Блин впервые такое залил за первую неделю в покере на нл50 3к. т.е. 60 Б.И. самое интресное-стрессовое-стремное что часть денег и не моя. И что делать?
Вот и первый ачивмент. Сделал себе перерыв в 10 дней. И в ближайшие 100к рук постараюсь отбить это на нл50.
Постараюсь играть 4-5 сессий в день что-б к 12 ночи уже не катать. И сделать один день катки второй день - разбор рук и 1-2 ВОДа... Играть в покер сейчас очень сложно, регов все больше рыбы все меньше. Последняя надежда что за ФТП придут американцы и слабенькие игроки.
Сообщение отредактировал MushUp - 28.8.2012, 16:56
Этот график был сделан в общей мере за 8-9 дней. За первые сутки было слито 1.5 к... дальше перерыв в два дня и еще -400 и так почучуть... выигрывал 100 дол. проигрывал 200, выигрывал 200 проигрывал 400. Очень тяжело сейчас запускать ХМ и смотреть на цифры... но есть решение не бросать покер т.е. взять все силы в кулак и идти дальше.
мда, график конечно оч жесткий. судя по всему у тебя ликов в игре то полно просто. и смысла особо играть я тебе сейчас не вижу, ты не отобьешь уже ничего, что залито, а можешь залить очень много вдобавок. забей лучше на покер на неопределенный срок.
hellf1re666, а помнишь когда у тебя на нл25 был большой минус на ПТРе... и с тебя стебались на покероффе? ( когда ты коментил раздачи) Ты ж не сдался и вот отбил нл25 и уже на 50. ;) все в наших руках!
MushUp @ 23.8.2012 hellf1re666, а помнишь когда у тебя на нл25 был большой минус на ПТРе... и с тебя стебались на покероффе? ( когда ты коментил раздачи) Ты ж не сдался и вот отбил нл25 и уже на 50. ;) все в наших руках!
ага, было это тогда, когда я думал что умею играть, вабще то очень давно. и я сто раз спускался на нл10 после заливов. я отбивал это кстати очень долго, пока не научился более менее играть :) то есть вывод, такой залив возможен только при полном отсутсвии норм игры(как у меня и было раньше) или при конкретном агротильте(тоже самое у меня раньше было).
выход у тебя только один, это спускатсья на нл25 на долгое время и учиться заново играть.
MushUp @ 23.8.2012 Окей) Пока позволяет БР можно, и на 50 если будет туго тогда хелоу 25 ;) Как бы не было, спасибо за понимание. =)
смотри сам конечно но тут дело врядли в бр..) я б спустился на лимит ниже пока скажем не отобью на нл25 1к хотя б. а прикинь если окажется что ты и нл25 уже не бьешь :). вот чтобы проверить это я бы и покатал этот лимит.
shakeitbaby @ 27.8.2012 Так то фолд терн, фишара не будет ставить таким сайзингом с блефом или полублефом, так что там минимум дама после его донка и 2го барелля
да лан, не будет. хиро же пишет что опп агро, а значит изи коллы двух донков, на ривере пуш. играл бы точно также. просто несвезло.)
Так получилось что вчеро ночью я не мог уснуть и решил в 4 часа ночи катать и вот катал до 7 утра, потом пробежка... и уже потом поспал 4 часа, больше организм не хотел, хотя ему этого действительно было мало. А так как делать не было что решил... пампарарарам поработать. Думаю... маленькая сессия на 2 часика, но сразу же "замазался" и прокатал 8 часиков, сейчас голова вообще не шарит, так что завтра как и планировалось, разбор рук и просмотр ВОДов.
вот и график:
и вот график с красной линией (она в жопе) правда у меня все время была красная так, но я так понимаю что на 50-ке надо ее поднимать?!
да.... с такими дистанциями и с такой игрой не думаю что вытащу за 100к рук +3к. Так что надо учиться учиться ... Кстати давно купил себе прогу ликбастер кто-то юзает?! а то я ее не трогаю(
да у тебя красная не просто в жопе, а в глубокой жопе. на графике 16 стеков по красной за 7к рук это ппц. ты походу просто долбишь на автопилоте 100500 столов, толком без всяких мыслей. причем этот автопилот у тебя очень слабенький.
Привет. Ты не из Киева случайно, играешь ли в офф? Я лишь начинающий покерист, но желание сделать добро дело перевешивает природную застенчивость, поэтому возьму на себя смелость дать тебе совет - не продолжай играть НЛ50. Спустись ниже, настолько низко, когда станаешьуверенно играть в плюс, пусть даже это будет НЛ10. И только потом поднимайся обратно. ИМХО Удачи)
забавно) и какой смысл быть инкогнито? чем тебе это помешает, или какие преимущества тебе это даст? или ты просто боишься что можешь попасть в какую то ситуацию, где можешь накосячить, и скажем эту раздачу выложат на форуме? )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.