KEKCoGEN @ 11.7.2012
ну да...так изи 10бб\100 а весь раздел микролимитов это фиши безпросветные и 90% регов так же не могут пройти этот лимит с таким винрейтом...
Мне кажется ты путаешь "мультитейблеров" 12+ столов играющих, ну и скажем МСС-ников жалких рейбек задротов созданных что бы аффилейты могли наживаться на них, с Регулярами.. У меня есть друг, он что то выше упомянутого Скруджа, отличный игрок, без каких либо "стратегий" начинал с 5у.е. что ему перебросили на ПС поиграться 0,10(360 оппов), парень начинал с одного стола, он всех мультитейблеров называет "жадной рыбой", типа просто так ему заливать деньги не хотят, идут учится в покер школы(воды, тренировки, чарты стартовых рук и т. д.), мне кажется он как некогда прав, если человек играет 12+ столов у меня против него 3Бет в среднем 12 если бы у него мозгов хватило зайти глянуть попапы которые он по выводил он бы меня по JJ+ закрывал, постоянно их Флоачу потому что им тренер сказал в К,А-хай борд 100% цБет, ну то что на терне у меня сквиз 35% посмотреть в попапе у него нет времени он молотит рейк на 12+ столах, пихаю 100ББ алыню, на его всего лишь 3бет(9ББ) он меня закрывает с JJ,QQ,АКs,AKo, я ему с удовольствием показываю КК+ а глянуть в тейбел сканере что я играю 9 столов у него мозгов не хватает что бы без статов найти наиболее правильное решение с такой премиальной рукой, потому что они не следят за игрой, их научили играть префлоп "стартовые руки" и ставить цБет, а чем они тогда отличаются от рыбы? Реги, ха, жадная рыба..
К примеру перейдя на ПС я был в шоке сколько там ну просто даунов мультитейблеров, они не когда не селектят столы! Бывает такое что вылетает две рыбы а третья просто встает из за стола остаются четыре мультитейблера включая меня, один эпический нит, один фишь, и что ты думаешь эти дауны начинают садиться к тебе за стол итого 7 мультитейблеров 12+ столов играющих один нит (7\4) один фишь и ОНИ играют на этом столе! КАК??! А потом заходишь в их блоги и читаешь весь этот бред про "разберите эту рука игра против рега" да какой нахер игра против рега?! Там 250 столов они что дебилы что не могут сесть за столы где 5-ть+ фишей и играть против них?! Нет эти 90% просто фиши они не думают, а не думают только фиши.
З.Ы. Извиняюсь за чересчур агрессивный пост, немного под шафе, но пишу именно то что думаю, не подбирая слов для полит корректности..
Прикол. Ровно два года прошло с последнего поста..
Что было за это время. Поступил в аспирантуру, разрабатывал в биологической компании диагностические наборы, бросил и то и другое в виду тягомотины. Начал собственный бизнес осенью 2014, чем собственно и поглощен полностью до сего времени.
По покеру: Джипситим читал редко, раз в два месяца играл нулевую сессию мтт загружая по 10-15 турниров. Но в последнее время понял, что не хватает в моей жизни какой-то математики, цифр, ну и смена деятельности - самый лучший отдых. Собрав БР в кучу получилось около 100 баксов, сел покатывать нл5.
Имея в день час-два свободного времени решил, что было бы прикольно все-таки хоть мало мальски научиться играть в покер, потому как фиш я еще тот. Не собираюсь говорить, что я хочу стать про и тд. Просто хочется катать в свое удовольствие, но с умом относится к делу. Поэтому поставлю себе цели катать хотя бы по 1к рук в день, набивать статистику, ну и наверное взять пару тренировок, чтобы развиваться.
Буду выкладывать раздачи, может писать отвлеченную чушь про спорт, бизнес или еще чего. Постараюсь не ныть. Ну а кто зайдет и поможет, буду рад.
апд. можно смотреть с 8 страницы, типа начал заново