Joris @ 22.5.2012
С твоим ником совпало слишком много совпадений.
Первые твои посты были сразу в темах об обменах. В одной из которых твой пост сразу апает клон. Постыв не обменника не несли никакой смысловой нагрузки. Потом ты создаешь тему об обмене где тебе Срочно нужен обмен, я в этой теме написал что ты кардер, но рейтинг сразу не поставил, после чего ты пытаешься сразу выставить в мазу деньги которые хотел поменять, на вопросы почему не можешь сделать сам кешаут говоришь о бонусе на первый депозит, в 400. Старнно, не можешь сделать деп 400 но выставить в мазу 300 можешь, либо лудоман без банкрола либо кардер, ну о со всеми странностями выше, я склоняюсь все же к кардеру ...
Испытываю большую честь разговаривать с таким господом богом как ты. Я такой человек что не не веду дневники и не ною о недодачах и бед битах. Первоначально регистрировался на форуме ради денежных взаимовыгод. Да я сначало пытался поменять деньги, а потом заключить пари. Был хоккейный матч, и я хотел провести время с удовольствием, боляя за свою сборную. У меня не сделаны все депозиты на покер старс, поэтому я не вывожу деньги с ПС, потому что не хочу терять возможность отбить 400$, это что значит что я дурак? И смысл мне заключать пари если деньги кардерные? Я тебе уже какие сутки пишу великий ты наш, ты мне хоть раз бы ответил. Ты мой ник пробей, и скажи я что могу быть кардером? Мне из за твоего минуса, доли даже не продают. Если вас обманывают, то не надо в каждом искать виновного, и без разберательст выносить такой вердикт. Ты вот сам вдумайся в ситуацию, не ужели ты не поменял свое мнение?