Zedmor @ 12.6.2012
Как можно "не делать этого"? Усилием воли что ли? То есть если я захочу, и у меня появится стимул я смогу ну не знаю... двигатель в своей машине перебрать без мануала или там написать нужный мне скрипт для сайта? Реально так у людей мозг работает, что они считают это возможным?
А сколько депозитов по сколько баксов было до 300, с которых типа раскрутился этот тип ты тоже в курсе?
Vane4ka21 @ 12.6.2012
Он может просто (прислушавшись к твоим советам, кстати), начать играть по-банкроллу и станет рейк-ботом НЛ100 - сто имеющихся бай-инов ему в помощь. Тут не нужно никакой силы воли, если он не лудоман. Если же лудик, то читай дальше мой предыдущий пост...
buccaneer @ 12.6.2012
Зедмор, а что ты ешь, во что одеваешься, на чём ездишь?
Я больше чем уверен, что на питании можно сэкономить без ущерба здоровью, а уже тем более на одежде и всё прочим. Куча вещй что нас окружают абсолютно далека от необходимого уровня, и в той или иной степени те деньги, что мы на них потратили - это деньги, выброшенные на ветер. Но кого это волнует? Мало кто предпочитает быть Скруджем, да и какая разница выкинул ты 300 баксов на новый айфон или депозит на покерстарс?
P.S. Лично мне оба одинаково безразличны, поскольку лично никого не знаю, а схожих игроков как и с Feruell ,так и Roundsky не так уж и мало. Но посмотреть на противостояние будет интересно.
Zedmor @ 12.6.2012
Разум vs Эмоции
Здравый смысл vs Отсутствие такового
Работа vs Удача
Спокойствие vs Истерика
Приготовления vs Спонтанность
Адвантивность vs Лудомания
Zedmor @ 12.6.2012
Разум vs Эмоции
Здравый смысл vs Отсутствие такового
Работа vs Удача
Спокойствие vs Истерика
Приготовления vs Спонтанность
Адвантивность vs Лудомания
Zedmor @ 12.6.2012
Транжирство это такая же глупость как лудомания обв. Я езжу на мерседесе с280 5летней давности и хожу в джинсах за 20 долларов, но меня вообще никак не запарит заплатить за универ (а все к этому идет) 100к+ или за универ для моих детей. Забавно что большинству этого не понять, а мне не понять большинства.
AP6Y3 @ 12.6.2012
а как на счет того, чтобы детям поступить на бюджет?
aROUNDSKY @ 12.6.2012
Автор, меня тошнит от таких людей как ты. не потому что ты создал тему где решил надо мной посмееться. вовсе нет. просто ты мне кажешься жалким.
Ты или слеп, или плохо читал мои сообщения. я не раз писал, что понимаю на что иду. я не раз извинялся перед людьми, и в частности феруэлом за то что немного захломил его блог. я не разу не говорил что у меня возможен эдж над ним. может в мильчайшую долю секунд мне показалось что если я потрачу все силы, то смогу быть примерно одниковым, но я даже это описывал что такие мысли могут появляться у меня и мне надо от них отстраняться.
А когда я прочитал вот это, я окончательно понял что ты узкомыслящий человек.
Ты даже совсем не зная меня дал оценку моим качествам. это смешно. до тошноты смешно. ты скажешь что можешь судить по тому что я решил сыграть с соперником у которого надо мной большой эдж и я просто подарил деньги? но ты даже не знаешь моих мотивов и причин.
Я сам прекрасно понимаю, что со стороны проф игроков я выгляжу как лудоман, которого апнуло и он почувствовал себя лучшим и пошел играть с сильнейшими.
А когда включается еще этот саррказм с иронией со стороны проф игроков, по типу - дада конечно, ты всё делаешь правильно раундскай. продолжай в том же духе мы за тебя. это совсем противно.
ты дейстительно очень скучный. и даже тут. в этих рассуждениях я смотрю глубже и шире чем ты.
меня тошнит от тебя автор. ибо ты узколоб.
Говорю же, скучный ты. Хотя и приятно, что ты меня уважаешь