Вижу что меня никто не читает.. видно графики уже не актуальны. Кажется раньше хватало просто запостить раздачу и твой дневничок уже набирал тысячи просмотров... видно не те времена не те нравы. Видно нужно обладать охренительной манерой письма либо выдавать секреты покера... что б дневник был популярным и что б в ответ что-то отписывали...
Ну а пока я только учусь то к моему дневнику и подойдет фраза " В пи%ду друзей, в пи%зду подруг - я сам себе пи%датый друг" всем пис
Недавно прочел таку-б вот статью... и уверен что мысли материализуются и думаю что вот такой прикольчик имеет право на жизнь и что он действительно может изменить жизнь как минимум поменяет восприятие мира, вообщем-то все под спойлером
В 2006 году американский священник Уилл Боуен придумал восхитительный способ помочь людям изменить и улучшить мир, в котором они живут!
По задумке Уилла, нужно надеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольства. Как только вы ловите себя на том, что жалуетесь или недовольничаете, критикуете или сплетничаете, следует перевесить браслет с одной руки на другую и начать отcчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.
У самого Уилла ушло целых три месяца на то, чтобы завершить эксперимент. В среднем, человек достигает результата в непрерывные 21 день за 5-6 месяцев.
Статья про способ Боуена очень большая и интересная, с курьёзами и подробностями. Думаю, что её легко будет найти в интернете )
Вот мне стало интересно возможно ли эту методику проделать покеристу?! это ж... какая экономия нервов + всегда верить в свои силы и не опускать руки это - успех. Правда с нашей профессией
это очень тяжело но возможно !!!
Заметил что утром катка не особо клеится и большинство сессий получаются минусовые поэтому решил утром разбирать раздачи и вести блог. И начинать катку после 5-6 по Киеву.
А пока кидаю график… за вчерашнюю заливную сессию
Именно этот залив и мотивирует меня завести дневник и работать над своей игрой. Так что следите за дневничком, обещаю интересные раздачи =)
Спишемся …