А сколько вы задепали на старзы?;)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2906
  • Постов
    157
  • Просмотров
    14,276
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +31
1 2 3 8
  • Привет всем! Меня зовут Василий, живу в Новосибирске.
    Прикол. Ровно два года прошло с последнего поста..
    Что было за это время. Поступил в аспирантуру, разрабатывал в биологической компании диагностические наборы, бросил и то и другое в виду тягомотины. Начал собственный бизнес осенью 2014, чем собственно и поглощен полностью до сего времени.
    По покеру: Джипситим читал редко, раз в два месяца играл нулевую сессию мтт загружая по 10-15 турниров. Но в последнее время понял, что не хватает в моей жизни какой-то математики, цифр, ну и смена деятельности - самый лучший отдых. Собрав БР в кучу получилось около 100 баксов, сел покатывать нл5.
    Имея в день час-два свободного времени решил, что было бы прикольно все-таки хоть мало мальски научиться играть в покер, потому как фиш я еще тот. Не собираюсь говорить, что я хочу стать про и тд. Просто хочется катать в свое удовольствие, но с умом относится к делу. Поэтому поставлю себе цели катать хотя бы по 1к рук в день, набивать статистику, ну и наверное взять пару тренировок, чтобы развиваться.

Буду выкладывать раздачи, может писать отвлеченную чушь про спорт, бизнес или еще чего. Постараюсь не ныть. Ну а кто зайдет и поможет, буду рад.

апд. можно смотреть с 8 страницы, типа начал заново
    Сообщение отредактировал AP6Y3 - 14.5.2015, 0:49
    Ответить Цитировать
    1/88
    + 1
  • привет! ты начал с нл10 или поднялся к нему?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • даже не знаю какой ответ будет стремнее..=)
    поднялся, и помаленьку катал его в плюс, но в очень в малых количествах. Даже думал на нл20-25 подниматься. А весной купил новый ноут, поставил хм2 и как отрубило, огромное количество рук в миииинус. Так что для меня это теперь как квест, вернуть все на место)
    а вообще зависит от настроения, катаю и снг и мтт, правда пока мелкие=(
    Ответить Цитировать
    2/88
    + 0
  • ну что же, тогда удачи в его покорении:) может быть увидимся, если я побью этот долбанный нл 5:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • что-то очень мало рук играется.. кеш в данный момент играю нл10 на эвересте, боже, какой же убогий там софт, больше шести столов просто не возможно играть..
    вот и встает вопрос перебираться ли на старзы, чтобы там катать кеш (в данный момент там оч маленький банкролл, на который я по настроению играю снгшки)?
    кто может сказать, как вообще на лимитах нл5-нл25 на старзах, в соотношении рыба/реги?

а еще вопрос к тем кто катает сумасшедшее количество рук (если вдруг такие зайдут в мой блог=)):
    какой вообще $/час может быть на нл10? просто интересно. Если допустим катать 6-12 столов, один стол пусть будт 60 рук в час, т.е. получается 360-720 рук.. Если результат игры примерно 5-10бб на сто рук. Теперь возьмем везде по максимуму = примерно 70бб в час. Это реально или при 12 столах такого винрейта не будет?

эх, иметь бы такой $/час на нл100..
    Ответить Цитировать
    3/88
    + 0
  • AP6Y3,
    Я думаю если перебираться на старзы надо делать максимальный депозит,будет лишний стимул катать ном количество рук дабы отмыть бонус.На этих лимитов и рыбы полно и игроком типо меня которые и не реги и не рыбы, а так серединка на половинку по-моему таких большинство.Насчет $/час на 10-ке это к скруджу) если он конечно даст тебе рецепт своего волшебного зелья.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • чтобы при игре 12 столов иметь винрейт 10бб\100 нужно рвать этот лимит на мелкие куски..в среднем думаю 3-4бб\100 при хорошем уровне игры если катать 12 столов
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • KEKCoGEN @ 10.7.2012
    чтобы при игре 12 столов иметь винрейт 10бб\100 нужно рвать этот лимит на мелкие куски..в среднем думаю 3-4бб\100 при хорошем уровне игры если катать 12 столов

Не прям так уж рвать...У меня около 8 бб/100 (по ЕВ,так 9) при игре 13 столов за 90к рук.Вообще,13 столов не совсем точно.Из 13 открытых у меня обычно 1 "стартанутый",т.е. я жду оппа+на 2-3 стоит галочка "ситаут на бб". В общем,селект решает,но на старзы перебираться все равно не советую.Лучше Онгейм
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • ну если у тебя 9бб\100 ты и есть тот кто "рвет" =))))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • KEKCoGEN @ 11.7.2012
    ну если у тебя 9бб\100 ты и есть тот кто "рвет" =))))

Не,рвет дедушка Скрудж.А я стараюсь следовать его советам+что-то свое подставлять
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Нл10 играть с винрейтом 8-10\100рук любой фишь может.. На этом лимите где то 14-18бб нормальный винрейт для "мультитейблера". Вон Скрудж 20\100рук играет и вроде дистанция достаточная.

Тут вопрос тильто устойчивости главное, ну и желание работать по 8 часов в сутки, проснулся сделал анализ предыдущих сессии, откатал тройку сессий по часика полтора с перерывами, глянул ВОД-ы сходил на тренировки по покеру, спорные руки если есть закинул на форум обсудил с более толковыми ребятами, тренерами, оценщиками рук. Пока жил в таком ритме играл 18ББ\100 потом решил что "я талант" забил и начал играть как фишь 8-12бб\100рук. Вообщем все зависит только от само мотивации.

В принципе из всех с кем я знаком кешивиков у всех только две проблемы тильт и лень, не зависимо от лимитов.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Deoden, ты слишком категоричен. По твоей логике те,кто не дотягивает на нл25 с винрейтом до Гариковских тоже фиши?Эти ориентиры-TOP,к ним нужно стремиться,но нельзя говорить,что все,кто ниже-фиши.

ИМХО,10 бб/100-достойный винрейт.Не заоблачный,но и "фишной"
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • av_selivanov @ 11.7.2012
    Deoden, ты слишком категоричен. По твоей логике те,кто не дотягивает на нл25 с винрейтом до Гариковских тоже фиши?Эти ориентиры-TOP,к ним нужно стремиться,но нельзя говорить,что все,кто ниже-фиши.

ИМХО,10 бб/100-достойный винрейт.Не заоблачный,но и "фишной"

Может ты и прав, но когда я занимался покером всерьез, то результаты были намного лучше чем 8-12ББ\100 когда начал страдать херней просто откатывал сессии для галочки самому себе, мол вот играл, успокойся совесть я не лентяй, то и результаты стали намного хуже.. Короче когда стал вести себя как фишь(8-12бб) то и стал им когда вел себя как игрок(16-19бб) то и был им..
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • ну да...так изи 10бб\100 а весь раздел микролимитов это фиши безпросветные и 90% регов так же не могут пройти этот лимит с таким винрейтом...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • хех, какой спор разгорелся)
    я действительно видел разговоры и доказательства, что обычный рег на микролимитах может иметь 15бб/100 рук. Но мне ленивому ... это только снилось=)
    надо взяться за дело, чтоб хоть график потом какой-нибудь запостить
    Ответить Цитировать
    4/88
    + 0
  • конечно обычный рег может иметь на нл10 15-20-30бб\100....но _большинсво_ регов такого не имеют..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • KEKCoGEN @ 11.7.2012
    ну да...так изи 10бб\100 а весь раздел микролимитов это фиши безпросветные и 90% регов так же не могут пройти этот лимит с таким винрейтом...

Мне кажется ты путаешь "мультитейблеров" 12+ столов играющих, ну и скажем МСС-ников жалких рейбек задротов созданных что бы аффилейты могли наживаться на них, с Регулярами.. У меня есть друг, он что то выше упомянутого Скруджа, отличный игрок, без каких либо "стратегий" начинал с 5у.е. что ему перебросили на ПС поиграться 0,10(360 оппов), парень начинал с одного стола, он всех мультитейблеров называет "жадной рыбой", типа просто так ему заливать деньги не хотят, идут учится в покер школы(воды, тренировки, чарты стартовых рук и т. д.), мне кажется он как некогда прав, если человек играет 12+ столов у меня против него 3Бет в среднем 12 если бы у него мозгов хватило зайти глянуть попапы которые он по выводил он бы меня по JJ+ закрывал, постоянно их Флоачу потому что им тренер сказал в К,А-хай борд 100% цБет, ну то что на терне у меня сквиз 35% посмотреть в попапе у него нет времени он молотит рейк на 12+ столах, пихаю 100ББ алыню, на его всего лишь 3бет(9ББ) он меня закрывает с JJ,QQ,АКs,AKo, я ему с удовольствием показываю КК+ а глянуть в тейбел сканере что я играю 9 столов у него мозгов не хватает что бы без статов найти наиболее правильное решение с такой премиальной рукой, потому что они не следят за игрой, их научили играть префлоп "стартовые руки" и ставить цБет, а чем они тогда отличаются от рыбы? Реги, ха, жадная рыба..

К примеру перейдя на ПС я был в шоке сколько там ну просто даунов мультитейблеров, они не когда не селектят столы! Бывает такое что вылетает две рыбы а третья просто встает из за стола остаются четыре мультитейблера включая меня, один эпический нит, один фишь, и что ты думаешь эти дауны начинают садиться к тебе за стол итого 7 мультитейблеров 12+ столов играющих один нит (7\4) один фишь и ОНИ играют на этом столе! КАК??! А потом заходишь в их блоги и читаешь весь этот бред про "разберите эту рука игра против рега" да какой нахер игра против рега?! Там 250 столов они что дебилы что не могут сесть за столы где 5-ть+ фишей и играть против них?! Нет эти 90% просто фиши они не думают, а не думают только фиши.

З.Ы. Извиняюсь за чересчур агрессивный пост, немного под шафе, но пишу именно то что думаю, не подбирая слов для полит корректности..
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Deoden @ 11.7.2012
    Там 250 столов они что дебилы что не могут сесть за столы где 5-ть+ фишей и играть против них?! Нет эти 90% просто фиши они не думают, а не думают только фиши.

Играю кеш конечно всего ничего,третий месяц,отношусь к выбору столов достаточно придирчиво,за это время 5 фишей ни разу не видел за столом,раз было 4,в основном 1-2,редка когда 3 будет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вот прям сча как прочел сделал скрин, 5 шикарных столов. Сколько играю не когда не было проблем нл10 найти себе 9 столов мин за 15-ть..

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • 2 вопроса: Музыка во время игры не отвлекает? Турбоскан собираешься покупать в итоге?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.