Размышления на тему бекинга. О порядочности в целом.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,775
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -57
1 2
  • ну так вопрос в том, как это всё происходит. ну допустим: человек объявляет, что на 300 турниров он вкладывается сам, а на 100 (то есть 25%) деньги беккера. как это вообще выглядеть будет? люди переводят деньги перед марафоном? нет уверенности в том, что деньги имеются на эти 300 турниров у человека. (если есть то зачем искать беккера). в лучшем случае турниры будут играться (на деньги беккеров - оплативших 100 турниров) в ожидании профита, с которого и будут финансироваться последующие 300 турниров, в худшем чел заливает в кеш в надежде раскрутиться или просто скрывается.
    если, что это я не о тебе - не подумай ничего плохого, просто у меня были бы такие мысли. пакет турниров на определённую дату, как не крути более привлекательно выглядит. хотя по этому поводу у каждого своё мнение. моё такое-и ничего тут не сделаешь
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • egora @ 27.5.2012
    в лучшем случае турниры будут играться (на деньги беккеров - оплативших 100 турниров) в ожидании профита, с которого и будут финансироваться последующие 300 турниров, в худшем чел заливает в кеш в надежде раскрутиться или просто скрывается.

Мисль верна... все норм. Ток в моем случае с етих 100 турниров беккера ожидать плюс профита нету смисла так как ето ЕПТ степси и победа в одном дает лиш билет ко второму...
    Вот с кешем так же твоя мисль верна... а как тогда искать бекера на марафон? или какие тогда должни бить рамки ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NeyLong @ 27.5.2012
    Мисль верна... все норм. Ток в моем случае с етих 100 турниров беккера ожидать плюс профита нету смисла так как ето ЕПТ степси и победа в одном дает лиш билет ко второму...
    Вот с кешем так же твоя мисль верна... а как тогда искать бекера на марафон? или какие тогда должни бить рамки ?

1. ну я и говорю, что я не рассматривал твоё предложение и не брал пример твоего предложение, не переходил по ссылке, а в целом, что я думаю по поводу марафонов
    2. как искать беккеров на марофон мне тоже не ведомо-потому что не знаю, я уже сказал о своём отношении к марафонам
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • беда...) я то переживу, гг поднакоплю и обойдусь в услугах беккера... но если все же есть возможность использовать бекинг то почему б и нет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В случае с бекингом всегда порядочными оказываются бекеры, потому что они платят вперед.
    Если предложить вариант бекингга с отсрочкой оплат по результату, то со временем в разделе арбитража появятся бекеры, забронировавшие доли, но не оплатившие их.
    А пока бекер платит вперед он и будет угрозой мошенничества или просто непорядочного отношения.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • не знаю как другим.мне бы очень не хотелось чтобы моё имя попало в арбитраж.а сама идея финансирования очень правильная и респект ребятам которые идут на этот риск.я в начале апреля начал с мин баина сейчас показав что немного понимаю.что происходит за столом могу предложение продать за два часа и предложения поступают очень неплохие.жалею.что не начал этого раньше.также спасибо.тем.кто сделал этот сайт.который я считаю самым удачным из покерных сайтов и в частности тем.кто создал эту площадку бекинга
    мой совет начинающим.начинайте с мин .поработайте на свой имидж и если вы действительно умеете играть вас заметят и профинансируют.а вы в своё время не подводите тем кто вам доверился и не надо пенять на ГСЧ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lighterksen @ 27.5.2012
    бекингга с отсрочкой оплат по результату

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iva1201 @ 29.5.2012
    Цитата (lighterksen @ 27.5.2012) *
    бекингга с отсрочкой оплат по результату

:) всё верно, но вместо фейспалма уместнее была бы ваша аватарка, как более красноречиво характеризующая отношение к подобному предложению
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • lighterksen @ 27.5.2012
    Если предложить вариант бекингга с отсрочкой оплат по результату, то со временем в разделе арбитража появятся бекеры, забронировавшие доли, но не оплатившие их.

Это как? Сначала выплатить кредит банку, и только после этого взять его?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lighterksen @ 26.5.2012
    а что такое в бекинге серьезный подход относительно темы: "О порядочности в целом"? Какие проверки на порядочность правильные?

Серьезный подход в бекинге вообще не рассматривает тему порядочности.
    Есть доходность, есть риск. Если доходность минус риск = хорошая величина, то мы инвестируем. Если нет, то нет.

Берем на истории сотню (тысячу) предложений о покупке долей.
    Считаем процент прибыли.
    Считаем процент кинувших.
    И принимаем решение.
    Например, в среднем бекинг приносит 30% прибыли за месяц. А кидают 20%. Это означает, что мы как инвесторы, получаем 10 % в месяц.
    Учитывая, что самые безрисковые инвестиции сегодня дают в лучшем случае 5% в год, считаем, что 10 % в месяц - это хорошо, и инвестируем.
    Берем 30 000 долларов. И раскидываем по 200 долларов на 150 игроков.
    И когда кто-то из игроков кинет, мы даже не заходим в тему арбитража, потому что этот риск нами уже подсчитан, и мы к нему готовы.
    Ныть в арбитраже - это непрофессионально.

Вот такой вот приблизительно и должен быть в бекинге "серьезный подход".
    Понятно, что схема условна и слишком проста.
    В более правильной схеме не обойтись от коэффициента доверия игроку, как это делают в банках с заемщиками.
    Чем выше коэффициент доверия, тем меньше процент и выше откат игроку. Но это уже детали.

Ага, а если таки в кидальщике проснется совесть, и он вернет, то рассматриваем эти деньги просто как довесок к прибыли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.