Мне незаслуженно поставили отрицательный рейтинг, нужна помощь

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    38
  • Просмотров
    5,784
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -106
1 2
  • Я кардингом в 9 max чтоли занимался?) ждем Жордиса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Veretenoy, я ни на что не намекаю, но 1к рук - это ни о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • lakpun @ 22.5.2012
    Veretenoy, я ни на что не намекаю, но 1к рук - это ни о чем.

это не руки, это колличество снг, и речь не о моей дистанции, меня просто в кардинге обвиняли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Veretenoy, сорри, подумал, что это кеш.

p.s. я тебя ни в чем не обвинял, это др люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Отметился в рейтинге героя темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Leo_Manowar @ 22.5.2012
    Отметился в рейтинге героя темы.

Ваше права. Мне влепили не обоснованный рейтинг, я просил его удалить.
    Добавьте еще помечание что я кардер. Как же я устал, что тут ни в чем не разбираются. Один Руслан попытался разобраться в ситуации, и за это ему спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Боже мой, эту тему читает Joris. Интересно ответит ли он на этот раз, его высочество
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • С твоим ником совпало слишком много совпадений.
    Первые твои посты были сразу в темах об обменах. В одной из которых твой пост сразу апает клон. Постыв не обменника не несли никакой смысловой нагрузки. Потом ты создаешь тему об обмене где тебе Срочно нужен обмен, я в этой теме написал что ты кардер, но рейтинг сразу не поставил, после чего ты пытаешься сразу выставить в мазу деньги которые хотел поменять, на вопросы почему не можешь сделать сам кешаут говоришь о бонусе на первый депозит, в 400. Старнно, не можешь сделать деп 400 но выставить в мазу 300 можешь, либо лудоман без банкрола либо кардер, ну о со всеми странностями выше, я склоняюсь все же к кардеру ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Joris @ 22.5.2012
    С твоим ником совпало слишком много совпадений.
    Первые твои посты были сразу в темах об обменах. В одной из которых твой пост сразу апает клон. Постыв не обменника не несли никакой смысловой нагрузки. Потом ты создаешь тему об обмене где тебе Срочно нужен обмен, я в этой теме написал что ты кардер, но рейтинг сразу не поставил, после чего ты пытаешься сразу выставить в мазу деньги которые хотел поменять, на вопросы почему не можешь сделать сам кешаут говоришь о бонусе на первый депозит, в 400. Старнно, не можешь сделать деп 400 но выставить в мазу 300 можешь, либо лудоман без банкрола либо кардер, ну о со всеми странностями выше, я склоняюсь все же к кардеру ...

Испытываю большую честь разговаривать с таким господом богом как ты. Я такой человек что не не веду дневники и не ною о недодачах и бед битах. Первоначально регистрировался на форуме ради денежных взаимовыгод. Да я сначало пытался поменять деньги, а потом заключить пари. Был хоккейный матч, и я хотел провести время с удовольствием, боляя за свою сборную. У меня не сделаны все депозиты на покер старс, поэтому я не вывожу деньги с ПС, потому что не хочу терять возможность отбить 400$, это что значит что я дурак? И смысл мне заключать пари если деньги кардерные? Я тебе уже какие сутки пишу великий ты наш, ты мне хоть раз бы ответил. Ты мой ник пробей, и скажи я что могу быть кардером? Мне из за твоего минуса, доли даже не продают. Если вас обманывают, то не надо в каждом искать виновного, и без разберательст выносить такой вердикт. Ты вот сам вдумайся в ситуацию, не ужели ты не поменял свое мнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • И вообще я не понимаю, кем ты себя считаешь, и позволяешь тупо игнорить людей, к тому же в ситуациях где ты не прав. Честно прям взбешен таким отношениям и вообще что все из этого вышло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 1
  • мда. не знаю, смеяться или расстраиваться, но человек тупо вышел из темы :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 2
  • видимо статус вечного кардера, останется со мной)) всем тупо пох. Ой нимагу, смешно уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • зубудь и продолжай пользовать этот сайт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 22.5.2012
    зубудь и продолжай пользовать этот сайт.

я бы с радостью, но со мной не то что меняться терь не будут, даже если второй деньги шлю, мне даже доли не продают.
    да блин я кардер, и деньги в марафон длительный вложить хочу, жесть вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • форум засыпает, просыпаются кардеры ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Исправил рейтинг в другую формулировку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ты статистику мою смотрел? скажи я похож на кардера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • как хорошо что я не знаю кто такой "кардер"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • После того, как Joris сменил формулировку, администрация уже не может продолжать участвовать в этом и разбираться дальше. Считать тебя подозрительным его право и такую формулировку он может оставить в рейтинге.

Надеюсь, что ты быстро докажешь, что Joris ошибается, если это дейсвительно так. Не воспринимай рейтинг серьезней, чем он есть на самом деле, плз. Ты сам сказал, что пришел на форум для финансовой взаимовыгоды, а в этом деле репутация зарабатывается еще тяжелей. Удачи. Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.