связанные со своим здоровьем, находят в себе силы не только восстанавливаться, но и продолжать бороться. Я буквально влюблен в их силу духа.

Не теряйте концентрации...
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 11
  • РПТ - Одесса

Это правда лучшее что есть на сегодняшний день на постсоветском пространстве?
    Жалкое зрелище. Пошел поиграть в кеш и прямо всеми фибрами прочувствовал, что вся движуха исключительно ради денег проводится. Не хочу никого компрометировать, наверняка организаторы итак в запаре в связи с неудачной серией, поэтому пост разворачивать не стану.
    Могу лишь посоветовать меньше думать о деньгах, а больше о людях, ради которых все проводится.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 4
  • Икс, твоя низкая оценка этого действа не первая, с которой я сталкиваюсь. Что там происходит такого, что все плюются? Ты же в самой гуще событий, тем более у тебя здравая оценка происходящего.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 6.6.2012
    Икс, твоя низкая оценка этого действа не первая, с которой я сталкиваюсь. Что там происходит такого, что все плюются? Ты же в самой гуще событий, тем более у тебя здравая оценка происходящего.

Присоединяюсь к вопросу.

На этапы в Крещатике жаловаться не приходилдось.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • S_Rebaychenko, Stryker, Если бы речь шла о проведении местячкового турнира по 100$, то все вполне норм.
    Но во-первых, как для такого события мало народу. Во-вторых непонятки с гарантией, которых вообще в принципе быть не должно. Понятно, что никто не хочет попадать на деньги, но зачем же тогда объявлять гарантию, не имея представления о том, сколько людей будет на турнире. И естественно, весь обслуживающий персонал от дилеров и до менеджеров находятся в подавленном состоянии. Кроме одного дилера, которому было похуй, потому что судя по перегару, ему вообще ложить на всех было.
    И не мудрено. До меня информация дошла, что дилерам изначально пообещали одни условия, а потом, якобы всвязи с трудностями, занизили их. Чаевые тоже идут в фонд организации. Голодный персонал, который остался без работы из за терок с законодательством, естественно годов работать даже за еду, и респект им, что они не сабатировали по этому поводу турнир, но как по мне, бизнес так не строится. По крайней мере в цивилизованной стране.

Я уже молчу про каких-то одесситов, которые, понимая что гарантию никто не отобьет, начали клянчить у организаторов место в турнире. Ну это тоже еще не предел. Убило то, что во фриззауте разрешали одному и тому же человеку после аута платить деньги еще раз, и садиться снова.
    Всякие мелкие нюансы я даже не трогаю.

Короче, я посидел, тихонько поразвлекался в микро-кеш, (нормальной игры в этот день не было вообще).
    Впечатление смазалось.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Икс, спасибо, теперь понятно. Мда , тяжелый случай. Не позавидуешь Эрику.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• MUSE

Трейлер к очередному альбому моей любимой группы.
    Помню, как когда-то, когда еще не было флешек, а из инета что-либо выкачать занимало так много времени, что проще было попросить самих музыкантов привезти тебе диск, я покупал их альбомы и слушал на МР3 плеере на репите.
    Когда детский мозг, болезненно воспринимающий любой стресс, спасался в забытье благодаря feeling good в их исполнении, казалось, что нет ничего приятнее на свете, чем музыка в ушах, мысли обо всем и сразу, наедине с самим собой по дороге на море.
    И не имело значения в какую погоду. Я просто любил закрыться в своем любимом мирке, внутри себя и не открывать никому, как бы долго в него не стучались. А мог открыть душу к сердцу настежь и беспечно впустить к себе абсолютно любого мудака, желающего просто нагадить в душу, по каким-либо своим собственным мотивам.
    Я был готов разорвать отношения с девушкой, которой ненравилась эта группа! Афигеть, как мило сейчас это вспоминать, через призму времени!
    И вот их очередной шедевр. Суля по трейлеру, их стиль видоизменяется, как и все в этом мире, что жаждет выжить. И как по мне, это очень круто!
    Ответить Цитировать
    20/21
    + -1
  • Украинцы красавчики, Шевочка - заебочек!
    Приятно, что первую волевую победу одержала именно наша сборная!

Забыл уже, когда в последний раз так радовался за наших ребят.
    Жаль у Коноплянки матч не задался. Очень многого жду от этого парня.
    Шевченко сделал то, что должен делать настоящий лидер, вселил веру в успех не только партнеров, но и целую нацию.
    Если быть откровенным, начинали смотреть игру с легкой иронии и подколок наших ребят.
    Так например, я не понял почему между связками центральных защитников Ракицкий-Кучер(Шахтер) и Михайлик-Хачериди(Динамо), выбор пал на Киевлян. По-моему очевидно, что Ракицкий - сильнейший защитник на сегодняшний день в Украине. Михайлик проиграл ряд единоборств Златану. Конечно не факт, что Ракицкий бы справился, но в целом его игра за Шахтер внушала доверие.
    В остальных линиях было все оптимально. Ну разве что Воронина бы оттянул назад ближе к позиции Назаренко, а вместо Назаренко выпустил бы Милевского. Но это субъективно, объективно было и так вполне.

И очень круто, что нашли в себе силы ребята даже после пропущенного мяча взять игру под свой контроль и переломить ход. Кстати, не уверен, что Французы и Англичане легко завоюют 3 очка с Шведами.

П,С: Матч настолько был куражным, что никто даже не придал значение, что с нами футбол смотрел Жуков из группы "Руки Вверх". Ну сидит себе и сидит звездюлька, кофе пьет. По-барабану! Украина-чемпион!

С нетерпением жду игры с Францией.
    Сообщение отредактировал Икс - 12.6.2012, 15:28
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 3
  • Очень хороший дневник, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Похоже дневник создавался для целенаправленного кидка? ППЦ какой народ мелочный стал, а с виду и не скажешь. Сегодня был на сайте, в личку не ответил.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53031
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мама бы очень расстроилась
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.