Julio, да всё понятно. Но кто же знал? Наверное, проблема в психологии - честный человек не рассчитывает на то, что его кинут/обманут/подставят ... впредь буду умнее
usmashka @ 25.5.2012
От кардеров страдает тока рум , и тот чел с чей карты весь банкет. банки ни коем образом не страдают при таком кардерстве они при депе с карты резервируют эти деньги на несколько дней и в рум их не перечисляют, если тот у кого их украли не чухнул за 3-5 дней что бабки ушли и не отзвонился в банк , тока тогда эти деньги реально переводят руму
проблема в психологии -честныйнаивный человек не рассчитывает на то, что его кинут/обманут/подставят ... впредь буду умнее
usmashka @ 29.5.2012
Julio, Да хотя бы при 1м депе с карты спросить доки (как на айпокере) или просто не разрешать трансфер внутри конторы с непроверенных счетов (или в 1е 5-10 дней после депа ) траблу то они эту сами создали ( и причем не из любви и полного доверия к людям , а ради рейка с 1й минуты депа ) ,а потом к людям цепляються.
CrazyMan @ 29.5.2012
такие ситуации с переводом каржа решаются буквально в течении 48-72 часов при грамотном и адекватном общении с саппортом. А если писать быдло-письма с поливанием саппорта рума может растянуться на вечно
iva1201 @ 30.5.2012
CrazyMan, быдло-письмо, как ты выразился, было написано только через неделю "решания" ... так что не рассказывай сказки про 48-72
CrazyMan @ 30.5.2012
все эти преведёные ситуации ( смоделированные) просто глупо выглядят. вы хоть перед тем как что то моделировать правила рума почитали
iva1201 @ 30.5.2012
Ок, раз ты советуешь, то распечатаю, и буду ежедневно читать перед сном ))) А если серьезно, то я их, конечно же, читала ... и вдмучивое прочтение заставляет задуматься о том, что в 90% ситуаций игрок, что называется, "сам дурак"
что называется, "сам дурак"