Вот к чему твоя вода здесь? я выставил скрины по всем стадиям турнира.Вот ищу помощи того,кто умеет профессионально анализировать по всем стадиям.
Пфф, ну ищи пож я тебе своё мнение сказал, а прислушиваться или нет уже твоё дело.
И что ты там анализировать хочешь ? когда там нефига непонятно, не сколько человек за столом не твой стэк....
К примеру Я могу с уверенностью сказать что на блаиндах 50К\100К у тебя огромный 3-бэт..... И что?
Анализировать это всё надо в визарде а не по тому что ты дал.... эта хрень полная.... в турнирах деньги делаются со знании ICM... И может быть по этим статам ты и сыграешь в плюс по фишкам заколив на вальтах к примеру оппа с достаточно лузовым спектром, а на самом деле ты будешь просто в минусе на дистанции по деньгам, зато по фишкам будешь сверх плюсовый игрок, только толку....
Впрочем, чего я распинаюсь =)))
На дистанции показатели почти равны, поэтому как раз на дистанции они меня не интересуют.
Я хочу разобраться ,как определить по ХМ, когда действильно даунтсрик,а когда ап в конктретно взятом месяце, потому что у меня марафоны по месяцу.