ShKENT @ 23.5.2012
Он не претендую на веру. Он просто попытался предостеречь людей от возможных кидков человека.
ogma06 @ 23.5.2012
Считаю, что он не обязан отвечать за слова перед ноунеймом
Ivan22 @ 23.5.2012
для начала ты докажи что тебя кинули!!!
тебе нужны букерсы???а ты подельнику зачем пишишь свой ник на покерстарз???куда ты ему на букерсы перевел???скрины покажешь рейтинг уберу!!!!
не успел объявление написать,а через 10 минут подельник новый ник создает и якобы обмен произошел
Ivan22 @ 23.5.2012
ну значит создавай новый клон(тебе не впервой) пиши неделю в соседних темках, а потом по накатанной
Poklop @ 23.5.2012
Вот похожая тема про рейтинг : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52136&st=0&#entry1615023
Ivan22 @ 23.5.2012
если ты здесь никому не веришь,скинь в личку админу банкету!!! альтернатива всегда есть...
Ivan22 @ 23.5.2012
тут человек предоставил доказательства что он не кидала
а ты предоставил переписку, и то заврался и забыл кто и кому деньги должен перевести
Poklop @ 23.5.2012
У меня осталось $500 для обмена,но теперь я первым переводить не буду.
ogma06 @ 23.5.2012
Вот ты наивный, все еще на что-то надеешься
Я понял, что это многоходовка сразу после этого сообщения:
Стукнул в скайп специально, чтобы вывести на чистую воду. Но когда он согласился перевести частями, решил, что ошибся, но не на долго
sh1l @ 23.5.2012
как вообще реально так дёшево заливать ? Отправить полкасаря незнакому челу типо ок а предоставить пруф скрин уже не ок ? :D иди бутылки собирай или первоклашек на конфеты разводи, шансов всяко больше будет
тебе нужны букерсы???а ты подельнику зачем пишишь свой ник на покерстарз???куда ты ему на букерсы перевел???скрины покажешь рейтинг уберу!!!!
не успел объявление написать,а через 10 минут подельник новый ник создает и якобы обмен произошел