разбор раздач пло10

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,197
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +56
1 2
  • Всем привет, играю на покерке в стабильный  минус

буду выкладывать раздачи в которых сомневаюсь как играть, кто подскажет как лучше было поступить в раздаче тому желаю вечного аппстрика

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • почему так сыграл

1 доска без флеш дро

2 одну карту мы блокируем (пятерку)

3 стрита на доске нет

пересматривая  стримы по омахе jnandeza сложилось мнение что нужно выставляться на сухих бордах 

4 spr у нас небольшой

сомневаюсь что правильно выставился в двоих, в одного так точно правильно.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  •  

нужна ли агрессия к примеру на турне пол пота?

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • ставить ли флешовые доски и потом еще ривер добавлять?

или достаточно флоп поставить? 

а может вообще убрать эти блеф беты и не сорить фишками...

по ощущениям в меня постоянно летят беты на флаш доске, у них всегда флеш что ли, постоянно скидывать устал

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • колить ли флаш дро когда закрылся стрит на терне?

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • здесь фолдить или рейзить на терне , конечно смущает король у него могут быть КК, просто раньше блеф рейзил , оп колил и доезжал флешом  на ривере 

я устал от этого😬

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • так блефовать или нас всегда будут класть на недоезд флеша?

в подобных ситуациях  когда понимаете , что банк не ваш ставите ривер или здаетесь?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • фолдить или колить и на спареном(бланковом) ривере после ставки опа еще раз колить?

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • PokerGround, По 4ем картам не подскажу , т.к нет должной компетенции. 

В 5 картах слишком слабая рука у тебя на постфлопе. Пиши какие стеки были, какой спр , чтобы не считать.

Вот твое примерное эквити против голых ренжей . ПРотив того , чтобе тебя заколит будет еще сильно хуже. Поэтому с флопа придется в чек уходить.

По поводу того , что в одного точно правильно , тоже не верное утверждение . На борде Q85 у СО будет сильный перевес по сетам и 2ум парам + по дро. 

Поэтому с нашей категорией рук типо АА без Стридро , нам не хватит эквити для выставления. Поэтому тоже придется чек нажимать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • GlamurDim, натягивать анализ из 5 карт на 4 карты, да еще и через про покер тулз) это нужно было на первое апреля постить

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На покерке не будешь играть в плюс если не катаешь лидерборд по 12+ часов в день

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ZoG2000, Ты о чем ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PokerGround @ 03.04.24 

ставить ли флешовые доски и потом еще ривер добавлять?

по ощущениям в меня постоянно летят беты на флаш доске, у них всегда флеш что ли, постоянно скидывать устал

PokerGround @ 03.04.24 

PokerGround, по префлопу, неудачная рука для изолейта, чел сидит со впипом 13, вряд ли он будет явный мусор лимпить, я думаю тут нет смысла в ставке на флопе, тем более в треть пота, на треть даже 2 пары могут заколить, и  не говоря про сеты у которых 37% на флопе против флеша. Ривер просто подарил деньги, после чека терна, ты на ривере изображаешь флеш, тогда почему чекал на терне в бланк?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GlamurDim, человек играет в другую игру, с другими диапазонами.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GlamurDim, ой, извини, мисс риднул, нужно спать мне ложиться)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PokerGround @ 03.04.24 

почему так сыграл

1 доска без флеш дро

2 одну карту мы блокируем (пятерку)

3 стрита на доске нет

пересматривая  стримы по омахе jnandeza сложилось мнение что нужно выставляться на сухих бордах 

4 spr у нас небольшой

сомневаюсь что правильно выставился в двоих, в одного так точно правильно.

Уверен ли ты, что микролимитные 5 карт бьются на ГГ?

На флопе легкий чек-пасс. На двоих у них колоссальное кол-во дров и готовых средних/сильных рук.

PokerGround @ 03.04.24 

Я бы флоп за 1/3 играл, вы все средненько попали, но сыграть ЧК в эту доску будет тяжело. Реализуем ФЭ - это самое важно в омахе - радуемся любому фолду.

PokerGround @ 03.04.24 

Бет флопа железный в лимпера. Мы получим огромный перефолд. Дальше тенденции поля важны, по микролимитам ГГ - не скажу. У себя я могу сыграть 1/3 флоп и пот по терну.

PokerGround @ 03.04.24 

колить ли флаш дро когда закрылся стрит на терне?

Я люблю здесь сам флоп поставить - хочу фолды получить. Пот годится, на рейз выбросим из-за глубины, против диапа рейза эквити не хватает.

PokerGround @ 03.04.24 

здесь фолдить или рейзить на терне , конечно смущает король у него могут быть КК, просто раньше блеф рейзил , оп колил и доезжал флешом  на ривере 

я устал от этого😬

Бет флопа не рассматриваешь? Доска для СБ не подходит, будет небольшой(за счет оверпар набирается) оверфолд. Если чекнули, то фолд по терну.

PokerGround @ 03.04.24 

так блефовать или нас всегда будут класть на недоезд флеша?

в подобных ситуациях  когда понимаете , что банк не ваш ставите ривер или здаетесь?

Эта доска для ~100% цбета против фиша с впип 60.

PokerGround @ 03.04.24 

фолдить или колить и на спареном(бланковом) ривере после ставки опа еще раз колить?

Вообще, он в доску плохо зацепился, но наша рука сильно блефы режет по терну, поэтому предлагаю нитово фолдить на этом лимите. Серьезных людей нужно рейзить по терну, но на пл10 их не будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Предупреждаю, я - фиш!

PokerGround @ 03.04.24 

Обязательно. Ты - трибеттор, и тебя кладут на АА.  И тут выпадает туз на терне, а ты пропускаешь

Бет-фолд (вдруг у соперника стрит, что маловероятно)

PokerGround @ 03.04.24 

Флоп поставить и хватит.  Банк мелкий, поэтому если они сразу не выбросили, значит, у них "что-то есть" , и это вряд ли стрит, или сет или двупара, они сначала тянут в надежде натянуть фул, а на ривере коллируют потому что жалко.

И вообще для начала блефовать флешем лучше имея блокер на натс - туза или иногда короля. Но тогда уже играть бет-бет - бет крупно

PokerGround @ 03.04.24 

колить ли флаш дро когда закрылся стрит на терне?

Сложный вопрос. Колл не по шансам, но учитывая игрока за спиной, может быть и по шансам - если он тоже заколлит. Судя по его впипу (67) это телефон, так что я бы коллил.

PokerGround @ 03.04.24 

здесь фолдить или рейзить на терне , конечно смущает король у него могут быть КК, просто раньше блеф рейзил , оп колил и доезжал флешом  на ривере 

я устал от этого😬

Для блеф рейза нет причин - у него может беть не меньше королей чем у тебя. фолд.

PokerGround @ 03.04.24 

так блефовать или нас всегда будут класть на недоезд флеша?

Ну дык собирай инфу на оппов, пиши нотсы, никто тебе так не скажет. Но вообще в вакууме я бы здесь сдавался , просто 789 = плохой стрит, у тебя блокер 10, но он блочит только сверху, а нижний стрит не блочит, его не выкинут.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ZoG2000, 7 раз отмерь , один раз отрежь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем спасибо за ответы по раздачам, очень помогло понимание как играть 3 бет пот с ААхх , а также розыгрыш флешовых досок.

Знает кто почему на Pokerstrs для меня нет доступных заданий?

сегодня это задание появилось

не могу зарегистрироваться в лидерборды ..

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.