huligun @ 10.6.2012 Большие пакеты на онлайн марафоны лучше не предлагать так как многие бекеры тут обожглись недавними кидками от Шашки, Нести и Мякса. Тяжело будет продать.
Да тяжело уходит большой пакет, откаты убавил как мог, меньше уже совсем не айс уже мне. Но вот 50% никак не могу предложить, посмотрим как дальше пойдёт, может до 30% увеличу долю свою. Думаю несколько плюсовых продаж и марафон уйдёт, но для этого нужно продать PLO, самый реальный пакет для плюса из всех что я предложил ( кроме марафона ). Так что давайте раскупим!
Напишу для себя правило здесь, не всегда ему следую, а надо!
Если оп не ставит к бет, а у тебя дро бери бесплатный аут! Если он перекрутит флоп - тебе нужно падать, лучше сыграть чек, а по тёрну крутить его ставку, если она будет, на большинстве карт включая закрывшиеся для тебя дро!
Чет не спалось, решил отвести душу в турбо после завершения марафона. ( В марафоне то турбо только один тур был ). Открыл значит 4 турбо турнира и
Секрет успеха следующий: Пуш фолд: Объезжаем снизу A5>AK в топ 36 Объезжаем снизу KQ>AA в топ 27 Забираем монету AK>QQ в топ 18 На финальном пользуемся всеми навыками игры чиплидерским стеком. В топ3 о делёжке договорится не удалось, соперник по хэдз апу хотел слишком много, но получил меньше, т.к. выходя в хэдз ап в мтт турнире по холдему я обычно выигрываю его, или вылетаю 3-м не доходя до него. Вот такая приятная ночка.
Новый марафон в силе, играю его с субботы! ( у меня есть планы на большую часть денег доезда ).
В этот раз никого не объезжал, и меня никто не объезжал ( редкость конечно сильная ), и только в хэдз апе J8s>QJo, но у меня стека было много, 2\3 примерно, так что я всё равно бы победил
Решил немножко полудоманить на пати... бля там же дико сладко! И че я там раз в месяц играю? На старзе кэш не катаю, ибо закатываюсь иногда так что закрыл кэш, но на пати решил немного оторваться, сел в PLO 1\2, с одного рега забрал 4 БИ пока сидели вдвоём на 6-мах столе, с другого ещё 1 би забрал когда он подсел... Реги на пати в PLO 1\2 не сильнее nl50 старзов... Да и вообще я зазнался и думаю что как только смогу поиграть с мерсье в wcoop скажу Бог я PLO или нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$15.00+$1.50
Stacks:
UTG CvvvC (3,030) 152bb
UTG+1 JopperHarryN (3,000) 150bb
MP1 icedavid (2,990) 150bb
MP2 tarassol (3,160) 158bb
MP3 P@NIK@1990 (2,873) 144bb
CO chairman2k (3,127) 156bb
BTN champione10 (2,950) 148bb
SB Siewas (2,980) 149bb
BB G113SON (2,890) 145bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 9 players) tarassol is MP2
CvvvC raises to 120, 2 folds, tarassol calls 120, 5 folds
Flop: (270, 2 players)
CvvvC bets 270, tarassol raises to 540, CvvvC raises to 880, tarassol raises to 2,910, CvvvC goes all-in 2,030
Turn: (6,090, 2 players, 1 all-in)
River: (6,090, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 6,090
tarassol shows three of a kind, Sevens
CvvvC shows three of a kind, Aces
CvvvC wins 6,090 (net +3,060)
tarassol lost 3,030