Сейчас общаюсь с регом средних лимитов на пати и 888. Он не зареган здесь. Говорит мне в скайпе ,что Если ВИНИНГ =ЕВ , то это мой скилл! Если ВИНИНГ<EV , то это даунстрик, Если ВИНИНГ>EV ,то это апстрик.
Ты чаще выигрывал снизу. Зато по фишкам недодача. Может быть вызвана одним глубоким проходом и проигранным алином сверху. Статы с мтт? Или с мтт и снг?
Кстати мой средний префлоп ОЛЛИН 48%. Какой должен быть показатель регуляра? Может я слишком часто выставляюст префлоп или наоборот мало?Может это как-то влияет на результат в деньгах на дистанции?
NoCallmePLZ88 @ 23.6.2012 Здесь нет ничего удивительного. В мтт блаинды имеют свойства расти)) выйграл финальный коин за 3кк и у тебя передача по фишкам.
короче,по сути,особой важности эти статы не дают? это все относительно?
siton11 @ 23.6.2012 короче,по сути,особой важности эти статы не дают? это все относительно?
дают. но в мтт надо разбирать игру по стадиям(на разных блинах) и с разным количеством М, а у тебя дистанция очень маленькая. Статы полезная вещь! Но я фиш и ими не пользуюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.