Старзы и кардеры ... how it works

2
iva1201
... reloading
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2731
  • Постов
    56
  • Просмотров
    8,853
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +874
1 2 3
  • Неделю назад поменялась с https://www.gipsyteam.online/profile/goldeff по схеме его старзы на мою монету.ру
    Чел без рейтинга, поэтому он переводил первым. Перевел, все нормально ... и часов через 6 мой аккаунт
    ВНЕЗАПНО замораживают "до выяснения", которое длится до сих пор

Деньги мне перевел, естественно, кардер, который ничем ни рисковал, переводя их первым. ЧТО можно
    выяснять так долго - не понятно, ведь видно же, что и компы, и IP, и активность профилей абсолютно разные.
    Мой аккаунт верифицирован, доки и скрин карты, с которой внесено депозитов на приличную сумму, у них
    ДАВНО уже есть, а объяснения и скрины ЛС с деталями обмена я им отправила в тот же день.

Вопрос, почему я должна отвечать за перевод, будучи ПОЛУЧАТЕЛЕМ, предсказуемо остался безответным

В общем, из ситуации можно вынести две мудрости:

а) Не меняйтесь с кем попало
    б) Саппорт PokerStars - сборище ********* (вырезано самоцензурой)

ЗЫ: А еще они пишут нереально доставляющие письма

Здравствуйте, *****!

Мы понимаем, что людям свойственно раздражаться, однако, пожалуйста, помните, что когда Вы обращаетесь в PokerStars, Вы обращаетесь к живым людям. Мы не можем мириться с оскорблением наших сотрудников.

Пожалуйста, в будущем воздержитесь от использования нецензурной лексики в Ваших письмах. Мы с удовольствием окажем Вам помощь, когда получим от Вас вопрос, заданный в той же форме, в какой Вы бы хотели получить ответ от нас.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

**ге**й
    Служба поддержки PokerStars

Так что когда в over9000й раз будете писать в саппорт PS по своему ничтожному вопросу, не забывайте, что там живые люди )))
    Сообщение отредактировал iva1201 - 24.5.2012, 14:16
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 2
  • В итоге сказали, что деньги не вернут? попробуй договорится, что ты отыграешь их. Думаю старзы пойдут на встречу)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В итоге ничего не говорят. Идет расследование ... безопастность пользователей, бла-бла-бла ((( Да по мне и конфисковали бы они эти $86 - не велика беда. На счету денег гораздо больше зависло
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Ну вроде расследования и русский саппорт не имеют никакой связи) по крайней мере три года назад так было. То есть писать гневные письма в РС нет смысла, так же как думаю и в англ. Отдел безопасности ведет расследования. У меня они 7 дней вели.

Просто стандартная процедура, которая прописана и которую нельзя изменить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Артур @ 24.5.2012
    Ну вроде расследования и русский саппорт не имеют никакой связи

Знаю. Очевидно, это они для меня ответ отдела расследований на русский адаптивно перевели
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • такая же фигня. (((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У старзов самый классный сапп который только можно найти.
    Сам виноват.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Daan @ 24.5.2012
    У старзов самый классный сапп который только можно найти

Доли не продаешь случайно? А то всего за 10-20$ могу помочь еще сильнее полюбить их сапп )))
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 2
  • Я не думаю что старзовский саппорт забанит навсегда, да расследования проводят долго, но и их можно понять они ищут хоть малейшую связь которая могла быть раньше, тем более ты и скрины предоставил так что жди, а расследуют долго этож для нашего же блага меньше кардеров меньше расследований, ведь приятно когда воруют ак с деньгами и саппорт путем расследований возвращает деньги! Тем более адеватней старзовского саппорта наверно нет ни в одном руме!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iva1201 @ 24.5.2012
    Доли не продаешь случайно? А то всего за 10-20$ могу помочь еще сильнее полюбить их сапп )))

Помоги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Daan @ 24.5.2012
    Помоги

Договорились :)
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • iva1201 @ 24.5.2012
    ((( Да по мне и конфисковали бы они эти $86 - не велика беда. На счету денег гораздо больше зависло

Вот они и смотрят на счету побольше ))) как бы и это хапнуть ))) . На самом деле если это 1ая такая ситуация то мне кажеться разблочат счет денька через 3-4. Удачи тебе. Кстати у меня была похожая ситуация на ФТ тока там мне в игре проиграл счет который получил бонусы на ФТ (даже не карж) , и счет сцуки блокнули обвинили мошенником )) , по моему их как раз за мошенничечтво и закрыли , и забрали у меня 1500$ надеюсь Старзы адекватнее
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • у меня один простой вопрос. Зачем менять монету на старзы, если можно депнуть самому?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • а у тебя там какой статус?что-то долго идет расследование...деньги они точно не вернут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fuuucker @ 24.5.2012
    Зачем менять монету на старзы, если можно депнуть самому?

Со своего счета монеты внести я не могла, а создавать другой счет и перебрасывать туда было лень

Ivan22 @ 24.5.2012
    а у тебя там какой статус?что-то долго идет расследование...деньги они точно не вернут

Gold. Да вот и я переживаю, что долго (((
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • iva1201 @ 24.5.2012
    На монете были случайные деньги, хотелось их конвертировать в деньги полезные

Gold. Да вот и я переживаю, что долго (((

тогда переживать не стоит...они обычно сразу разблокирывают платина+
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ахахах ... надо срочно супернову набить ... месяц в режиме 24/7, и будет мне мегареспект )))
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Была аналогичная ситуация, правда денег зависло около 5к на балансе, сначала они вычли трансферы от кардера, потом в итоге вернули и разморозили, сказав в будущем не меняться с незнакомцами.

По существу могу сказать следущее - узнай кто занимается твоим вопросом (скорее всего это не человек из русского саппорта, а кто-то из англ.) , на каком этапе расследование, пиши им на английском соответственно в англ.саппорт. От них ответы приходят быстрее и по существу.

p.s.: У меня переписка заняла более 50 писем и около месяца по времени, так что будь готова к таким срокам. Удачи в разрешении проблемы :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Клиентское соглашение читать НАДО - за что я как клиент, отвечаю.
    2. Здесь не уголовное, а гражданское законодательство, это в уголовке действует презумпция невиновности, в гражданском наоборот - придется доказывать , что ты не виноват(-а).
    3. Обмениваясь с кардерами деньгами, ты помогаешь ему воровать их у нас. Точнее , скрывать наворовонное. Отмаза "а я не знал(-а)" хорошая. Но она хороша для детских садов, а не для взрослого мира и реальных денег.
    4. Если ты купишь ворованный автомобиль, у тебя его заберут и вернут владельцу, а с претензиями по деньгам будешь разбираться с вором, который тебе продал авто. Здесь почти то же самое. Ты купил (-а) ворованные деньги.

Как это ни звучит неприятно, но саппорт все правильно сделал. Если они не будут мега-активно противостоять мошенникам, то покеррумы превратятся в гигантскую прачечную по отмывке грязного и ворованного бабла, в конце концов у мировых властей лопнет терпение, и они эти прачечные позакрывают, и что мы тогда будем делать? К сожалению, теперь придется отмываться, отмазываться и как правильно выше заметили - писать много жалобных писем , доказывая что ты не верблюд (-ица).
    Сработала прописная истина - запачкаться просто, отмыться тяжело. ТСу пожелаю удачи в этом деле.

И напоследок небольшой совет.

iva1201 @ 24.5.2012
    Со своего счета монеты внести я не могла, а создавать другой счет и перебрасывать туда было лень

Перечитайте Пушкина, "Сказку о попе и его работнике Балде". Даже можно не всю , а две последние строчки. Там приведен универсальный совет по подобным случаям.
    Я не шучу, я серьезно.

iva1201 @ 24.5.2012
    а) Не меняйтесь с кем попало
    б) Саппорт PokerStars - сборище ********* (вырезано самоцензурой)

а) - СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО
    б) - не соглашусь.
    Сообщение отредактировал Julio - 25.5.2012, 11:32
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 8
  • Julio @ 25.5.2012
    Если они не будут мега-активно противостоять мошенникам, то покеррумы превратятся в гигантскую прачечную по отмывке грязного и ворованного бабла, в конце концов у мировых властей лопнет терпение, и они эти прачечные позакрывают, и что мы тогда будем делать?

От кардеров страдает тока рум , и тот чел с чей карты весь банкет. банки ни коем образом не страдают при таком кардерстве они при депе с карты резервируют эти деньги на несколько дней и в рум их не перечисляют, если тот у кого их украли не чухнул за 3-5 дней что бабки ушли и не отзвонился в банк , тока тогда эти деньги реально переводят руму
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.