Bugandal не вернул долг, пропал.

2
statist
love this game
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-406
  • Постов
    54
  • Просмотров
    9,195
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,732
1 2 3
  • statist, Я тебя и не призываю убирать минус. Он с твоей стороны вполне разумный. Я говорю о том, что не стоит всем подряд сейчас минусовать человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • Короче, я готов возместить указанную сумму за героя темы. statist, как определишься, куда тебе перевести - скинь ник в личку, я отправлю. Свои претензии можешь оставить в рейтинге у Bugandal, но финансовые обязательства таким образом он выполнит перед тобой. Прошу прощения перед тобой за некий сарказм и иронию в данной теме, но ей богу не понимаю твоих действий. Извини, если обидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 2
  • Elec58, если ты испытываешь большое желание возместить за Бугандал, можешь это сделать без всяких понтов, если я получу деньги здесь отпишу, без лички.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • statist @ 28.5.2012
    Elec58, если ты испытываешь большое желание возместить за Бугандал, можешь это сделать без всяких понтов, если я получу деньги здесь отпишу, без лички.

во мне понтов не больше, чем в Бурановских бабушках, кто лично знает меня - подтвердит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • Человек пишет в арбитраже о просроченном долге, а в итоге его выставляют лохом, ищут в его поступке жажду мести, а потом еще и несколько раз спрашивают, а нужны ли ему эти деньги... Комментарии излишни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 36
  • Bart @ 28.5.2012
    Человек пишет в арбитраже о просроченном долге, а в итоге его выставляют лохом, ищут в его поступке жажду мести, а потом еще и несколько раз спрашивают, а нужны ли ему эти деньги... Комментарии излишни.

подожди... кто кого лохом выставлял? ты на меня намекаешь?? я вообще-то говорил с иронией, к тому же извинился за возможное неправильное толкование моих слов. По поводу просроченного долга, я уже 3 раза спросил, куда перевести. Я понимаю, что statist меня беккерил и я могу найти его ник по истории операций, но это было более чем 60 дней назад, а по данным операциям надо запрашивать историю в файле и копаться в нем.. что, так трудно написать ник? и это я еще из себя кого-то строю? ты заметь, что изначально я писал вполне серьезно и без иронии, пока не начался детский сад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • Все таки в теме Арбитраж - своя аура какая-то)) любая ситуация в срач превращается)) Elec, закинь Статисту денег и давайте успокаиваться на этом До появления виновника темы)) Никто ТС не хотел лохом выставлять и его претензии справедливы. У всех своя манера общения - но это опять издержки. Peace.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 6
  • Elec58 @ 28.5.2012
    подожди... кто кого лохом выставлял? ты на меня намекаешь?? я вообще-то говорил с иронией, к тому же извинился за возможное неправильное толкование моих слов. По поводу просроченного долга, я уже 3 раза спросил, куда перевести. Я понимаю, что statist меня беккерил и я могу найти его ник по истории операций, но это было более чем 60 дней назад, а по данным операциям надо запрашивать историю в файле и копаться в нем.. что, так трудно написать ник? и это я еще из себя кого-то строю? ты заметь, что изначально я писал вполне серьезно и без иронии, пока не начался детский сад

Я написал взгляд "со стороны", так как я не знаком ни с одной из сторон конфликта. Не думаю, что в данном случае твой сарказм был уместен. Да и все комментарии в духе "или ты пока еще не опредился с мстёй, которая будет жестокой?" уж точно не нужны. Детского сада в постах statist'а не увидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • первый опыт бекинга был с бугандалом. занес крупную сумму - рассчитался своевременно и честно. абсолютно не верится, что кинул, в данном случае "этого не может быть потому что этого не может быть". Вызывает озабоченность пропажа тем, что не случилось ли с ним чего-нибудь неприятного. мое мнение - это не кидок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • --
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Elec58, тут дело не только в деньгах, а больше в отношении. Должник мог бы проявить уважение к тому, кто его выручил деньгами. Но он предпочел проигнорировать Алексея. Отношение тоже переведешь трансфером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Elec58, успокаивайся)) Действительно, со стороны выглядело так. Давайте по существу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • statist, че за детские выходки то? Извини, но ты ведешь себя как 14-летняя девушка, у которой спрашивают - "в каком классе ты учишься?", а она отвечает: "если тебе надо, сам найдешь". Такое ощущение, как будто я как-то подставил тебя или какую-то пакость натворил, а теперь должен через огонь, воду и медные трубы пройти, чтобы заслужить прощение. Я увидел в твоей теме, что тебе нужны срочно деньги, потому как ты уезжаешь, собственно из-за этого и создал тему. Решил тебе помочь, параллельно вытащить и героя этой злополучной темы. В итоге обрел не только геморрой на свой зад, но еще и врагов себе нажил. Зашибись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 3
  • Elec58,а что мешает тебе посмотреть ник статиста в продажах в профиле бекинга и перевести долг,раз уж собрался отдавать за Bugandal и закрыть тему на несколько дней?!Зачем этот цирк в общем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Перевел на ник из дневника: abu... Надеюсь, он действующий. Знал бы, что такой срач развернется, прошел бы мимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 10
  • Здравствуйте ab**,
    В соответствии с запросом пользователя 'Elec58' мы перевели на Ваш счет USD 150,00.
    теперь Elec58, владелец долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Приятно, что здравый смысл победил, и настоящего срача не случилось :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Не факт, что фриролл он сам играл. Может другу дал побаловаться в свое отсутствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Chester007, что это меняет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • У меня был его номер позвонил он в не зоне доступа интернета. В пятницу будет онлайн все всем вернет не наводите панику, он норм парень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.