It may be difficult but it's possible!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,105
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +31
1 2 3
  • Hello guys! Решил завести блог что-б мотивировать себя и видет свой прогресс или регресс. Меня зовут Олег, играю НЛ50 … а дальше уже познакомимся.

Заметил что утром катка не особо клеится и большинство сессий получаются минусовые поэтому решил утром разбирать раздачи и вести блог. И начинать катку после 5-6 по Киеву.
    А пока кидаю график… за вчерашнюю заливную сессию

ce8c2d4e949f.jpg

Именно этот залив и мотивирует меня завести дневник и работать над своей игрой. Так что следите за дневничком, обещаю интересные раздачи =)
    Спишемся …
    Сообщение отредактировал MushUp - 28.8.2012, 16:58
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 3
  • Ты нл50 играть стал после вчерашней сессии?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Хаха, нет это сессия была на нл50
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Чет лень захлестнула меня в плане разбора раздач, я люблю катать, мне нравится сама игра могу сидеть по 5 часов подряд. А вот разбирать раздачи... не оч.
    Ну одну раздачу скину так как остальные более-менее,

Раздача: номер РАЗ
    как сыграно?
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG manny0021 ($74.80) 150bb
    UTG+1 juga1 ($72.33) 145bb
    CO 7Spartak7 ($52.53) 105bb
    BTN OMG its Lee1 ($51.39) 103bb
    SB kidstars19 ($50) 100bb
    BB MushUp ($53) 106bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) MushUp is BB
    1 fold, juga1 raises to $1.50, 3 folds, MushUp raises to $5, juga1 calls $3.50

Flop: ($10.25, 2 players)
    MushUp bets $6, juga1 calls $6

Turn: ($22.25, 2 players)
    MushUp bets $12.25, juga1 calls $12.25

River: ($46.75, 2 players)
    MushUp bets $29.75, juga1 calls $29.75

Final Pot: $106.25
    MushUp shows

juga1 shows

juga1 wins $103.75 (net +$50.75)

MushUp lost $53
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Обидно пол месяца играть в 0. Но я стал лузово пушить в регов вот и весь профит там :( Так что надо реально себя заставлять работать над игрой, статами.

Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Вижу что меня никто не читает.. видно графики уже не актуальны. Кажется раньше хватало просто запостить раздачу и твой дневничок уже набирал тысячи просмотров... видно не те времена не те нравы. Видно нужно обладать охренительной манерой письма либо выдавать секреты покера... что б дневник был популярным и что б в ответ что-то отписывали...
    Ну а пока я только учусь то к моему дневнику и подойдет фраза " В пи%ду друзей, в пи%зду подруг - я сам себе пи%датый друг" всем пис

Недавно прочел таку-б вот статью... и уверен что мысли материализуются и думаю что вот такой прикольчик имеет право на жизнь и что он действительно может изменить жизнь как минимум поменяет восприятие мира, вообщем-то все под спойлером
    В 2006 году американский священник Уилл Боуен придумал восхитительный способ помочь людям изменить и улучшить мир, в котором они живут!
    По задумке Уилла, нужно надеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольства. Как только вы ловите себя на том, что жалуетесь или недовольничаете, критикуете или сплетничаете, следует перевесить браслет с одной руки на другую и начать отcчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.
    У самого Уилла ушло целых три месяца на то, чтобы завершить эксперимент. В среднем, человек достигает результата в непрерывные 21 день за 5-6 месяцев.

Статья про способ Боуена очень большая и интересная, с курьёзами и подробностями. Думаю, что её легко будет найти в интернете )

Вот мне стало интересно возможно ли эту методику проделать покеристу?! это ж... какая экономия нервов + всегда верить в свои силы и не опускать руки это - успех. Правда с нашей профессией это очень тяжело но возможно !!!
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 2
  • Можешь "секрет" посмотреть, обе части. Заниматься психологией очень важно для покериста, на мой взгляд. Чем раньше начнешь правильно ко всему относиться и реагировать - тем лучше (читай - больше заработаешь).

По поводу просмотров/ответов, обычно большинство дневников начинаются с этого, пару страниц пишет только автор, так что переживать особо не стоит. Ну а обилие графиков/раздач лишило их бывшей интересности, всем подавай смихуечки и сиськи. А хороших, годных блогов мало =/ Ну и не забывай, что в первую очередь блог для тебя.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я думаю секрет посмотрели все жители постсоветского пространства и никого им не удивить. Как-то это все наивно это и отталкивает и привлекает людей, в принципе после просмотра этих фильмов запала после прсмотра хватает максимум на месяц после чего... все говорят что это х-ня.
    Так что советую почитать или посмотреть Вадима Зеланда и его Трансерфинг реальности, реально круто.

А пока попробую методику Уилла Боуена

З.Ы. спасибо за ответ ;)
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Привет, читаю пост с раздачей и вопрос возник совсем не по ней, там ривер пихать оптимистично. Любая Q + все сеты, а две пары хуже он раньше развернет в олын.
    По тейбл селекту вопрос - ты из-за кого там сидишь ? три тела за тобой реги и по никам и по размерам стеков. Не играй эти столы и график обретет новые, интересные очертания, вместо обычной кардиограммы "мы пришли овнить слабых регов".
    Ага, и еще выставь вкладку оллын префлоп/ хиро вон ор лост 50бб+/ и отключи QQ+ AK. потом поплачь над картинкой и перестань запихивать А5 по динамике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • demian4ik @ 19.6.2012
    а две пары хуже он раньше развернет в олын.

с чего это 2 пары развернет, а сеты нет?) там и сеты и две колить изи могут. причем сетов ОЧЕНЬ МАЛО.
    я считаю там AK всегда надо пихать,AJ например далеко не всегда рейзить флоп будет, учитывая если хиро агрессивный допустим. так что эта сдача - дефолтный куллер.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • demian4ik, Окей, позже побалуюсь и поделюсь графиком! ;)
    А насчет регов то стараюсь селектить, правда бывает часто забываю.

hellf1re666 Помню тебя с покероффа, правда не общались. Всегда высказывал интерессные мысли правда тебя сразу рубили ПТР то минусовый, но очень был за тебя рад когда увидел как быстро ты поднял линию профита еще при действующем ПТР'е. А сейчас уже на нл 50, так что будем дружить

Кстати, кто-то нашел замену ПТРу ?

А пока закину вот такую раздачку, знаю сыграл далеко не оптимально ривер. Но все же как сыграли б вы ?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem

Stacks:
    UTG beast9881 ($50) 100bb
    UTG+1 yawade ($52) 104bb
    CO MushUp ($50) 100bb
    BTN AK_KK_KQ ($102.71) 205bb
    SB Raiden66121 ($50) 100bb
    BB Googol1979 ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) MushUp is CO
    2 folds, MushUp raises to $1.25, AK_KK_KQ calls $1.25, 2 folds

Flop: ($3.25, 2 players)
    MushUp bets $2, AK_KK_KQ calls $2

Turn: ($7.25, 2 players)
    MushUp bets $4.75, AK_KK_KQ calls $4.75

River: ($16.75, 2 players)
    MushUp checks, AK_KK_KQ bets $10.50, MushUp raises to $29, AK_KK_KQ calls $18.50

Final Pot: $74.75
    MushUp shows

AK_KK_KQ shows

MushUp collects $36.13 (net -$0.87)
    AK_KK_KQ collects $36.12 (net -$0.88)
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • привет. на покерофф я уже наверно 1.5 года и не захожу, это абсолютно бесполезный сайт, был там только по неопытности.)))
    а по раздаче этот опп вроде бы обычный фиш/полурегофиш, причем пассивный, насколько помню, поэтому я тут больше ставил во первых на флопе и терне, а на ривере я не вижу опции кроме большого бета. он может изи прочекать Qx руки.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Еще одна тяжелая сессия, а планы то были нажить !!! Еще думал вывести сессию в большой или небольшой " + " но усталость твердо сказала: "-НЕТ!" и того ...

интересных раздач нет, все по делу, одна монетка, пару переездиков, КК в АА. А красная ушла в ... Из-за фиша, которому невероятно везло... было весело как один фиш бреет всех регов и блефами т натсами. Так уж получалось что его колали и попадали в натсы... кароче был найс тейбл. Ну и пользуясь случаем хочу передать привет ГСЧ покерСтарза: тебя ;)
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • demian4ik @ 19.6.2012
    Ага, и еще выставь вкладку оллын префлоп/ хиро вон ор лост 50бб+/ и отключи QQ+ AK. потом поплачь над картинкой и перестань запихивать А5 по динамике.

Или я не правильно поставил фильтр, т.к. ожидал увидеть картину похуже...

Ну а это картина с АКо, невольно возникает вопрос, стоит ли ходить??? т.к. даже если вывести эти оллины в "0" рейк будет кушать хороший кусок профита

Ну и самое смешное... это то что КК за этот месяц это только +1 стек, шикарно
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • MushUp @ 16.6.2012
    Обидно пол месяца играть в 0. Но я стал лузово пушить в регов вот и весь профит там :( Так что надо реально себя заставлять работать над игрой, статами.

много проигрываешь по синей линии прежде всего, а учитывая что на нл50 более чем достаточно фишей, это говорит о том что далеко не оптимально играешь. либо перебираешь в блефах, либо делаешь плохие коллы.
    не на красной линии надо заострять внимание, а на профите, а профит на этом лимите это синяя линия .
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Поцоны это успех! =)

Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Ито наверное линию сильно заломило! ;)

Как говорит мой друг: Вывел месяц в 0 но от то был в плюсе
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Дневник я на тебя забил.
    У меня бывают интересные графики после сессии и я их отправляю друзьям, что-б по ныть или похвастаться... а так как хвастаться не особо люблю то + графики не отправляю так как я чет суеверный боюсь что б после красивого "+" у меня не стало большого минуса. Карочь я решил постить некоторые графики а то через неделю -две их все равно удаляю.
    Если честно то я не понимаю зачем мне дневник, у меня есть покерные друзья с которыми мы арендуем квартиру и вместе катаем\живем... т.е. с кем по разбирать раздачи у меня есть. Что б что-то рассказать на покерную тематику есть они на не покерную есть друзья. Дневник зачем ты мне? - но пока я все равно не хочу с тобой расставаться.

Вчерашний график, моя первая замазка на 15 часов и 44 минуты )
    xqMK5iwdpnvWZa3f49uQ.jpg

vp6thUfKJC8wGPM3FFC3.jpg
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • не было после того, как откатал столько, такого чуства ? )
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • После этого вышел на улицу и было чувство что сейчас собьет машина так как я почемуто переходи дорогу по диагонали ( я же с другого мира ху*е?!)
    Поспал 3 часика, поехал с друзьями на дачу выпил 2 пивка, и было чувство - О! я могу еще катать))) Конечно понял что это однозначно +ЕВ и решил рискнуть - лег спать.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.