Мне незаслуженно поставили отрицательный рейтинг, нужна помощь

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    38
  • Просмотров
    5,764
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -106
1 2
  • Добрый вечер. Я совсем не давно на вашем форуме, но успел схватить минус от местного следователя. Мне поставили минус в репу просто потому что как я понял, я новый пользователь, и искал обмен. Мой ник Night_Tackle, пробейте меня по шарк скопу, никакой я не КАРДЕР. Пользователь что влепил мне минус, просто игнорирует меня!!! Я хотел попробовать себя в бекинге, но мне отказывают во всех долях. Хотел купить долю в плюсовом пакете, но мне опять отказали. Вот и создаю тему, потому что терпеть больше не могу.
    Просьба сделать что либо с моим рейтингом. Готов включить тим вивер, если кто то из пользователей согласен покдлючиться ко мне, и убедиться в адекватности моего акаунт. Я голд стар, играю снг 9 max, О каком КАРДЕРЕ может идти речь. Жду вашей помощи
    Сообщение отредактировал Bangert - 22.5.2012, 21:07
    Причина редактирования: Добавил заголовок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • не будьте равнодушными)) потратьте 2 минуты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • советую продавать символические доли в 10-20% на свои стандартные сеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • да ладно если бы не покупали. Мне не продают, я хочу купить, а мне пишут сори ты чуть ли не в арбитаже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Veretenoy @ 22.5.2012
    не будьте равнодушными)) потратьте 2 минуты

Тебе надо чтобы автор первого рейтинга или убрал его или изменил формулировку или предоставил доказательства, т.к. я зайду в твою тему продаж и увижу этот рейтинг покупать перехочется, если ты действительно не виновен, у тебя рейтинг уже + зайди к нему в профиль поставь -1 с ссылкой на эту тему, так думаю быстрей разберетесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Veretenoy, не стоит, плз, выпрашивать себе рейтинг и таким образом привлекать внимание. Человек, который его поставил, основательно мне объяснил почему он это сделал. То, что ты активно выпрашиваешь себе плюсовый рейтинг - это лично для меня подозрительно. Если ты продолжишь деятельность по выпрашиванию, мне придется принять чью-либо сторону в этом вопросе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Bangert @ 22.5.2012
    Veretenoy, не стоит, плз, выпрашивать себе рейтинг и таким образом привлекать внимание. Человек, который его поставил, основательно мне объяснил почему он это сделал. То, что ты активно выпрашиваешь себе плюсовый рейтинг - это лично для меня подозрительно. Если ты продолжишь деятельность по выпрашиванию, мне придется принять чью-либо сторону в этом вопросе.

Так может сюда обьяснения напиши, тема то серьезная! тут можно загубить хорошего игрока(в плане форума) или наоборот дать шанс кардеру!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Bangert @ 22.5.2012
    Veretenoy, не стоит, плз, выпрашивать себе рейтинг и таким образом привлекать внимание. Человек, который его поставил, основательно мне объяснил почему он это сделал. То, что ты активно выпрашиваешь себе плюсовый рейтинг - это лично для меня подозрительно. Если ты продолжишь деятельность по выпрашиванию, мне придется принять чью-либо сторону в этом вопросе.

Руслан, я создал тему не рейтинг выпрасить. Я создал тему чтобы хоть где то было публично сказано что ко мне подключились через вивер, и проверили мой акаунт, и то что я чист. Так же я надеялся что Жордис, хотябы после этой темы выйдет на связь, он игнорит меня какой день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Сейчас например, хотел отдохнуть от игры, и вложить часть бр в марафончик. Но мне отказали. Я вообще не понимаю такого отношения, просто мой акаунт ну никак не может быть похож на кардеровский.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • vadik @ 22.5.2012
    Так может сюда обьяснения напиши, тема то серьезная! тут можно загубить хорошего игрока(в плане форума) или наоборот дать шанс кардеру!

Объяснение я попрошу написать того, кто мне его дал.

Veretenoy @ 22.5.2012
    Руслан, я создал тему не рейтинг выпрасить. Я создал тему чтобы хоть где то было публично сказано что ко мне подключились через вивер, и проверили мой акаунт, и то что я чист. Так же я надеялся что Жордис, хотябы после этой темы выйдет на связь, он игнорит меня какой день.

Я попрошу его отписаться здесь, если проигнорирует и в этот раз, удалю рейтинг от него.
    Но ты очень много пишешь, что ты точно не кардер, твой аккаунт никак не может быть похож на кардерский. Откуда ты знаешь как именно он должен быть похож? Для чего ты сразу появился в обменах после регистрации? Для чего выставлял крупную сумму на пари когда в обмене никто не поддержал? Согласись, это странно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Bangert @ 22.5.2012
    Объяснение я попрошу написать того, кто мне его дал.

Я попрошу его отписаться здесь, если проигнорирует и в этот раз, удалю рейтинг от него.

спасибо, хоть какой то итог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Veretenoy, или вот для чего мошенник апает твое предложение? Может просто ошибся аккаунтом?

Это все основания недоверять, поэтому отчасти рейтинг имеет право существовать.
    Почему нет сообщений в профильных темах по игре, а только в отвлеченных?

Именно на это и опирается вывод того, кто поставил тебе отрицательный рейтинг. На факты. А сочувствующие опираются на сострадание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Bangert @ 22.5.2012
    Veretenoy, или вот для чего мошенник апает твое предложение? Может просто ошибся аккаунтом?

Это все основания недоверять, поэтому отчасти рейтинг имеет право существовать.
    Почему нет сообщений в профильных темах по игре, а только в отвлеченных?

Именно на это и опирается вывод того, кто поставил тебе отрицательный рейтинг. На факты. А сочувствующие опираются на сострадание.

не знаю есть ли такая функция, но может можно посмотреть оригинал его сообщения, я его не видел. Может меня самого хотели кинуть.
    скажу честно регистрировался на форуме, чисто ради финансовых взаимовыгод. Бекингов, пари, обменов и т.д. Я не такой человек, что будет весни дневник, и ныть о даунах, просто потому что считаю это не интересным, т.к это везде и всюду, у каждого регуляра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Veretenoy, окей, но если говорить строго о фактах, согласен, что этот ап подозрителен случайному прохожему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Bangert @ 22.5.2012
    Veretenoy, окей, но если говорить строго о фактах, согласен, что этот ап подозрителен случайному прохожему?

согласен, я сам удивился, когда его обнаружил. Но это надо быть очень не внимательным человек, чтобы совершить такую глупость. Но все же это не повод, вляплять, минус без объяснений, и игнорить меня. У меня играбельный ник, но Жорису просто все равно.
    Мне говорят ищи поручителя. Какой блин поручитель чтобы купить долю? я же хочу купить долю, а не продать. Будь я кардером, я бы стал вкладывать существенную сумму в длительный марафон? если деньги бы заблокировали сразу же. Просто хочется отдохнуть от игры, и попробовать что то новое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Veretenoy, я тоже с тобой в чем-то согласен и это не принципиально для меня сохранить этот отрицательный рейтинг. Давай просто дождемся публичных комментариев обвинителя и тогда уже поступим по ситуации, удалить я могу его в любое время и моментально, а вот в случае ошибки исправить ситуацию - не факт. Так что, надеюсь, ты не против немного подождать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Bangert @ 22.5.2012
    Veretenoy, я тоже с тобой в чем-то согласен и это не принципиально для меня сохранить этот отрицательный рейтинг. Давай просто дождемся публичных комментариев обвинителя и тогда уже поступим по ситуации, удалить я могу его в любое время и моментально, а вот в случае ошибки исправить ситуацию - не факт. Так что, надеюсь, ты не против немного подождать.

конечно не против, уже не первые сутки жду) спасибо за такое решение, надеюсь Жордин сюда заглянет, пробьет мой ник, и объяснит ситуацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Veretenoy, ник твой вот я сейчас сидел пробивал активно по разным фильтрам. Не похож, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Bangert @ 22.5.2012
    Veretenoy, ник твой вот я сейчас сидел пробивал активно по разным фильтрам. Не похож, да.

да я могу тебе вивер включить, графикы из хм показать и т.д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Veretenoy, спасибо, не нужно, это был не сарказм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.