Кинул PlOmaha на $500

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3 4 7
  • для начала ты докажи что тебя кинули!!!

тебе нужны букерсы???а ты подельнику зачем пишишь свой ник на покерстарз???куда ты ему на букерсы перевел???скрины покажешь рейтинг уберу!!!!

не успел объявление написать,а через 10 минут подельник новый ник создает и якобы обмен произошел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 0
  • ShKENT @ 23.5.2012
    Он не претендую на веру. Он просто попытался предостеречь людей от возможных кидков человека.

Он написал это в утвердительной форме.

ogma06 @ 23.5.2012
    Считаю, что он не обязан отвечать за слова перед ноунеймом

Он обязан так как это явная неправда. Твой рейтинг например полностью нормальный так как содержит не утверждение а всего лишь рекомендацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/56
    + 0
  • Ivan22 @ 23.5.2012
    для начала ты докажи что тебя кинули!!!

тебе нужны букерсы???а ты подельнику зачем пишишь свой ник на покерстарз???куда ты ему на букерсы перевел???скрины покажешь рейтинг уберу!!!!

не успел объявление написать,а через 10 минут подельник новый ник создает и якобы обмен произошел

Я написал ник на ПС так делал обмен первый раз и волновался. Скрин показывать не буду так как я не считаю нужным этого делать. Я теперь не могу доверять людям которых не знаю лично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + -2
  • ну значит создавай новый клон(тебе не впервой) пиши неделю в соседних темках, а потом по накатанной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 4
  • Ivan22 @ 23.5.2012
    ну значит создавай новый клон(тебе не впервой) пиши неделю в соседних темках, а потом по накатанной

не пытайся пожалуйста подменять действительность и выдавать свои домыслы как истину.

Поменяй пожалуйста рейтинг с утвердительного варианта с заведомо неверной информацией на любой другой но без оскорблений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/56
    + 0
  • Вот похожая тема про рейтинг : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52136&st=0&#entry1615023
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/56
    + 0
  • Ещё раз повторяю- я вероятно стал жертвой мошенника,точно ещё не известно но человек после того как я послал ему деньги перестал выходить на связь. Если с кем-то ещё данный человек будет связываться по скайпу или в личных сообщениях на джипситим я рекомендую с ним не связываться по крайней мере до того момента пока человек не отдаст долг мне. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/56
    + 0
  • если ты здесь никому не веришь,скинь в личку админу банкету!!! альтернатива всегда есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • Poklop @ 23.5.2012
    Вот похожая тема про рейтинг : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52136&st=0&#entry1615023

тут человек предоставил доказательства что он не кидала
    а ты предоставил переписку, и то заврался и забыл кто и кому деньги должен перевести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • Ivan22 @ 23.5.2012
    если ты здесь никому не веришь,скинь в личку админу банкету!!! альтернатива всегда есть...

Он мне этого не предлагал во-первых,а во-вторых я создал эту тему чтобы предотвратить возможные последующие кидки от plomaha14 (ник в скайпе) а не для того чтобы посылать скрины со своими личными данными и доказывать что я не верблюд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/56
    + 0
  • Ivan22 @ 23.5.2012
    тут человек предоставил доказательства что он не кидала
    а ты предоставил переписку, и то заврался и забыл кто и кому деньги должен перевести

Приведи факты где я заврался?

Я послал человеку деньги-человек пропал. Всё!

Если в твоём понимании это не кидок и я тебе должен предоставить свои личные данные,свой адрес и прочую личную информацию то в таком случае я не считаю нужным что либо доказывать.

Если не дай бог меня ещё кто-нибудь обманет тут я НИКОГДА НИЧЕГО не напишу об этом так как не хочу тратить несколько часов на оправдания и получить за это минусы .

Это просто поразительно. Комьюнити скорее начнёт сочувствовать кидалам которые должны несколько тысяч чем поверит человеку которого кинули. Ну-ну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/56
    + 0
  • куда ты ему деньги послал на букерсы??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
  • давай так,сколько столов ты играешь нл200??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
  • Ivan22 @ 23.5.2012
    куда ты ему деньги послал на букерсы??

я послал ему на mromaha12 на пс

Ivan22 @ 23.5.2012
    давай так,сколько столов ты играешь нл200??

готов дискутировать только по теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/56
    + 0
  • Вот ты наивный, все еще на что-то надеешься
    Я понял, что это многоходовка сразу после этого сообщения:

Poklop @ 23.5.2012
    У меня осталось $500 для обмена,но теперь я первым переводить не буду.

Стукнул в скайп специально, чтобы вывести на чистую воду. Но когда он согласился перевести частями, решил, что ошибся, но не на долго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • вот это и есть по теме сколько ты играешь столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
  • как вообще реально так дёшево заливать ? Отправить полкасаря незнакому челу типо ок а предоставить пруф скрин уже не ок ? :D иди бутылки собирай или первоклашек на конфеты разводи, шансов всяко больше будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • ogma06 @ 23.5.2012
    Вот ты наивный, все еще на что-то надеешься
    Я понял, что это многоходовка сразу после этого сообщения:

Стукнул в скайп специально, чтобы вывести на чистую воду. Но когда он согласился перевести частями, решил, что ошибся, но не на долго

не пиши ерунды. я согласился,а ты написал что я тебе должен прислать скрин. Естественно я отказался от такого непонятного мне условия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/56
    + 0
  • sh1l @ 23.5.2012
    как вообще реально так дёшево заливать ? Отправить полкасаря незнакому челу типо ок а предоставить пруф скрин уже не ок ? :D иди бутылки собирай или первоклашек на конфеты разводи, шансов всяко больше будет

я не собираюсь перед вами тут выписывать польку. Я попытался предупредить людей о мошенннике. У меня начали требовать скрин перевода и ставить минус в рейтинг. Я начал обороняться. Вот и вся история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/56
    + 0
  • если ты играешь нл200 то для тебя не составит труда ответить сколько ты столов играешь!!! или ты для кидка в анкете эту хрень написал???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.