1 2 3
  • grenka666, ты меня чо провоцируешь? Если ты из себя овечку строишь, тогда напиши конкретно в чей адресс твои первые 2 сообщения?

иначе выставляешь себя с нехорошей стороны... вкладываешь 2000$ в других и просишь бекинг в 300$ для себя...

Я ж написал кинуть хочу на 300 баксов, что не понятного...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -1
  • jet235 @ 16.6.2012
    grenka666, ты меня чо провоцируешь?

повторяю вопрос:

приведи, пожалуйста, цитату, где я тебя назвал мошенником? если ты принципиальный и отвечаешь за свои слова. Если не отвечаешь, тогда и и не хер п.......ь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Давай я вмешаюсь гренка, сначала ты пишеш нечто из "скадалы интриги расследования"

grenka666 @ 15.6.2012
    Ещё один ростовский кидала за последний месяц, первые +100 в рейтинге поставлены от EDO.

Особо не удивлюсь, если в будущем ещё кто-то из Ростова и с рейтином от EDO пропадёт с чужими деньгами.

Далее ГрДмитрий скинул линк и ты пишеш

grenka666 @ 15.6.2012
    ну, ты меня понял)

Что это как не ебланство с твоей стороны? Или скажеш что эти намеки не в сторону Олега? С чего вообще тебе на что-то намекать и влезать со своими домыслами в тему?
    Репутацию знатного тролля ты уже получил, помойму уже давно И что я чет не правильно говорю?

Вот просто скажу , что это как-то смешно видиться - к примеру если я общался с человеком который кинул толпу людей на тысячи $ - то по твоим словам я потенциально могу поступить так-же (ведь я имел дела с мошенником, уточним - когда я вел с ним дела, мошенником он не являлся) - ну бред же да?

ЗЫ удачи вам в ваших холиварах, а я футбол смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Dimmk @ 16.6.2012
    Давай я вмешаюсь гренка, сначала ты пишеш нечто из "скадалы интриги расследования"

"нечто" - это что такое? я написал, что герой темы - ещё один кидала из Ростова (и это так), первые +100 поставлены от другого кидалы из Ростова (и это так), только факты. А вот что ты подразумеваешь под "нечто", мне не понятно.

Имхо, надо чётко понимать, где обвинение, а где подозрение, сомнение и т.д.

А теперь всё же хотелось бы услышать от jet235, где я назвал его мошенником, а то он горазд обвинять "никто не отвечает за свои слова", вот пусть первым и ответит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -3
  • grenka666 @ 16.6.2012
    "нечто" - это что такое? я написал, что герой темы - ещё один кидала из Ростова (и это так), первые +100 поставлены от другого кидалы из Ростова (и это так), только факты. А вот что ты подразумеваешь под "нечто", мне не понятно.

Имхо, надо чётко понимать, где обвинение, а где подозрение, сомнение и т.д.

А теперь всё же хотелось бы услышать от jet235, где я назвал его мошенником, а то он горазд обвинять "никто не отвечает за свои слова", вот пусть первым и ответит

Я тебя только послать могу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • jet235 @ 16.6.2012
    Я тебя только послать могу!

и ещё раз: где я назвал тебя мошенником? просто ответь на простой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + -3
  • grenka666 @ 16.6.2012
    и ещё раз: где я назвал тебя мошенником? просто ответь на простой вопрос.

Если ты из себя овечку строишь, тогда напиши конкретно в чей адресс твои первые 2 сообщения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ответа от jet235 я так и не услышал... Ну что ж, ко всему перечисленному здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53183&view=findpost&p=1657640 добавляется ещё и пи***больство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Bangert @ 16.6.2012
    jet235, кстати, раз уж ты здесь. Объясни свою связь с https://www.gipsyteam.online/profile/EDO. Вы когда-нибудь оказывались за одним компьютером? Знакомы?

jet235, ответь плизз на этот простой вопрос(хотя бы кратко).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lakpun @ 17.6.2012
    jet235, ответь плизз на этот простой вопрос(хотя бы кратко).

Блин, вас что всех заклинило?
    Я еще вчера ответил Барнету в личке! Или у гренки у же статус модератора и я должен по его требованию отвечать на вопросы?
    lakpun, по втоей просьбе даую ссылку почитай, если интересен ответ на вопрос https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52811
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • дело в том,что EDO - тренер Jeta235
    Он мне в личке очень хвалился своим тренером-лудоманом. Как ЭДО нас кинул - Джет меня удалил со скайпа. Совпадение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • забавно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • siton11 @ 17.6.2012
    дело в том,что EDO - тренер Jeta235
    Он мне в личке очень хвалился своим тренером-лудоманом. Как ЭДО нас кинул - Джет меня удалил со скайпа. Совпадение?

Да простят меня модераторы, siton11, ну ты тупорез. Я ссылку для кого дал, для таких тугодумов как ты.
    Со скайпа я твой контакт удалил намного раньше, ты мне там не нужен!
    Ситоша, что ж ты не успокоешься?

И вообще, буду отвечать только на вопросы модераторов -остальные иди лесом "друзья" и играйте в покер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • jet235, ты бэкаешь на 2000 и просишь себя бэкнуть на 300... да эт фигня- но если ты лично знаешь EDO- поговори с ним о его долгах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • jet235, отдохни 24 часа от форума. Ты какой-то неуравновешенный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • grenka666 @ 15.6.2012
    Ещё один ростовский кидала за последний месяц, первые +100 в рейтинге поставлены от EDO.

Особо не удивлюсь, если в будущем ещё кто-то из Ростова и с рейтином от EDO пропадёт с чужими деньгами.

Думаю не стоит проводить паролелль между Ростовом и кидалой , это можно сказать про любой город
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Bar1on @ 18.6.2012
    Думаю не стоит проводить паролелль между Ростовом и кидалой , это можно сказать про любой город

одно время на форумах активничали мелкие мошенники из Латвии, так параллели (пусть в шутку) с целой страной проводили а так, конечно, не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • grenka666, Ты просто Троль которому нечем заняться пока продаются твои минусовые пакеты... ИМХО бан должен получить именно ТЫ

Русс меня тоже можешь банить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Ignat прав, в разделе арбитража какая то специфическая атмосфера. я не из Ростова, но у меня вопрос, как доложен себя чувствовать человек после таких высказываний? воздержусь по поводу этого бреда, может на прямые подозрения он должен оправдываться,? или вернуть деньги за своего тренера и всех кидал из Ростова? как ему себя веси? а grenka666, вот этому человеку первым влупил минус, не по подозрению а за то что он ему сделал замечание будучи его дольщиком, а он занес и выплатил 2.5К, то что jet235, агрессивно отвечает, мб, а как по другому? лизнуть или прогнуться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • statist @ 18.6.2012
    а grenka666, вот этому человеку первым влупил минус, не по подозрению а за то что он ему сделал замечание будучи его дольщиком

Со мной так же поступил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.