Feruell и Roundsky - повстанцы против империи

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2450
  • Постов
    124
  • Просмотров
    32,196
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,417
1 2 3 4 7
Кому вы симпатизируете - Feruell'у или ROUNDSKY
  • Feruell
    60%
    402
  • Roundsky
    40%
    273
  • Zedmor @ 12.6.2012
    обв рег нл50 вызывает в разы больше уважения, чем любой лудик.

Говорю же, скучный ты. Хотя и приятно, что ты меня уважаешь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Zedmor @ 12.6.2012
    Как можно "не делать этого"? Усилием воли что ли? То есть если я захочу, и у меня появится стимул я смогу ну не знаю... двигатель в своей машине перебрать без мануала или там написать нужный мне скрипт для сайта? Реально так у людей мозг работает, что они считают это возможным?

А сколько депозитов по сколько баксов было до 300, с которых типа раскрутился этот тип ты тоже в курсе?

Он может просто (прислушавшись к твоим советам, кстати), начать играть по-банкроллу и станет рейк-ботом НЛ100 - сто имеющихся бай-инов ему в помощь. Тут не нужно никакой силы воли, если он не лудоман. Если же лудик, то читай дальше мой предыдущий пост...
    Что касается неоднократных депозитов, то было бы, конечно, очень удивительно, что он с первого раза, только изучив правила, через пару недель, уже играл с Ферруэлом. Естественно, он сначала должен был "заплатить за обучение", это вполне нормальный процесс, тем более, при таком стиле игры.
    Да, и ты, конечно же , не поверишь, что многие люди не один раз "пытались занести" СандейМиллион и по многу раз ходят на различные шоу, если им это приносит определенное удовольствие. И это тоже вполне нормально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Зедмор, а что ты ешь, во что одеваешься, на чём ездишь?
    Я больше чем уверен, что на питании можно сэкономить без ущерба здоровью, а уже тем более на одежде и всё прочим. Куча вещй что нас окружают абсолютно далека от необходимого уровня, и в той или иной степени те деньги, что мы на них потратили - это деньги, выброшенные на ветер. Но кого это волнует? Мало кто предпочитает быть Скруджем, да и какая разница выкинул ты 300 баксов на новый айфон или депозит на покерстарс?

P.S. Лично мне оба одинаково безразличны, поскольку лично никого не знаю, а схожих игроков как и с Feruell ,так и Roundsky не так уж и мало. Но посмотреть на противостояние будет интересно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • to Zedmor

халява I

Морфологические и синтаксические свойства
    падеж ед. ч. мн. ч.
    Им. халя́ва халя́вы
    Р. халя́вы халя́в
    Д. халя́ве халя́вам
    В. халя́ву халя́вы
    Тв. халя́вой
    халя́вою халя́вами
    Пр. халя́ве халя́вах
    халя́ва

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
    Корень: -халяв-; окончание: -а.
    Произношение
    МФА: ед. ч. [], мн. ч. []
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Vane4ka21 @ 12.6.2012
    Он может просто (прислушавшись к твоим советам, кстати), начать играть по-банкроллу и станет рейк-ботом НЛ100 - сто имеющихся бай-инов ему в помощь. Тут не нужно никакой силы воли, если он не лудоман. Если же лудик, то читай дальше мой предыдущий пост...

Чтобы стать рейкботом нл100 недостаточно просто иметь 100 баинов и силу воли ;)

buccaneer @ 12.6.2012
    Зедмор, а что ты ешь, во что одеваешься, на чём ездишь?
    Я больше чем уверен, что на питании можно сэкономить без ущерба здоровью, а уже тем более на одежде и всё прочим. Куча вещй что нас окружают абсолютно далека от необходимого уровня, и в той или иной степени те деньги, что мы на них потратили - это деньги, выброшенные на ветер. Но кого это волнует? Мало кто предпочитает быть Скруджем, да и какая разница выкинул ты 300 баксов на новый айфон или депозит на покерстарс?

P.S. Лично мне оба одинаково безразличны, поскольку лично никого не знаю, а схожих игроков как и с Feruell ,так и Roundsky не так уж и мало. Но посмотреть на противостояние будет интересно.

Транжирство это такая же глупость как лудомания обв. Я езжу на мерседесе с280 5летней давности и хожу в джинсах за 20 долларов, но меня вообще никак не запарит заплатить за универ (а все к этому идет) 100к+ или за универ для моих детей. Забавно что большинству этого не понять, а мне не понять большинства.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • пока есть люди как Раундскай я верю что онлайн покер не умрёт и на хай лимитах будет экшн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Rampage @ 12.6.2012
    пока есть люди как Раундскай я верю что онлайн покер не умрёт и на хай лимитах будет экшн.

У дураков редко бывают деньги.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -9
  • пока они (деньги) есть, ты же всегда пользуешься моментом чтобы откусить себе кусок, верно? Как можно заработать (я не говорю выиграть, именно заработать) в покере, если в нём не будет слабых игроков, игроков азартных, игроков, допускающих дорогие ошибки в игре?

Стремление играть с лучшими в некотором смысле относится сюда. Здесь противоставляются молодой азарт, реализация собственного эго с многолетней выдержкой и хладнокровием профессионалов, которые находятся на вершине
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зедмор, просто интересно, ты "Буревестника" Максима Горького читал?

Если не читал, то прочти и ответь на вопрос, кто тебе более симпатичен Гагары или Буревестник?

PS это сравнение скорее к паре Джипси - регуляр нл50. Феруэла с гагарой конечно не хочу сравнить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Автор, меня тошнит от таких людей как ты. не потому что ты создал тему где решил надо мной посмееться. вовсе нет. просто ты мне кажешься жалким.
    Ты или слеп, или плохо читал мои сообщения. я не раз писал, что понимаю на что иду. я не раз извинялся перед людьми, и в частности феруэлом за то что немного захломил его блог. я не разу не говорил что у меня возможен эдж над ним. может в мильчайшую долю секунд мне показалось что если я потрачу все силы, то смогу быть примерно одниковым, но я даже это описывал что такие мысли могут появляться у меня и мне надо от них отстраняться.

Zedmor @ 12.6.2012
    Разум vs Эмоции
    Здравый смысл vs Отсутствие такового
    Работа vs Удача
    Спокойствие vs Истерика
    Приготовления vs Спонтанность
    Адвантивность vs Лудомания

А когда я прочитал вот это, я окончательно понял что ты узкомыслящий человек.
    Ты даже совсем не зная меня дал оценку моим качествам. это смешно. до тошноты смешно. ты скажешь что можешь судить по тому что я решил сыграть с соперником у которого надо мной большой эдж и я просто подарил деньги? но ты даже не знаешь моих мотивов и причин.

Я сам прекрасно понимаю, что со стороны проф игроков я выгляжу как лудоман, которого апнуло и он почувствовал себя лучшим и пошел играть с сильнейшими.
    А когда включается еще этот саррказм с иронией со стороны проф игроков, по типу - дада конечно, ты всё делаешь правильно раундскай. продолжай в том же духе мы за тебя. это совсем противно.

ты дейстительно очень скучный. и даже тут. в этих рассуждениях я смотрю глубже и шире чем ты.
    меня тошнит от тебя автор. ибо ты узколоб.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 44
  • Зедмор, где был твой профессионализм, когда ты из-за собственной жадности просрал на Пати аффилиэйт-программу? Наверно, он проявился в том, что ты не понес никакой ответственности, думаю, даже мысль об этом не пришла в твою умную голову, ведь по обязательствам платят только дураки. Поэтому у них и денег нет.
    Сообщение отредактировал Сталин - 13.6.2012, 0:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • хотя даже знаете, нет, я тоже не могу давать оценку человеку судя по одному лишь поступку.
    тут я не прав. просто меня дико разозлило что ты, даже не знаешь меня моих мотивов и целей выясмеял и назвал меня дуроком.
    ты пустослов. и у тебя слепая оценка ситуации. я обосную.
    отвечу по всем пукнтам честно, потому что мне просто незачем врать.

Zedmor @ 12.6.2012
    Разум vs Эмоции
    Здравый смысл vs Отсутствие такового
    Работа vs Удача
    Спокойствие vs Истерика
    Приготовления vs Спонтанность
    Адвантивность vs Лудомания

1) опять же, ты не знаешь моих причин и мотивов, как ты можешь обвинять меня в отсутствии здрравого смысла?ты пустослов
    2)тут спорить нечего. мне везло.
    3)что за бред? какая истерика? подтверждения твоего пустословия.
    4)я старался приготовить план на игру. старался в процессе самой игры менять стиль игры и подстраиваться. но этого ты конечно же не знал но смело заявил. ты пустолов.
    5)тут нечего спорить. это называется именно так, хотя опять же я прекрасно осозновал что делаю как и зачем. а не слепо шел играть веря что я лучший.

и я даже никогда не думал сравнивать себя по уровню проффеионализма с феруэлом. к чему такое сравнение?
    ты имеешь право на любое мнение и можешь говорить, что считаешь нужным, но без обоснования своих слов ты просто пустослов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Zedmor, Какое-то занудство. Неприязнь, безапелляционные ярлыки.

P.S. Стремление в изоблечении отрицательных качеств и недостатков в других зачастую говорит о невозможности и(или) страхе признать их в себе.
    Сообщение отредактировал ZULUS - 13.6.2012, 0:36
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • Zedmor @ 12.6.2012
    Транжирство это такая же глупость как лудомания обв. Я езжу на мерседесе с280 5летней давности и хожу в джинсах за 20 долларов, но меня вообще никак не запарит заплатить за универ (а все к этому идет) 100к+ или за универ для моих детей. Забавно что большинству этого не понять, а мне не понять большинства.

а как на счет того, чтобы детям поступить на бюджет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AP6Y3 @ 12.6.2012
    а как на счет того, чтобы детям поступить на бюджет?

В США нет бюджета.

@Zedmor. Кстати, а 100k+ - это за что ты собрался платить? Любое MBA будет стоить дешевле, разве что 4-й годовой курс бакалавра в Ivy League. C другой стороны, если ты собираешься вести в дальнейшем экономный образ жизни, то на фига эти "навороты"?
    Сообщение отредактировал buccaneer - 13.6.2012, 2:08
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Не наезжайте на Зедмора. Он крутой. Потому, что зарабатывает на регулярах.
    Кроме него, этим могут только топреги, вроде Феруэлла, похвастать.

И поэтому он их любит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Симпатизирую успешным фишам типа XWINK (http://www.overbetting.ru/articles/poker/ot-xblink-do-xwink-anatomiya-talantlivyx-igrokov-na-vysokie-stavki.html)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • aROUNDSKY,

слишком много душевного стриптиза

тебе не один хуй что подумают о тебе все эти люди?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • aROUNDSKY @ 12.6.2012
    Автор, меня тошнит от таких людей как ты. не потому что ты создал тему где решил надо мной посмееться. вовсе нет. просто ты мне кажешься жалким.
    Ты или слеп, или плохо читал мои сообщения. я не раз писал, что понимаю на что иду. я не раз извинялся перед людьми, и в частности феруэлом за то что немного захломил его блог. я не разу не говорил что у меня возможен эдж над ним. может в мильчайшую долю секунд мне показалось что если я потрачу все силы, то смогу быть примерно одниковым, но я даже это описывал что такие мысли могут появляться у меня и мне надо от них отстраняться.

А когда я прочитал вот это, я окончательно понял что ты узкомыслящий человек.
    Ты даже совсем не зная меня дал оценку моим качествам. это смешно. до тошноты смешно. ты скажешь что можешь судить по тому что я решил сыграть с соперником у которого надо мной большой эдж и я просто подарил деньги? но ты даже не знаешь моих мотивов и причин.

Я сам прекрасно понимаю, что со стороны проф игроков я выгляжу как лудоман, которого апнуло и он почувствовал себя лучшим и пошел играть с сильнейшими.
    А когда включается еще этот саррказм с иронией со стороны проф игроков, по типу - дада конечно, ты всё делаешь правильно раундскай. продолжай в том же духе мы за тебя. это совсем противно.

ты дейстительно очень скучный. и даже тут. в этих рассуждениях я смотрю глубже и шире чем ты.
    меня тошнит от тебя автор. ибо ты узколоб.

Пытался прочитать.
    Сам безграмотная хутиа, но твой русский меня добил.

П.С. нам интересен твой банкрол и зрелище
    Сообщение отредактировал salova - 13.6.2012, 16:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • позицию Зедмора, уж очень извините, но кроме как узколобой назвать сложно. Это очевидно любому человеку который мыслит шире категорий белое-черное, " мой идеал" и другими двухмерными истинами.
    тот, кого зедмор называет постыдным для своего мира словом "лудик" по факту - смелый и азартный, самоуверенный, но при этом корректный игрок. И не истеричность - а эмоциональность юношеская, восторженность. Эго-фактор впереди денежно-сберегательной мотивации, восхититься которым разумеется ТС не может.

в той же или схожей мере, как и обратным, бузусловно положительным качествам Ферра.
    Опрос, это вообще.. Варианта "обоим" не предусмотрено строгой системой норм и порядков?) и вообще устраивать конкурс симпантий между двумя взрослыми людьми, которые играют в карты на деньги - это зачем?)

Согласен с Мэттом.

Классный экшн. Спасибо обоим игрокам.
    а делать угловатные выводы, помоему, пошло.
    Просто так есть.
    Сообщение отредактировал Longa - 13.6.2012, 16:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 58
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.